| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Внутренние?Я НЕ понимаю смысла врать о разрывах, так как на них накладывают швы, их потом обрабатывают
luckymary, если я с вами не сюсюкаюсь и не разливаю сиропы, это не означает, что я вам хамлю
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот прицепились к этому "не верится"..
Я лежала до этого долго на сохранении, перезнакомилась со всеми подряд. Тех кто рожали расспрашивала, в каком случае пускают, отсюда и вывод. Мужа кстати тоже не сразу пустили, перезванивали врачу, так она дала добро. Видимо от врача еще зависит.
Я конечно понимаю, что чужая беда это п*здец как смешно, но если вам действительно так интересно, могли бы и по форуму поискать.Прошу прощения инвалидность чего? Кто вам ставил? Рабочая группа или нет? Из-за разрывов?
У меня тоже так было, мы приехали на приёмный покой с мужем и мамой, меня со схватками отправили к дежурному врачу в отделение, та посмотрела, позвонила сама уже Нещерет (мы ей звонили когда поехали туда) и моя врач уже приехала через час после меня, только тогда пустили ко мне в родзал маму с мужем.
Я тоже лежала два раза на соханении в 1 род доме раз в 2006 раз в 2007. Первый раз лежала почти месяц. Ни разу не слышала что бы кого то материли. Хамского отношения тоже не заметила. Никто мне по крайней мере ни разу не нагрубил. А лифтерши и санитарки это отдельный разговорЭти конечно особо не отличались манерами поведения
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я рожала в 1 роддоме в октябре 2007 по договоренности. Полы мыли, на обеды приглашали, даже меню оглашали.
Но:
- лампочку в предбанничке палаты вкручивали все наше пребывание там, так мы (с соседкой по палате) и не дождались лампочки над умывальником, хотя по 30 грн. на хознужды сдали в первый же день;
- медсестер три или четыре смены, точно не помню, у каждой смены свой график работы - к одним на процедуры идти в 6 утра, к другим в 7, к третьим в 6:30;
- малявок посещали утром и вечером, а с 06:00 до 20:00 бегайте, ищите;
- толком ничего не разъяснят, а потом орут. Все знают, что кормящая женщина меряет температуру тела не подмышкой, а ложит градусник в локтевой изгиб?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks