Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 296 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 641 по 660.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

omax у Вас же вроде уже второй малыш будет? ну как это "место забыли достать"? так и ходила с пуповиной между ног?
    Ну это уже не ко мне.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Честно говоря у меня тоже что то забыли достать, через недели 2 само вылезло, хорошо хоть что так хорошо заканчилось....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    А если хотите с ней связаться, приезжайте в роддом там спросите и вам ее позовут. Или по крайней мере скажут когда она работает. Можете позвонить в роддом.
    Мне ее очень советовала одна девчена, она рожала у этого врача, говорит, что ей все время Кесарево пророчили, а пришла к Зинаиде Алексеевне, а та сказала, что никакого КС, она мол и сама родит. Так и получилось, родила сама да еще без единой трещинки.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Да, еще забыла рассказать. Кто рожал в этом рооддоме - знают, что тут прям обязаловка - торжественная выписка. Без ругани ну никак от этих фотографов и видеосъемщиков не отцепишься. Да еще мамашки, сидят в палате уже наблотыканные, звонят мужьям, говорят, чтоб ничего не платили на входе, а папашек настращают на 1 этаже, они и выкладывают деньги за выписку. Мы наших кумовей предупредили, что такой концерт начнется в день выписки, они вообще хотели спокойно выйти с карапузом, на крыльце сфотографироваться, а остальное все дома. Не вышло, кума обработали, выложил 80 грн, и начались аисты, почетные дипломы и т.д. Так вот я к чему веду, вчера была в роддоме и увидела наглядный пример, как выписаться из роддома тихо и спокойно - люди собрались и вышли не через зал для выписки, а через приемный покой. Медсестра начала вопросы задавать, мол а вы куда, зал для выписки не тут? А они ей сказали, что у них тут под крыльцом машина и им сюда удобнее и ушли, так она и осталась с открытым ртом сидеть.

Дописів
    1 453

Типово

Девочка у меня у Щербаковой у знакомых умер ребёнок во время родов, виноваты врачи, заведующая другого роддома и патологоанатом, и гинетики(К.Рог) и врач с тертьей детской, который реанимировал малыша, подтвердили в частной беседе, но все не офицально, никто свидительствовать не захотел. Уволили медсестру с дет отделения вроде и всё.Но не в этом дело, у каждого врача есть своё кладбище, у каждого.
    А моя сестра рожала у неё же и довольна. Посто есть люди которые столкнулись с этим и прошли через это горе и есть которым Слава Богу повезло, именно ПОВЕЗЛО, так как наши роддомы это типа рулетки.
    И таких у меня историй не одна, знаю ещё лично нескольких людей. Просто это кажется что таких единицы, не соглашусь. Нет у нас ответственности, убивают людей, и живут дальше, как ни в чем не бывало. Мой знакомый патологоанатом говорит, что боится наших больниц и врачей.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    вот заботливая !.. Единстенный вывод который я сделала - обязательно нужно чтобы на родах кто то присутствовал - роженица за себя не в состоянии постоять!
    В этом случаи о котором я рассказала на родах присутствовал муж, он же сутки был с ребёнком в реанимации. И нечем к сожелению не помог. Пока его не было, жене дали написать заявление под диктовку, что притензий нет, что хоронить отказывается, хоронит больница- девочка ничего такого не помнит, но почерк её. Они только через мес узнали что умер малыш по вине врачей, показали результаты вскрытия зав другого роддома(она оказалась родственицой её подруги, они ещё думали у неё рожать) так вот она честно ответила и рассказала за одно ,историю про врачебное кладбище, она же и сказала что ничего они не докажут, и оказалась права.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да, еще забыла рассказать. Кто рожал в этом рооддоме - знают, что тут прям обязаловка - торжественная выписка. Без ругани ну никак от этих фотографов и видеосъемщиков не отцепишься. Мы наших кумовей предупредили, что такой концерт начнется в день выписки, они вообще хотели спокойно выйти с карапузом, на крыльце сфотографироваться, а остальное все дома. Не вышло, кума обработали, выложил 80 грн,
    То ещё Вам недорого вышло. Мы 3 года назад 350 грн. заплатили. Но фотографии, ничего не могу сказать, получились хорошие. И видео тоже.

Дописів
    6 329

Exclamation

Расскажу в защиту Щербаковой Е.И.
    Меня и моего ребёнка - Щербакова Елена Ивановна, спасла, в полном смысле этого слова!!!
    На 37 неделе произошла отслойка плаценты. Очень сильное кровотечение. Благо я была на сохранении в роддоме. Медперсонал в панике, тянут время, орут, и главное на меня орут, идиотки!!! Продолжалось это всё, пока я не рявкнула им, чтоб позвонили Щербаковой.
    Ситуация была очень серьёзная. И пока меня везли в операционную - Елена Ивановна уже приехала!!! Через 3 минуты, после звонка!!! (Мне потом родители рассказывали как она бежала в роддом, они как раз были на улице). Благодаря её оперативности операция прошла успешно. Она большая умничка! Сделала мне аккуратненький шовчик!!! (от аппендицита шов больше).
    Огромная ей благодарность!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да, еще забыла рассказать. Кто рожал в этом рооддоме - знают, что тут прям обязаловка - торжественная выписка. Без ругани ну никак от этих фотографов и видеосъемщиков не отцепишься. Да еще мамашки, сидят в палате уже наблотыканные, звонят мужьям, говорят, чтоб ничего не платили на входе, а папашек настращают на 1 этаже, они и выкладывают деньги за выписку. Мы наших кумовей предупредили, что такой концерт начнется в день выписки, они вообще хотели спокойно выйти с карапузом, на крыльце сфотографироваться, а остальное все дома. Не вышло, кума обработали, выложил 80 грн, и начались аисты, почетные дипломы и т.д. Так вот я к чему веду, вчера была в роддоме и увидела наглядный пример, как выписаться из роддома тихо и спокойно - люди собрались и вышли не через зал для выписки, а через приемный покой. Медсестра начала вопросы задавать, мол а вы куда, зал для выписки не тут? А они ей сказали, что у них тут под крыльцом машина и им сюда удобнее и ушли, так она и осталась с открытым ртом сидеть.
    Да,ья тоже столкнулась с этой идиотской торжественной выпиской, хотела тихо через боковой вход уйти. У нас был наш фотограф, но всё равно эти папарацци прицепились и самое худшее, вот эта процедура с вручением глупых дипломов и свидетельств, короче, настроение они мне испортили конкретно, но видео я взяла, стоило 200 гр. Но меня когда на камеру снимали я была в плохом настроении, муж в роддом опаздывал, а все его ждали и дитё ждало папу с фоторгафом голенькое, вот я и была злая, а эти придурки давай задавать разные вопросы, типа, чтобы вы пожелали своей доченьке и т.д.....Они ведь прекрасно видели, чтоя не в настроении и газа у меня на мокром месте. Еле выдавила из себя слова.

Дописів
    0

Типово

Девочки, и я хочу поставить "плюс" в защиту Щербаковой. Я у нее рожала первого ребенка семь лет назад, было внеплановое кесарево, но благодаря ей все хорошо со мной и ребенком. И еще она спасла мою двоюродную сестру и ее ребенка в буквальном смысле слова. Сделали операцию когда у нее было 7 месяцев беременности, шансы 50/50, и в 9-ке эту операцию делать не рискнули, а отправили в первый. Я считаю, что это врач с большой буквы, но не Бог. У всех бывают промахи. Конечно, страшно когда это касается тебя или твоих близких...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    То ещё Вам недорого вышло. Мы 3 года назад 350 грн. заплатили. Но фотографии, ничего не могу сказать, получились хорошие. И видео тоже.
    Так 80 грн они заплатили за саму церемонию и 3 открытки-диплома. Они не выкупали ни фото, ни видео.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочка у меня у Щербаковой у знакомых умер ребёнок во время родов, виноваты врачи, заведующая другого роддома и патологоанатом, и гинетики(К.Рог) и врач с тертьей детской, который реанимировал малыша, подтвердили в частной беседе, но все не офицально, никто свидительствовать не захотел.
    Аналогично. Все гинекологи втихую говорят, что она виновата в моей болезни, что очень безграмотно велись роды. Когда начали разбираться, нам просто намекнули, что человека, у которого нет связей в министерстве и у которого под носом творятся такие вещи как в первом уже б давно сняли, а с ней разбираться бесполезно. все схвачено, за все заплачено.

По поводу мужей, девочки, когда что-то не так, их не пускают, выставляют за дверь, так что не верьте, что так уж беспрепятственно они могут пройти на роды. Нам тоже это пели в уши. А на деле просто не пустили.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да,ья тоже столкнулась с этой идиотской торжественной выпиской, хотела тихо через боковой вход уйти. У нас был наш фотограф, но всё равно эти папарацци прицепились и самое худшее, вот эта процедура с вручением глупых дипломов и свидетельств, короче, настроение они мне испортили конкретно, но видео я взяла, стоило 200 гр. Но меня когда на камеру снимали я была в плохом настроении, муж в роддом опаздывал, а все его ждали и дитё ждало папу с фоторгафом голенькое, вот я и была злая, а эти придурки давай задавать разные вопросы, типа, чтобы вы пожелали своей доченьке и т.д.....Они ведь прекрасно видели, чтоя не в настроении и газа у меня на мокром месте. Еле выдавила из себя слова.
    Эта фишка похоже во всех роддомах, нас из первого выписывали с такими песнями, а на следующий день куму из 7 и слово в слово....И к роддому это никакого отношения не имеет, ну мож аренду платят какую, но мимо них не пройдешь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    97

Типово

какой кошмар..
    я сама там рожала своих, два месяца на сохранении лежала...но ко мне относились более-менее..можно даже сказать - хорошо...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

Девчонки, а есть ли такие кто рожал у Кнышеной Веры Андреевны?Какие отзывы?

Дописів
    1 078

Типово

Приветик всем! Девочки скажите пожалуйста а у Зинаиды Алексеевны кто-нибудь рожал?
    Зинаида Алексеевна Москаленко?

Может есть кто-нить, кто рожал через кесарево у нее? Поделитесь отзывами, плиз. Очень переживаю. Настраивалась на ЕР, но из-за проблем с глазами надо делать кесарево

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Зинаида Алексеевна Москаленко?

Может есть кто-нить, кто рожал через кесарево у нее? Поделитесь отзывами, плиз. Очень переживаю. Настраивалась на ЕР, но из-за проблем с глазами надо делать кесаре

Дело в том что я не знаю ее фамилии. Меня с ней познакомили, но фамилии не называли. И я собралась у нее рожать. мне вот буквально осталось неделю а может и раньше. Сказать точно ничего не могу. Но слышала о ней только хорошее. Рожу потом напишу.

Дописів
    1 078

Типово

Дело в том что я не знаю ее фамилии. Меня с ней познакомили, но фамилии не называли. И я собралась у нее рожать. мне вот буквально осталось неделю а может и раньше. Сказать точно ничего не могу. Но слышала о ней только хорошее. Рожу потом напишу.
    А описать сможете?
    Та Зинаида Алексеевна, у которой я лежала на сохранении, была предпенсионного или пенсионного возраста, невысокая, среднего телосложения.
    И конечно же буду ждать Ваши впечатления от ее помощи в родах (лучше в л/с).
    Желаю Вам, чтобы роды прошли легко. Здоровья Вам и малышу

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Девчонки, а есть ли такие кто рожал у Кнышеной Веры Андреевны?Какие отзывы?
    Одна соседка по палате пока я лежала на сохранении рожала у какой-то молодой, фамилии не знаю. Так вот Вера Андреевна несколько раз во время родов заходила и координировала молодого врача. Возможно что она врач с опытом, и неплохой специалист. И еще, поиском воспользуйтесь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від lg Переглянути допис
    если по предварительной договоренности - то лучше Елена Эдуардовна Коробова, врач отличный - подъезжайте непосредственно в роддом и разговаривайте обо всем на месте. Я рожала у нее в августе прошлого года, моя подруга с сестрой в этом году - все остались довольны, так что если вам и вашим близким не безразлично ваше состояние здоровья и вашего малыша, то очень рекомендую
    Рожала у Елены Эдуардовны - довольна АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!
    Замечательный человек и прекрасный врач!!!
    Палатой тоже довольна, платная с душем и туалетом. И отношение ВСЕГО персонала понравилось, возможно из-за того, что я от Елены Эдуардовны !!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 33 з 296 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті