| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, фотки жалко больше всего...у нас типа такого было в крыму, поехали вообщем за день посетили ласточкино гнездо и воронцовский дворец...а вечеромприезжаем, думаю дайка фотки посмотрю..................а доступа нет(((((((((((карта памяти полетела
у меня был транс, но потом мы правда выкрутились опять поехали только в воронцовский дворец и совсем не пожалела потомучто перед этим мы много где не побывали....))) вот такая тоже была история, теперь я стараюсь время от времени скидывать все на диск)))
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Мы тоже не очень хорошо кушаем, но я перестала переживать и запихивать, прочитала, что когда ребёнок кушает, его не нужно развлекать, т.к. от каждого такого приёма пищи он будет ждать нового развлечения, а он должен понимать, что он ест. Я даю то, что нравится доце, мы любим кушать еду, которая не "пережована", ест ручками взрослые кашки, овощи и мясо, обожает сыр, если он будет в тарелке, пока весь не выберет, не успокоится.
А я вчера купила своему пупсу модную панаму с козырькомПравда, надо немного ушить по бокам, потому что даже самый маленький размер на нас большой.
![]()
juliapb, Nataly_Lepet, Elegance, спасибо за поддержку!
лЁлик_котенок обязательно переписывайте!!!
Нам сказали выколупать фотки 500 грн стоить будет
решили не разбрасываться деньгами.
Так как не одно, так другое!!!
Вчера привезли ноут, зато разболелся зуб!!! Рожать не так страшно было, к стоматологу как на эшафот иду![]()
Мамы, у кого-нибудь есть сухой бассейн Дракоша? Такой, с шариками? Как дети вообще, играют в нем дольше 5 минут?
Стоит ли покупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks