Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 1156 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    lenuka, я и так мизерную дозу дала(это я про картошку опять). У него,видимо сам вкус картошки столько отвращения вызывает. Он вообще овощи есть отказывается. Фруктовое пюре, кашки,кисель на ура уходит. Через пару дней хочу мяско попробовать дать.
    а сорт картошки менять не пробовали? ну, типа разная для варки и для жарки. В какой-то меньше крахмала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    тьфу на вас!!!

думаю, что такие настоятельные рекомендации могут быть связаны с предрасположенностью
    а что не так?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девченки, как детки кушают в последнее время???
    я начала прикорм, а малый наотрез не хочет кушать. вчера еле впихнула пол чайной ложки. а сегодня и того меньше.при том что он кривится, отворачивается и сегодня даже плакал, истерику закатал.
    может это из-за жары?? жидкость хочет(давала картошечку-пюре, разведенное своим молочком, без соли)
    А у нас и зубки беспокоят и едим как коняки и пюре и смесь все 5 кормлений (уже 2 недели как порцию для 5 месяцев даю а тто прям голодал) и компотик пьем. ТТТ

Всем желаю такого аппетита

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а что не так?
    да ничего ... высказала свое мнение можно?

знаю, что деток до года можно как говорится в ажурной тени выгуливать а не на солнышке и в тоненькой одежке. Ваще им низзя солнышка на кожу!!!!!

а вот купальники на таких крошек эт больше для мам развлечение поэтому данную рекомендацию считаю как минимум странной

з.ы. я бы тоже дефочку как куклу одевала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мой в принципе сейчас кушает нормально, кашку правда без особого энтузиазма.
    А вообще, вы действительно только начинаете - малыш пробует новые вкусы, может ему картошка не понравилась, попробуйте кабачек, мой с удовольствием лопает его.
    а как вы его готовите.просто варите, размягчаете, добавляете молоком и все??или может как-то по-другому?

Дописів
    1 405

Типово

а сорт картошки менять не пробовали? ну, типа разная для варки и для жарки. В какой-то меньше крахмала.
    Сорта были разные. Думаю, не дорос он до картошки. Подожду еще пару месяцев, потом еще раз предложу.

Назрел вопросик. У деточки с вводом в рацион кашек резко поменялся стул: какает 1 раз в сутки (бывает раз в 2суток), и густо. Это ему наверное жидкости всё-таки не хватает, да?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Сорта были разные. Думаю, не дорос он до картошки. Подожду еще пару месяцев, потом еще раз предложу.

Назрел вопросик. У деточки с вводом в рацион кашек резко поменялся стул: какает 1 раз в сутки (бывает раз в 2суток), и густо. Это ему наверное жидкости всё-таки не хватает, да?
    а растительное или оливковое масло добавляете?

Я начала давать компотик из сухофруктов и в нем чернослив. Знаю, что в вашем (малыша) возрасте уже при редком стуле чернослив рекомендуют.

Покаки таки меняют консестенцию и запах

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Оооо, молодчинка!!!! Процесс пошел!!! У нас тоже так начиналось, теперь уже пытается ходить вдоль опоры.
    Девочки, всем спасибо за комментарии. Я конечно не профи, как Лёлик, но стараюсь ловить моменты.
    я скоро, надеюсь, смогу вам устроить фотосессию
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

а как вы его готовите.просто варите, размягчаете, добавляете молоком и все??или может как-то по-другому?
    Я готовлю овощи в пароварке, кроме картошки (варю), потом блендером измельчаю, не добавляю ничего (в смысле водички или молока), кабачек и так водянистый. Мы начали прикорм с одного кабачка, ел с большим удовольствием. Пробовала цветную капусту и картошку отдельно давать - не пошло совсем, плевался.
    Сейчас делаю овощное пюре - кабачек, морковка, картошка, капустка обычная и брокколи, иногда могу добавить немного горошка зеленого. В готовое пюре добавляю немного растительного или оливкового масла - и усё! Приятного аппетита! Масло сначала не добавляла, но педиатр наш сказала, что нужно немножко добавлять. Попробуйте, тем более сейчас кабачки уже не импортные. Может масе больше понравится.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я скоро, надеюсь, смогу вам устроить фотосессию
    Леночка, будем очень рады личному знакомству, ну и классным фоточкам конечно .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я вот тоже собираюсь мяско вводить (уже кроликом запаслись ), сегодня получили добро от врача.
    А картошку - если не идет, не пихайте, через время еще попробуйте, может больше вкус почувствует.
    А кашки вообще крепят, попробуйте масло все-таки немножко добавлять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

У нас тоже такое было. А когда ввели овощи-усе нормализовалась. Или периодически чернослив, сливовое пюре или яблоко давала-тоже помогало

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Меняется еда - меняется и стул. Желудок пока привыкает к новой пище и вырабатывает оптимальный для себя "график работы". Так что не переживайте. Со временем стул нормализуется. Но уже не будет таким частым и жидким как раньше.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

молодчинка!!Денис у тебя, просто чудо!!вот дружочек нам достался...

но как быть,если врачи запрещают на ноги ставить..
    ниче, пройдет еще немного времени, и будут наши малыши метаться..только и следи за ними..

ой, прям засмущала
    на ногах щас любимая поза

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Меняется еда - меняется и стул. Желудок пока привыкает к новой пище и вырабатывает оптимальный для себя "график работы". Так что не переживайте. Со временем стул нормализуется. Но уже не будет таким частым и жидким как раньше.
    А мы до сих пор какуняем раза 3, а то и 4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы до сих пор какуняем раза 3, а то и 4
    ух ты а мы 1 раз в 3 дня

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

да ничего ... высказала свое мнение можно?

знаю, что деток до года можно как говорится в ажурной тени выгуливать а не на солнышке и в тоненькой одежке. Ваще им низзя солнышка на кожу!!!!!

а вот купальники на таких крошек эт больше для мам развлечение поэтому данную рекомендацию считаю как минимум странной

з.ы. я бы тоже дефочку как куклу одевала
    А я маське купила купальник, одела на неё и прибалдела, такая лапулька...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ух ты а мы 1 раз в 3 дня
    Ух ты! Редковато вы какаете.
    А мы что-то начали два раза какать в день, хотя раньше раз был.
    В последние два дня у нас в моде художественная роспись какашек по ламинату . Размазывает очень тщательно . Что-то мама второй день пропускает покаки маськины , никак не привыкну, что два раза в день какает.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А я маське купила купальник, одела на неё и прибалдела, такая лапулька...
    Классно! Девочек можно одевать в красоту - сразу лапульками становятся .
    А я тоже Яну плавки купила, муж сказал, что я фигней страдаю. Но плавочки такие прикольненькие, маленькие такие, прелесть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

девочки коль тут о прикорме каши вы как даете, с ложки или с бутылочки?

Сторінка 823 з 1156 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті