Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 822 з 1156 ПершаПерша ... 322722772812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832872922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 421 по 16 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    на самом деле, выбросы происходят постоянно-и в желтых водах, и в днепродзержинске, и у нас...просто иногда эта информация как-то выходит за рамки..и начинается паника..
    мы жили раньше с этим, и будем жить.
    я согласна, это вредно, но тогда нам прийдется вообще сидеть дома.
    ну что поделаешь..такая у нас экология!а мы еще удивляемся-откуда столько болячек

Я прекрасно это понимаю, но считаю, если сообщили об этом, то можно и перестраховаться - это здоровье моего ребёнка!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    У нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa91.html
    Уже начинает присматривать к игрушкам (а то я раньше включала и сама переживала, что ребенок не обращает внимания). Он очень яркий и мелодии отличные, но мы не пользуемся ДУ (как то не могу себя приучить, тем более очень хочеться смотреть на малышку постоянно))
    puzik, спасибо, классный мобиль, а где вы его покупали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

По каналам Днепропетровской областной госадминистрации разослано официальное заявление Управления МЧС в Днепропетровской области.
    Текст на языке оригинала:

МНС України у Дніпропетровській області закликає ЗМІ не поширювати неперевірену інформацію щодо подій в регіоні
    Головне управління МНС України в Дніпропетровській області спростовує чутки про будь-які техногенні аварії чи небезпечні викиди у регіоні. Управління закликає громадян не піддаватися паніці, а засоби масової інформації не поширювати неперевірену інформацію, яка б порушувала спокійний плин життя Дніпропетровщини та її жителів.

Довідково:
    Дана заява МНС України у Дніпропетровській області пов’язана із появою в окремих ЗМІ необґрунтованої інформації стосовно подій у місті Павлограді.

Управління преси та інформації облдержадміністрації

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я прекрасно это понимаю, но считаю, если сообщили об этом, то можно и перестраховаться - это здоровье моего ребёнка!
    Кто и где сообщил? Агенство ОБС под подъездом?
    Думайте ГОЛОВОЙ впредь, прежде чем сеять панику!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, Влад, ну а что еще они могут сказать?
    Дыма ж, как известно, без огня не бывает.
    Столько действительно присходит таких выбросов, о которых мы ни сном, ни духом.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

А ну ка вспомните СПИДоносов с иголками и записки "теперь ты с нами" или дефицит соли недавний.... Слухи и сплетни ничем не подкреплённые.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мамочки, киньте, плз, ссылку на плавательный круг для самых маленьких, а то я ее потеряла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Столько действительно присходит таких выбросов, о которых мы ни сном, ни духом.
    это да...ну мне вообще сегодня не очень выходить хотелось, а тут под шумок посижу

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис

А ну ка вспомните СПИДоносов с иголками и записки "теперь ты с нами" или дефицит соли недавний.... Слухи и сплетни ничем не подкреплённые.
    дааа, с солью вообще жесть была интересно что сейчас делают с этой солью те кто в панике скупал 10-ами кг

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мамочки, киньте, плз, ссылку на плавательный круг для самых маленьких, а то я ее потеряла
    ой, это красный тот? мне тоже нада

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ой, это красный тот? мне тоже нада
    именно тот

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот их сайт http://www.swimtrainer.com.ua/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Question

девченки, как детки кушают в последнее время???
    я начала прикорм, а малый наотрез не хочет кушать. вчера еле впихнула пол чайной ложки. а сегодня и того меньше.при том что он кривится, отворачивается и сегодня даже плакал, истерику закатал.
    может это из-за жары?? жидкость хочет(давала картошечку-пюре, разведенное своим молочком, без соли)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я начала прикорм, а малый наотрез не хочет кушать. вчера еле впихнула пол чайной ложки. а сегодня и того меньше.при том что он кривится, отворачивается и сегодня даже плакал, истерику закатал.
    может это из-за жары?? жидкость хочет(давала картошечку-пюре, разведенное своим молочком, без соли)
    да вы в начале прикорма, не переживайте! мы как раз из-за жары иногда совсем не едим ничего кроме груди..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 405

Типово

Мой кушает как обычно, ни лучше, ни хуже. Пъет водичку больше.
    А по поводу картошки.... Сегодня стащил у меня с тарелки кусочек, облизал, вроде понравилось. Я ж наивная, думала он её есть будет-размяла вилкой и ему в рот. Он долго кривился, плевался, закончилось тем, что вырвал то, что съел до этого. Уже второй раз пытаюсь накормить картошкой, и опять полный провал.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Helena_Sv, Владочка, вот ссылочка - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93072
    Присоединяйтесь! Может быстрее прийдут. Я тоже заказала.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мой в принципе сейчас кушает нормально, кашку правда без особого энтузиазма.
    А вообще, вы действительно только начинаете - малыш пробует новые вкусы, может ему картошка не понравилась, попробуйте кабачек, мой с удовольствием лопает его.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мой кушает как обычно, ни лучше, ни хуже. Пъет водичку больше.
    А по поводу картошки.... Сегодня стащил у меня с тарелки кусочек, облизал, вроде понравилось. Я ж наивная, думала он её есть будет-размяла вилкой и ему в рот. Он долго кривился, плевался, закончилось тем, что вырвал то, что съел до этого. Уже второй раз пытаюсь накормить картошкой, и опять полный провал.
    У меня тоже сейчас пьет больше, жарко все-таки. Сегодня были у нашего врача, она сказала - поить побольше, грамм 200-250 минимум, чтобы деть выпивал.
    А мы начинали прикорм с педприкорма - пробовали уже все с маминой и папиной тарелки. Если не дашь - столько возмущений!!! Попробуйте микродозами давать, я просто рукой в ротик ему ложу маленький кусочек, лопает с удовольствием.

Дописів
    1 405

Типово

lenuka, я и так мизерную дозу дала(это я про картошку опять). У него,видимо сам вкус картошки столько отвращения вызывает. Он вообще овощи есть отказывается. Фруктовое пюре, кашки,кисель на ура уходит. Через пару дней хочу мяско попробовать дать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну а потом интересуются от куда в 17-18 лет мастопатия, рак молочных желёз и т.д., так шо как говорится лучше перебдеть
    тьфу на вас!!!

думаю, что такие настоятельные рекомендации могут быть связаны с предрасположенностью

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Helena_Sv, Владочка, вот ссылочка - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93072
    Присоединяйтесь! Может быстрее прийдут. Я тоже заказала.
    спасибо Лен, я Берелите написала наж заказ вроде принимает?

Сторінка 822 з 1156 ПершаПерша ... 322722772812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832872922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті