| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По каналам Днепропетровской областной госадминистрации разослано официальное заявление Управления МЧС в Днепропетровской области.
Текст на языке оригинала:
МНС України у Дніпропетровській області закликає ЗМІ не поширювати неперевірену інформацію щодо подій в регіоні
Головне управління МНС України в Дніпропетровській області спростовує чутки про будь-які техногенні аварії чи небезпечні викиди у регіоні. Управління закликає громадян не піддаватися паніці, а засоби масової інформації не поширювати неперевірену інформацію, яка б порушувала спокійний плин життя Дніпропетровщини та її жителів.
Довідково:
Дана заява МНС України у Дніпропетровській області пов’язана із появою в окремих ЗМІ необґрунтованої інформації стосовно подій у місті Павлограді.
Управління преси та інформації облдержадміністрації
Владочка, Влад, ну а что еще они могут сказать?
Дыма ж, как известно, без огня не бывает.
Столько действительно присходит таких выбросов, о которых мы ни сном, ни духом.
Мамочки, киньте, плз, ссылку на плавательный круг для самых маленьких, а то я ее потеряла![]()
вот их сайт http://www.swimtrainer.com.ua/
девченки, как детки кушают в последнее время???
я начала прикорм, а малый наотрез не хочет кушать. вчера еле впихнула пол чайной ложки. а сегодня и того меньше.при том что он кривится, отворачивается и сегодня даже плакал, истерику закатал.
может это из-за жары?? жидкость хочет(давала картошечку-пюре, разведенное своим молочком, без соли)
Мой кушает как обычно, ни лучше, ни хуже. Пъет водичку больше.
А по поводу картошки.... Сегодня стащил у меня с тарелки кусочек, облизал, вроде понравилось. Я ж наивная, думала он её есть будет-размяла вилкой и ему в рот. Он долго кривился, плевался, закончилось тем, что вырвал то, что съел до этого. Уже второй раз пытаюсь накормить картошкой, и опять полный провал.
Helena_Sv, Владочка, вот ссылочка - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93072
Присоединяйтесь! Может быстрее прийдут. Я тоже заказала.
У меня тоже сейчас пьет больше, жарко все-таки. Сегодня были у нашего врача, она сказала - поить побольше, грамм 200-250 минимум, чтобы деть выпивал.
А мы начинали прикорм с педприкорма - пробовали уже все с маминой и папиной тарелки. Если не дашь - столько возмущений!!!Попробуйте микродозами давать, я просто рукой в ротик ему ложу маленький кусочек, лопает с удовольствием.
lenuka, я и так мизерную дозу дала(это я про картошку опять). У него,видимо сам вкус картошки столько отвращения вызывает. Он вообще овощи есть отказывается. Фруктовое пюре, кашки,кисель на ура уходит. Через пару дней хочу мяско попробовать дать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks