Залезла на общую тему на форуме о ртути и т.п вот какую фразу прочла:
О! Переместите, плиз, тему "туда где мамочки". Поржем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки киньте мне ссылочку на сайт лаборатории медакадемии. Уже не сколько раз сохраняла....%) где%) не могу найти%)
спасибо, уже нашла
У нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa91.html
Уже начинает присматривать к игрушкам (а то я раньше включала и сама переживала, что ребенок не обращает внимания). Он очень яркий и мелодии отличные, но мы не пользуемся ДУ (как то не могу себя приучить, тем более очень хочеться смотреть на малышку постоянно))
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, а у кого сколько одежек детскиз вообще? В смысле сколько футболочек, сколько бодиков, сколько трусиков, шортиков?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня ребенок встает сам в кроватке на ножкистоит пытается прыгать и хохочет
![]()
на самом деле, выбросы происходят постоянно-и в желтых водах, и в днепродзержинске, и у нас...просто иногда эта информация как-то выходит за рамки..и начинается паника..
мы жили раньше с этим, и будем жить.
я согласна, это вредно, но тогда нам прийдется вообще сидеть дома.
ну что поделаешь..такая у нас экология!а мы еще удивляемся-откуда столько болячек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks