| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста кто что знает.У моей доченьки, ей 2.5 месяца всегда горячая голова. И сольно потеет. Даже если ручки и ножки прохладны-голова горячая.Температура нормальная да и ведет себя хорошо, не плачет. Но мне её так жалко!А сейчас началась жара, головка всё время мокрая, боюсь как бы не заболеле от малейшего ветерка.Может у кого что-нибудь подобное было и слышали что????Help!!!
У моего тоже голова бывает горячяя при нормальной температуре,и ручки с ножками потеют при том, что холодные. Сходите к неврологу,пускай ей внутричерепное давление померяют. И еще причиной может быть не по возрасту закрытый (в смысле больше, чем нужно) родничёк. Это мне наш невролог сказала.
О, приучение к режиму - это конечно тяжко... Мы вот тоже с этим сном в разнобой мучились-мучились, кошмар. Вот сейчас на одноразовый перешли (иногда два раза ложу, если утром встал раньше обычного). В этом случае конечно легче, что нет долгоиграющих укачиваний (засыпает намного быстрее), но за 1,5часа сна один раз в день ничего сделать не успеваю
, а когда мась не спит, редко у него бывает такое настроение, чтоб разрешить маме заняться домашними делами
.
По поводу полезного совета. Когда у нас намечается очередная перестройка режима, мне помогает, если я записываю в течение дня наш распорядок. Так несколько дней записываю, потом выбираю день, который больше всего понравился
и стараюсь придерживаться такого режима. Иногда бывает нелегко (например, мась уже капризничает, а я его спать не ложу, развлекаю, т.к. понимаю - сейчас поспит полчаса, а потом гулять с ним полночи
, особенно если утром на работу), зато потом легче, когда привыкаем - и я, и он.
Всем большое спасибо, успокоили, что ни у одних нас такая проблема!Просто прочитала, что горячая голова-признак рахитизма, испугалась. А к неврологу мы ходили в месяц, делали УЗИ головы и давление меряли-нормальное.Кисточка была, но сказали сама пройдет. А вот по поводу горячей головки ничего не говорили![]()
А скажите, если ребенок стал резко меньше кушать-это из-за жары?
Самочувствие нормальное.
Девочки, простите бестолочь!мне вчера давали номер телефона педиатра хорошего, я его удалила случайно. Швец уехала в Карпаты. Повторите мне в личку плиз. Очень надо! ребенку очень плохо. Очень жду!!!
juliapb - Полинушка такая симпатяшечка
Всем спасибо за ответы про допаивание водичкой, будем пробовать. Только вот возник ещё один вопрос - лучше давать воду или может чаёк какой-то детский? И кто какую воду покупает?
Я, по нынешним мерками, оказалась совсем "неправильной" мамой, так как мы с масиком по режиму живём с 2-хмесячного возрастаВесь первый месяц Егор провисел на груди (были проблемы с прикладыванием, не хотел присасываться к груди
), второй месяц вспоминаю с ужасом, т.к. хоть прикладываться и начал, но зачастую не очень правильно, в итоге обе груди были как "погрызанные тряпочки". Кормились мы за 1 раз из 2 грудей, поэтому нужно было хоть какое-то время на их восстановление. Сначала перешли на режим кормления раз в 2 часа, ночью - когда проснётся. При чём на еду просыпался как будильник. Сейчас лопаем раз в 3 часа. Просыпается в 6 или 7 утра, часик гуляет - спим до следующего кормления. В течение дня сон между кормлениями длится 1-1,5 часа. Правда сам никогда не заснёт, только берёшь на ручки, минут 5 покачаешь - уже хрюкает. На ночной сон укладываемся в 21.30-22.00. Ночью несколько раз лопаем...
Даже не знаю, что можно посоветовать, масики ведь все такие разные...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks