Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 816 з 1156 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 301 по 16 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

juliapb - Полиночку с 11 месяцами!
    Anna77 - Настеньку с 9 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Маленьким именинницам новых успехов и хорошего настроения!!!
    А с чего давали? Я своему пыталась давать с непроливайки - не хочет, орет. С бутылочки - даже рот не открывает. Чашку мы с разгону хватаем всеми двумя руками , следовательно водичку по периметру, но не там куда предполагалось. Даю с ложечки - сербает, но это ж не выход
    Тань, мы начинали давать с ложечки, потом попробовали со стаканчика - проливается конечно, но пьет. Из непроливайки только вот недавно понял как пить надо , до этого не получалось. У меня уже была мысля бутылочку доставать. Но сейчас вроде бы нормализовалось. Хотя пьет немного, если жарко ему, сисю просит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А нам очень нра с бутылочки с трубочкой тими топ и еще любим с обычной трубочки пить кефир с бутылки и из чашки водичку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А разве это не нормально. Мы тоже не густым какаем и я даже и не заволновалась. А надо?
    Я тоже прочла и призадумалась
    А еще мы ходим довольно часто по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Поздравляю маленьких красавиц и их мамочек с именинами!!!!

Большое пасибки за поздравления!!!!!!!!
    мы умеем выполнять просьбы: принеси, дай, отнеси, положи, возьми; очень много разговариваем, любим петь песенки и танцевать(с ноги на ногу) под музыку))) Мы наконец-то поняли что носик, глазки, ушки..есть не только у чебурашки, а и у всех))))( до этого показывала только на чебурашке), перед тем как сделать шкоду, например достать все с ящичка мы поварачиваемся и ждем что же скажет мама, а потом с улыбкой все выкидываем...умеем утвердительно махать головой когда что-то хотим и отрицательно если не хотим..Ходить сами еще не ходим, пока только с опорой или за ручку, хотя вот вчера только уже сделала 7 шагочковнаверное скоро пойдем, вот...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тань, мы начинали давать с ложечки, потом попробовали со стаканчика - проливается конечно, но пьет. Из непроливайки только вот недавно понял как пить надо , до этого не получалось. У меня уже была мысля бутылочку доставать. Но сейчас вроде бы нормализовалось. Хотя пьет немного, если жарко ему, сисю просит.
    Мы щаз пока без прикорма, я перестала заморачиваться на тему давания водички (вообще, может зря? может надо в обязательном порядке давать пить детке?). Пыталась давать пить, когда порция прикорма уже полностью или почти полностью замещала кормление грудью. Но что-то у нас неважнецки получалось или эта я такая ленивая
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

на жару моя плохо прикорм ест и часто грудь просит!!! с водой часто играется..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Большое пасибки за поздравления!!!!!!!!
    мы умеем выполнять просьбы: принеси, дай, отнеси, положи, возьми; очень много разговариваем, любим петь песенки и танцевать(с ноги на ногу) под музыку))) Мы наконец-то поняли что носик, глазки, ушки..есть не только у чебурашки, а и у всех))))( до этого показывала только на чебурашке), перед тем как сделать шкоду, например достать все с ящичка мы поварачиваемся и ждем что же скажет мама, а потом с улыбкой все выкидываем...умеем утвердительно махать головой когда что-то хотим и отрицательно если не хотим..Ходить сами еще не ходим, пока только с опорой или за ручку, хотя вот вчера только уже сделала 7 шагочковнаверное скоро пойдем, вот...
    Поздравляем с Даткой и достижениями!!! ))) А фоту в студию?

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично, а сейчас еще и кашляем, так с каждым "кхе" и в другом месте кое-что "выскакивает"
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

У нас тоже так было - это не сильно хорошо. Сейчас нормально какает - не жидким. Так чтопосоветуйтесь с педиатором!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Тоже так делаем, потому что малая как поползает одежда вся чёрная (вродебы и пылесошу каждый день и полы протираю регулярно), по этому на улицу одна одёжка (моднявая), для ползанья-бодрствования другая (ползуны), для ночного сна - треться (человечек), для дневого - четвёртая (бодик как правило или вообще один памперс).
    А если ночью раскрывается(по-любому), не холодно ли будет. Я просто приоткрываю балкон и сплю в футболке и шортах, но под одеялом(пусть даже не полностью). А если она будет просто голенькая, да еще и раскроется- прохладно... Или у меня параноя

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А вы уверены,что это на зубы? У нас так проявлялся дисбактериоз. Месяца 3 мучались.
    А какие признаки еще были? Мы просто тоже раза3-4 ходим днем, кашеподобное.

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    может, мы вот тоже клубнички поели утром, к вечеру хорошенько прокакались именно жидковатым, я такого уже давненько не видела
    Вчера дала замороженной ежевики- сегодня прикололась с цвета-реально черное и консистенция как у вас.

ПыСы Девочки, до беременности честно, относилась к таким разговорам мамаш прямо-таки с сарказмом. Считала, что может быть примитивнее. А сейчас вот такая примитивная стала-обсуждаю каки

Девочки, еще вопрос: моя, когда днем укладывается, как пить-дать проснется через 30 мин. если прикачаю, то дальше спит. Блин, задолбалась, у кого такое же и как с ним бороться? И еще, вот как приучить к режиму сна. ложимся мы в 21 00. А просыпается по разному, и день по-разному проходит. Вот вчера- в 7 подъем, сон с 8 30 до 9 30(реально хотела спать), потом с 12 00 до 14 00 и с 16 30 до 17 00. Это конечно аффигенный день. Сегодня проснулась в 7 45 и лягла спать в 12 10. 2 раза до этого укладывала-никак. Что подскажите? Жду полезных советов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

[QUOTE=Тетяна;4420164]Поздравляем с Даткой и достижениями!!! ))) А фоту в студию?

а вот и фото!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67c7fdfecd75.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  65,8 КБ
ID:	42897   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ce03f5ab57c4.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  38,5 КБ
ID:	42898  
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    У нас тоже так было - это не сильно хорошо. Сейчас нормально какает - не жидким. Так чтопосоветуйтесь с педиатором!
    Трубочка помогла от запорика?
    У нас не жидкое, но какает где-то 2 раза в день. А когда было по чуть-чуть и жидким, то в анализе был дисбак

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И в чем вы ложите днем деток спать?
    Дома ходим в трусиках и футболочках, на дневной сон ложимся так же, а на ночь - памперс + ситцевая кофточка с коротким рукавом (нам бабушка передала 2 штучки, еще с каких-то старых запасов - тоненькие и мягенькие). Мы, кстати, тоже все время открытые спим - укрыть просто нереально. Сегодня всю ночь пыталась его хоть немного прикрыть тоненькой пеленочкой (окно-то открыто, ночью воздух все-таки прохладный)- безрезультатно

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, с какого возраста лучше начинать давать водичку? Просто сейчас так жарко.. Вот думаю, нужно это масику или нет?
    Летом - ИМХО - допаивать нужно даже в том случае, если ребеночек полностью на груди, а если на ИВ или введен прикорм, то тем более. Когда мась был полностью на грудном, немного давали водички из ложечки, но он страшно сопротивлялся, с удовольствием пил чай с фенхелем из бутылочки. Потом мы полюбили пить из маленького стаканчика, а теперь - из непроливайки очень любит пить.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    еще любим с обычной трубочки пить кефир с бутылки
    Как прикольно. надо и нам попробовать трубочку осваивать, а то мы кефир ложечкой кушаем, трубочкой быстрее будет (и интересней)

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Всем добрый день!!!

У меня вот проблемка. У моей двухмесячной малышки уже две недели жидкий стул, но при этом запах и цвет нормальный. И ходит в туалет не больше обычного. Чтобы это могдло быть? И что делать? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
    У нашего мальчика тоже был жиденький стул пока на ГВ был полностью, считала, что это норма и не заморачивалась. А вы ничего жирного не ели? Может, молочко жирнее стало?

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ПыСы Девочки, до беременности честно, относилась к таким разговорам мамаш прямо-таки с сарказмом. Считала, что может быть примитивнее. А сейчас вот такая примитивная стала-обсуждаю каки
    Я к таким разговором просто с ужасом относилась Даже сбежала с дня рождения подруги, когда она с еще одной мамочкой начали памперсы обсуждать А теперь...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я к таким разговором просто с ужасом относилась Даже сбежала с дня рождения подруги, когда она с еще одной мамочкой начали памперсы обсуждать А теперь...
    Осталось накрутить бигуди на нечёсанные волосы, натянуть старый халат и стоптанные тапки и на лавочку к подъезду, семАчки грызть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Осталось накрутить бигуди на нечёсанные волосы, натянуть старый халат и стоптанные тапки и на лавочку к подъезду, семАчки грызть
    А как жы обсуждение сериалоф?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, еще вопрос: моя, когда днем укладывается, как пить-дать проснется через 30 мин. если прикачаю, то дальше спит. Блин, задолбалась, у кого такое же и как с ним бороться? И еще, вот как приучить к режиму сна. ложимся мы в 21 00. А просыпается по разному, и день по-разному проходит. Вот вчера- в 7 подъем, сон с 8 30 до 9 30(реально хотела спать), потом с 12 00 до 14 00 и с 16 30 до 17 00. Это конечно аффигенный день. Сегодня проснулась в 7 45 и лягла спать в 12 10. 2 раза до этого укладывала-никак. Что подскажите? Жду полезных советов
    Анют, у нас та же фигня, только с сисей - если рядом с ним лежу и вовремя сисю даю, может поспать часа полтора, а если сам, то минут 30-40 и усё!!!
    У нас такой же непонятный режим, количество и время снов зависит только от того, во сколько проснулись утром. Так что сама бы советов послушала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Я вот тоже ждууууу полезных советов, потому что ситуация один в один с Вашей, но помойму усё бесполезно Спрашивала у подруги у неё дятю 2г, сказала,что режим примерный установился у чада к году, сказанно ждать

Сторінка 816 з 1156 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті