Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 1156 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, может вопрос и спицфический, но
    Я малую утром вынимаю с пижамки, когда идем гулять одеваю что-то новенькое. Приходим - снова домашнее, и так по кругу. Все так делают? И в чем вы ложите днем деток спать?
    Тоже так делаем, потому что малая как поползает одежда вся чёрная (вродебы и пылесошу каждый день и полы протираю регулярно), по этому на улицу одна одёжка (моднявая), для ползанья-бодрствования другая (ползуны), для ночного сна - треться (человечек), для дневого - четвёртая (бодик как правило или вообще один памперс).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы сейчас гуляем в трусах и майках, несколько в день меняю по мере вымазюкивания, обписивания и т.д.Спим в человечках, в которых штанины короткие, чтоб не так жарко было

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

спим в одном памперсе, да и играем в таком же виде, когда было чуть прохладнее, то майка или футболка, для улицы другая одежда. В пижамах никогда не спали

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спим в одном памперсе, да и играем в таком же виде, когда было чуть прохладнее, то майка или футболка, для улицы другая одежда. В пижамах никогда не спали
    и мы так же! иногда и голенькая играет.. проветриваемся, никак в комнате не получается снизить 28 градусов
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мы тоже переодеваемся на улицу - помоднее так сказать одеваемся. ))) А спим в бодике с коротеньким рукавом уже давно. специальную пижаму не покупала. А днем гуляем в маечке и трусиках, частенько просто голенькие, когда сильно жарко. Сегодня целый день без памперса вышивали.
    У меня вот вопросик назрел - мась у меня какал раньше раз в день - утром. А это третий день уже по три раза какает и жидковатым. Нового ничего не вводила, дала только клубничку попробовать. Может клубника слабить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, умора!
    Уже несколько раз застаю Алину- сидит рядом с горшком на корточках и делает в памперс...хихи
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы тоже переодеваемся на улицу - помоднее так сказать одеваемся. ))) А спим в бодике с коротеньким рукавом уже давно. специальную пижаму не покупала. А днем гуляем в маечке и трусиках, частенько просто голенькие, когда сильно жарко. Сегодня целый день без памперса вышивали.
    У меня вот вопросик назрел - мась у меня какал раньше раз в день - утром. А это третий день уже по три раза какает и жидковатым. Нового ничего не вводила, дала только клубничку попробовать. Может клубника слабить?
    Нас слабит обычно на зубы, как только по 3 раза наинает ходить и жидким - ждём новый зубик
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я так старшего убаюкивала лет до 2-ух, наверное. Действовало безотказно, а вот маленький не ведется на мои происки
    Аналогично На доцю тоже безотказно, а на сыночека массаж лица не действует Мужик как-никак

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нас слабит обычно на зубы, как только по 3 раза наинает ходить и жидким - ждём новый зубик
    а у нас на зубы нет поноса никада

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас на зубы получается не меньше 10 раз, по чуть-чуть, как птичка, но часто

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вы уверены,что это на зубы? У нас так проявлялся дисбактериоз. Месяца 3 мучались.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    может, мы вот тоже клубнички поели утром, к вечеру хорошенько прокакались именно жидковатым, я такого уже давненько не видела

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А вы уверены,что это на зубы? У нас так проявлялся дисбактериоз. Месяца 3 мучались.
    и нас мучала диарея перед появлением зубика. сразу после- всё ок!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и нас мучала диарея перед появлением зубика. сразу после- всё ок!!!
    у нас эта напасть началась за 3 мес. до зубов и закончилась через месяц после появления. Так что, в нашем конкретном случае, зубы были не виноваты. Первые 2 вообще как-то безболезненно вылезли, ждём следующие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я малую утром вынимаю с пижамки, когда идем гулять одеваю что-то новенькое. Приходим - снова домашнее, и так по кругу. Все так делают? И в чем вы ложите днем деток спать?
    мы спали и спим в одном памперсе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и у нас раз по 10, пластилином
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Свидетельство выдают. Вы его только не забудьте взять. А то мы забыли и специально потом ездили еще раз
    Ну вот, мы его забыли. Что ж они не напоминают, видят что родители не в себе нервничают, деть капризничает. Придется ехать спец.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Мы днём спим в трусиках, в памперсе только на улице и ночью. Ночью в пижамке х/б.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Поздравляю маленьких красавиц и их мамочек с именинами!!!!
    juliapb - Полиночку с 11 месяцами!
    Anna77 - Настеньку с 9 месяцами!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Поздравляю маленьких красавиц и их мамочек с именинами!!!!
    juliapb - Полиночку с 11 месяцами!
    Anna77 - Настеньку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сторінка 814 з 1156 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті