| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот хотели погулять выбраться - и как раз дождь началсяЗато теперь наблюдаем с масиком из окна красоту неописуемую - двойную радугу
![]()
Всем привет!
Так стремаюсь кондишку включать в доме.
Без него уже никак, а боюсь что мелкая простынет.
У меня от кондиционера всегда глаза красные и горло болит,даже если он в другой комнате.
Пы Сы Всех именинничков с датками!![]()
Да, в такую жару сильно не погуляешь. Мы стараемся еще и утром выйти- часиков в 10, но сегодня не получилось, мась у меня что-то дал жару - спал почти до 10, и я вместе с ним. )))
А кондер я тоже не сильно влючаю, когда уже совсем невмоготу - включаю и выхожу с маськой в другую комнату. А то у нас солнечная сторона, жарко очень.
А мы вышли сегодня в два, солнца сильного не было, почти все время тучки и тепло, взяли покрывало, деть чуть чуть полазил и поехали мы кататься дальше, в 16 или 16:30 зашли и нормально.
У нас тоже солнечная сторона и квартира "трамвайчиком", даже проветрить невозможно
Запекаемся живьем
Ничего себе ливень!!!! Так еще и град идет.
Я давно заметила, что на Победе своя погода. В центре дождь, у нас сухо и наоборот.
Может, на Победе зарыто что-то?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks