Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 817 з 1156 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже прочла и призадумалась
    А еще мы ходим довольно часто по чуть-чуть.
    у меня малыш в вашем возрасте какал 3-4 раза в день. по моему эт нормально

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста кто что знает.У моей доченьки, ей 2.5 месяца всегда горячая голова. И сольно потеет. Даже если ручки и ножки прохладны-голова горячая.Температура нормальная да и ведет себя хорошо, не плачет. Но мне её так жалко!А сейчас началась жара, головка всё время мокрая, боюсь как бы не заболеле от малейшего ветерка.Может у кого что-нибудь подобное было и слышали что????Help!!!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від ~Alena~ Переглянути допис
    Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста кто что знает.У моей доченьки, ей 2.5 месяца всегда горячая голова. И сольно потеет. Даже если ручки и ножки прохладны-голова горячая.Температура нормальная да и ведет себя хорошо, не плачет. Но мне её так жалко!А сейчас началась жара, головка всё время мокрая, боюсь как бы не заболеле от малейшего ветерка.Может у кого что-нибудь подобное было и слышали что????Help!!!
    У моего тоже голова бывает горячяя при нормальной температуре,и ручки с ножками потеют при том, что холодные. Сходите к неврологу,пускай ей внутричерепное давление померяют. И еще причиной может быть не по возрасту закрытый (в смысле больше, чем нужно) родничёк. Это мне наш невролог сказала.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У моей то же самое, потненькая, голова горячая, еще и потничка появилась.
    Сегодня охладила комнату кондишкой, выключила, и ребенка занесла,она просто вырубилась.
    Жара...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

может быть из=за внутричерпного давления..у нас такое.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    может быть из=за внутричерпного давления..у нас такое.
    +1! Обязательно сделайте нейросонограмму. У меня невролог в первую очередь спросила - гарячая ли голова у малыша. У нас такого не было.
    А потеет - так жарко сейчас. У моего мася потеет головка, когда сисю кушает, старается сильно .

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у нас тоже самое. Рада, что с самого рождения приучала малыша к сквознячку, так что не очень волнуюсь.

а температуру они по моему через голову сбрасывают. типа терморегуляция такая

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

и еще!!!! моя мама сказала, что она меня и брата всегда летом 2 раза купала: на ночь и перед дневным кормлением и сном. говорит, что спали отлично!

Я вот тоже решила купать

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у нас тоже самое. Рада, что с самого рождения приучала малыша к сквознячку, так что не очень волнуюсь.
    а температуру они по моему через голову сбрасывают. типа терморегуляция такая
    Этто как?
    На сквозняке оставляли?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос: моя, когда днем укладывается, как пить-дать проснется через 30 мин. если прикачаю, то дальше спит. Блин, задолбалась, у кого такое же и как с ним бороться? И еще, вот как приучить к режиму сна. ложимся мы в 21 00. А просыпается по разному, и день по-разному проходит. Вот вчера- в 7 подъем, сон с 8 30 до 9 30(реально хотела спать), потом с 12 00 до 14 00 и с 16 30 до 17 00. Это конечно аффигенный день. Сегодня проснулась в 7 45 и лягла спать в 12 10. 2 раза до этого укладывала-никак. Что подскажите? Жду полезных советов
    О, приучение к режиму - это конечно тяжко... Мы вот тоже с этим сном в разнобой мучились-мучились, кошмар. Вот сейчас на одноразовый перешли (иногда два раза ложу, если утром встал раньше обычного). В этом случае конечно легче, что нет долгоиграющих укачиваний (засыпает намного быстрее), но за 1,5часа сна один раз в день ничего сделать не успеваю, а когда мась не спит, редко у него бывает такое настроение, чтоб разрешить маме заняться домашними делами.
    По поводу полезного совета. Когда у нас намечается очередная перестройка режима, мне помогает, если я записываю в течение дня наш распорядок. Так несколько дней записываю, потом выбираю день, который больше всего понравился и стараюсь придерживаться такого режима. Иногда бывает нелегко (например, мась уже капризничает, а я его спать не ложу, развлекаю, т.к. понимаю - сейчас поспит полчаса, а потом гулять с ним полночи, особенно если утром на работу), зато потом легче, когда привыкаем - и я, и он.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У нас такое было. Не запускайте! Нам помогла только мазь Левонян Кнарик Саркисовны. Были ужасные пятна А сейчас и ем практически все и вроде не сыпет(тьфу,тьфу,тьфу)
    Tatti, А как долго вы лечились у Левонян? Пользовались только мазью, или сбор тоже пили?
    Мы хотим к ней обратиться с племяшкой - у нее очень сильная аллергия, хотелось бы почитать отзывы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Всем большое спасибо, успокоили, что ни у одних нас такая проблема!Просто прочитала, что горячая голова-признак рахитизма, испугалась. А к неврологу мы ходили в месяц, делали УЗИ головы и давление меряли-нормальное.Кисточка была, но сказали сама пройдет. А вот по поводу горячей головки ничего не говорили

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А скажите, если ребенок стал резко меньше кушать-это из-за жары?
    Самочувствие нормальное.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, простите бестолочь! мне вчера давали номер телефона педиатра хорошего, я его удалила случайно. Швец уехала в Карпаты. Повторите мне в личку плиз. Очень надо! ребенку очень плохо. Очень жду!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

juliapb - Полинушка такая симпатяшечка

Всем спасибо за ответы про допаивание водичкой, будем пробовать. Только вот возник ещё один вопрос - лучше давать воду или может чаёк какой-то детский? И кто какую воду покупает?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос: моя, когда днем укладывается, как пить-дать проснется через 30 мин. если прикачаю, то дальше спит. Блин, задолбалась, у кого такое же и как с ним бороться? И еще, вот как приучить к режиму сна. ложимся мы в 21 00. А просыпается по разному, и день по-разному проходит. Вот вчера- в 7 подъем, сон с 8 30 до 9 30(реально хотела спать), потом с 12 00 до 14 00 и с 16 30 до 17 00. Это конечно аффигенный день. Сегодня проснулась в 7 45 и лягла спать в 12 10. 2 раза до этого укладывала-никак. Что подскажите? Жду полезных советов
    Я, по нынешним мерками, оказалась совсем "неправильной" мамой, так как мы с масиком по режиму живём с 2-хмесячного возраста Весь первый месяц Егор провисел на груди (были проблемы с прикладыванием, не хотел присасываться к груди), второй месяц вспоминаю с ужасом, т.к. хоть прикладываться и начал, но зачастую не очень правильно, в итоге обе груди были как "погрызанные тряпочки". Кормились мы за 1 раз из 2 грудей, поэтому нужно было хоть какое-то время на их восстановление. Сначала перешли на режим кормления раз в 2 часа, ночью - когда проснётся. При чём на еду просыпался как будильник. Сейчас лопаем раз в 3 часа. Просыпается в 6 или 7 утра, часик гуляет - спим до следующего кормления. В течение дня сон между кормлениями длится 1-1,5 часа. Правда сам никогда не заснёт, только берёшь на ручки, минут 5 покачаешь - уже хрюкает. На ночной сон укладываемся в 21.30-22.00. Ночью несколько раз лопаем...
    Даже не знаю, что можно посоветовать, масики ведь все такие разные...

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Самочувствие нормальное.
    Если чувствует себя хорошо - то скорее всего действительно из-за того, что жарко.. А кушает меньше по количеству раз или по времени прикладывания?

Мой блог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    juliapb - Полинушка такая симпатяшечка

Всем спасибо за ответы про допаивание водичкой, будем пробовать. Только вот возник ещё один вопрос - лучше давать воду или может чаёк какой-то детский? И кто какую воду покупает?
    дитенку покупаем Малятко, воду Пахин не пьет, кривится, выплевывает, покупаем чай Беби травяной (из всех самый более-менее состав), переводим конечно много, но бывает днем пьет...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Tatti, А как долго вы лечились у Левонян? Пользовались только мазью, или сбор тоже пили?
    Мы хотим к ней обратиться с племяшкой - у нее очень сильная аллергия, хотелось бы почитать отзывы.
    Только мазью, травками лечат после 6-7 месяцев
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Самочувствие нормальное.
    Может из-за жары,а может малым сыт.
    У нас наоборот второй день на сисях висит каждые 1.5часа. Я в замешательстве, не то жарко ему (пьет молочко), не то молока, не дай бог, стало меньше

Сторінка 817 з 1156 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті