| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ничего ... высказала свое мнениеможно?
знаю, что деток до года можно как говорится в ажурной тени выгуливать а не на солнышке и в тоненькой одежке. Ваще им низзя солнышка на кожу!!!!!
а вот купальники на таких крошек эт больше для мам развлечениепоэтому данную рекомендацию считаю как минимум странной
з.ы. я бы тоже дефочку как куклу одевала![]()
Я готовлю овощи в пароварке, кроме картошки (варю), потом блендером измельчаю, не добавляю ничего (в смысле водички или молока), кабачек и так водянистый. Мы начали прикорм с одного кабачка, ел с большим удовольствием. Пробовала цветную капусту и картошку отдельно давать - не пошло совсем, плевался.
Сейчас делаю овощное пюре - кабачек, морковка, картошка, капустка обычная и брокколи, иногда могу добавить немного горошка зеленого. В готовое пюре добавляю немного растительного или оливкового масла - и усё! Приятного аппетита!Масло сначала не добавляла, но педиатр наш сказала, что нужно немножко добавлять. Попробуйте, тем более сейчас кабачки уже не импортные. Может масе больше понравится.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ух ты!Редковато вы какаете.
А мы что-то начали два раза какать в день, хотя раньше раз был.
В последние два дня у нас в моде художественная роспись какашек по ламинату. Размазывает очень тщательно
. Что-то мама второй день пропускает покаки маськины
, никак не привыкну, что два раза в день какает.
девочки коль тут о прикорме каши вы как даете, с ложки или с бутылочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks