Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 387 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7736, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Учимся украшать торты ( рецепты и советы в первом сообщении)

Звідки Ви
    Дальний восток,ЕАО.г.Биробиджан
    Дописів
    28

Типово

Это снова я ,и если можете подскажите какие цвета лучше взять(чтоб не смешивать потом)а то не всегда красиво получаетсяПосмотрите пожалуйсто по этим ссылочкам:http://www.interpekar.com/product/03...kandurin/1/10/

http://www.interpekar.com/product/03...ishhevye/1/10/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Оlin Переглянути допис
    У всех как всегда замечательные торты!!!
    Девочки,мне нужна срочная ваша помощь!!!мне завтра срочно нужно заказать пищевые красители (в Москву)я сама с Дальнего востока и само ближне это там.Подскажите какие нужно заказать???Знаю,что кандурин,но не знаю какой,ещё какие лучше гелевые или ...вобщем надеюсь на вашу помощь.
    Я тоже присоединяюсь к вопросу.На счёт кандурина я уже спрашивала, но кто подскажет, в наборе из 12 баночек там разные цвета идут? А вообще какие цены на него? В "Интерпекаре" вроде интересные цены, как мне показалось, но оттуда надо ещё как-то доставить в Днепр.

Звідки Ви
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Geka4ka Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь к вопросу.На счёт кандурина я уже спрашивала, но кто подскажет, в наборе из 12 баночек там разные цвета идут? А вообще какие цены на него? В "Интерпекаре" вроде интересные цены, как мне показалось, но оттуда надо ещё как-то доставить в Днепр.
    Я попросила друга,но он в рознечный магазин пойдёт,цен я ещё не знаю,а мне он отправлять будет посылкой(даже не знаю сколько это обойдётся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Я попросила друга,но он в рознечный магазин пойдёт,цен я ещё не знаю,а мне он отправлять будет посылкой(даже не знаю сколько это обойдётся)
    Я попросила свою тётю в Москве и она позвонила туда и цены узнала. 60 руб. баночка 2г и 5г. Вопрос в том, как переслать его мне., разве что, если кто-то будет ехать.

Звідки Ви
    Дописів
    28

Типово

Я попросила свою тётю в Москве и она позвонила туда и цены узнала. 60 руб. баночка 2г и 5г. Вопрос в том, как переслать его мне., разве что, если кто-то будет ехать.
    ну а посылочкой???Мы порешали,что наложным платежём бум пересылать,может и вам поробовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

ну а посылочкой???Мы порешали,что наложным платежём бум пересылать,может и вам поробовать?
    Между Украиной и Россией нет договора о наложенном платеже, вот в чём дело.. Может можно разве что поездом передать..А как же деньги? В общем, я пока не готова так родственников напрягать.

Звідки Ви
    Дописів
    28

Типово

Между Украиной и Россией нет договора о наложенном платеже, вот в чём дело.. Может можно разве что поездом передать..А как же деньги? В общем, я пока не готова так родственников напрягать.
    Мда,это хуже,а если те как-то переводом деньги ей послать,чтоб она на твои купила????Ой прямо и не знаю,что сказать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Red face

Цитата Допис від natalka124 Переглянути допис
    я взбиваю и белки и желтки вместе с сахаром до растворения сахара, и ни каких проблем.
    Спасибо,Я так только шарлотку взбивала. А классический бисквит не пробовала, хотя и слышала о таком способе. Нужно испытать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Леська,, портфель-произведение искусства. Я все понимаю, но что за технология, которая передает так цвет кожи? И как добиться такого глянца?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово кандурин

Это снова я ,и если можете подскажите какие цвета лучше взять(чтоб не смешивать потом)а то не всегда красиво получаетсяПосмотрите пожалуйсто по этим ссылочкам:http://www.interpekar.com/product/03...kandurin/1/10/

http://www.interpekar.com/product/03...ishhevye/1/10/
    Я не волшебник, а только учусь,
    но девочки раньше в форуме писали, что лучше брать кандурин мерцание, а не блеск.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

А у меня другой вопрос . Обыскала весь район (начало Калиновой) нигде нет "Взбитые сливки" фирмы HAAS. Я раньше только с ними торті украшала крем Шантильи мой любимій. Так вот берешь молоко, пакетик HAAS и взбивается отличный крем, который и сутки держит все украшения в холоде.

А тут посоветовали на рынке "Загущувач харчовый" наш, г.Ровно. И на этом украшение торта и закончилось Ничего не взбивается, правда сливки 10% Но мне продавец клятвенно пообещал, что и на молоке все взбивают. Так сказать "мамой клянус"
    . Пришлось покрыть растительными во флаконе, но они и 5 минут не стоят-плывут, даже сфоткать не успела. МАСТЕРА. может посоветуете, как Вы делаете взбитые сливки???
    Заранее спасибо
    Востаннє редагував murkel: 03.06.2009 о 21:11 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Огромное спасибо за тортик, он не только красивый, но еще и очень вкусный. Это был сюрприз для мужа на кожаную свадьбу, ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, А ОСОБЕННО МУЖ!!!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    А у меня другой вопрос . Обыскала весь район (начало Калиновой) нигде нет "Взбитые сливки" фирмы HAAS. Я раньше только с ними торті украшала крем Шантильи мой любимій. Так вот берешь молоко, пакетик HAAS и взбивается отличный крем, который и сутки держит все украшения в холоде.

А тут посоветовали на рынке "Загущувач харчовый" наш, г.Ровно. И на этом украшение торта и закончилось Ничего не взбивается, правда сливки 10% Но мне продавец клятвенно пообещал, что и на молоке все взбивают. Так сказать "мамой клянус"
    . Пришлось покрыть растительными во флаконе, но они и 5 минут не стоят-плывут, даже сфоткать не успела. МАСТЕРА. может посоветуете, как Вы делаете взбитые сливки???
    Заранее спасибо
    в метро и караване продаются все сливки..и животные и растительные..жирность лучше брать не меньше 30%

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

девочки сорьки что влажу я ну совсем далекая от выпечки
    разве что поесть то дааааааа
    но мне прислали ссылочку с авторскими тортиками ловите
    http://slavkat.livejournal.com/467733.html
    помоему есть очень и очень классные
    (сорри если вдруг окажется что я село и все уже в курсе)
    ПыСы муж прибалтел от такого вот торта-для-окулиста

а я бы съела пионерию

Звідки Ви
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    Я не волшебник, а только учусь,
    но девочки раньше в форуме писали, что лучше брать кандурин мерцание, а не блеск.
    пасибки за подсказку

Дописів
    13 982

Типово

девочки, кандулин есть, кстати, в украсе...правда, минималка 1 кг)))

Дописів
    13 982

Типово

сегодня вечером у меня будет 15 ящиков белых тучек... кто просил -звоните

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Так отправьте им деньги через банк например western union. А они потом почтой посылку.Это ж ваши родственики, не прокидают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

девочки, собираюсь в России(не у родственников) заказать кандурин, получается примерно 25грн 2гр, пересылка всей посылки будет до 50грн(это то, что раскидается между всеми). Информация ориентировочная, если кто захочет поучаствовать, буду уже писать в подробностях

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Так отправьте им деньги через банк например western union. А они потом почтой посылку.Это ж ваши родственики, не прокидают.
    В Укрсиббанке "дешёвые" денежные переводы - 3% от суммы перевода - это так, для информации. Просто, надо было перевести небольшую сумму денег (30$), так вот, в другом банке попросили за перевод 13$, про Укрсиб узнала случайно.

Сторінка 215 з 387 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті