| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Спасибо за поздравления
В 7 месяцев Колян наел и нарос на 8700 граммов и 69 сантиметров. А также: уверенно сидит (если посадить), садится сам из положения полулежа. Стоит (если поставить, и если есть, за что держаться), встает из положения сидя, если есть за что схватиться (к примеру, в ванной, хватаясь за борт).
Не ползаетЛежа на животе крутится во все стороны, по часовой и против часовой стрелки, но вперед двигаться не хочет.
Хохочет в процессе игр "по кочкам, по кочкам", "ладушки", "баран-бук" и т.д.
Любимое времяпровождение – гулять на улице. Сколько бы ни носили его в Эрго – час, два, три – будет сидеть, крутить головой и смотреть по сторонам, никогда не будет рыдать![]()
В свободное от прогулок время подрабатывает разрушителем башен и пирамид – любит, чтобы ему строили башню (из формочек) или пирамиду (из колец пирамидки), а он бы к ней тянулся и с хохотом разрушал![]()
Начал "видеть", обращать внимание на кошку… эх, закончатся скоро ее вольготные деньки
Какает только на горшок! ()
Зубов нет
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нусь - Николай-7 месяцев!
Кисюленька - Тигранчик-9 месяцев!
лЁлик_котенок - нашу подружку Алиночку с 10-м месяцем!
Здоровья, радостных глаз и веселого смеха карапузам!
Мамули двух именинничков уже порадовали отчетиками! Так держать!
Лёлик, Алина такая важная птица на фотке
Lenuka, отпадная фотка! мама просто папарацци!
Нусь, такой жизнерадостный бутуз!
Про мытье. Мы тож любим жутко плескаться! Особенно сейчас в жару! Я иногда доцю из пульверизатора пшикаю - она хохочет и балдеет!С подмываниями караул - Соня просто какой-то Выкрутас Выкрутасович
Приходится крепко держать ее под мышкой над ванной/раковиной и в полете умудряться подмыть, благо что с началом горшковых делов уже меньше пачкается.
Присоединяемся ко всем-всем поздравлениям!!!
Нусь - Коленьке 7 месяцев!
Кисюленька - Тигранчику 9 месяцев!
лЁлик_котенок - Алиночке 10 месяцев!
Деткам и мамам радостей и чудес! )))
лЁлик_котенок, Нусь, детки на фотах - прелесть )))
Lenuka, повеселили![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Нусь - Николай-7 месяцев!
Кисюленька - Тигранчик-9 месяцев!
лЁлик_котенок - Алиночка-10 месяцев!
Поздравляю!!!
Именинники и их мамы!
С датками Вас!
Ростите, не болейте, радуйтесь новым успехам, хорошо кушайте и спите!
Мы полдня по городу проездили
У меня муж с Павлика, так что тоже слышали что обратно будут топливо утилизировать и помоему там не о трех днях шла речь.
А я вот ни как не могу приложить ума откуда у меня ребенок с врожденой аллергией, если ни кого в роду нет аллергии. А что тут прикладывать то с нашей экологией![]()
[quote=Тетяна;4429128]Присоединяемся ко всем-всем поздравлениям!!!
Нусь - Коленьке 7 месяцев!
Кисюленька - Тигранчику 9 месяцев!
лЁлик_котенок - Алиночке 10 месяцев!
Деткам и мамам радостей и чудес! )))
И мы поздравляем!
У моей малышки не отходит мокрота, кашель сильный, участковый педиатр направил ложиться в больницу якобы для ингаляций, мы сегодня вызвали знакомого педиатра на дом, так он сказал, что вообще нельзя таким крошкам ингаляции. Выписал микстуру от кашля и растирку, вечером купание в ванночке с травами плюс растирка козьим или барсучьим жиром!
Может у кого-то были такие проблемы? Температуры и насморка нет, кашель появился можно сказать из ниоткуда![]()
Олька я!!!
Мой тоже иногда покашливаетредко. Может, пора трубить в колокола?
А сегодня ночью раскрылся и под утро так расхрюкался, что я в 4 утра уже орудовала соплеотсосом. Но нам во вторник на плановый осмотр к педиатру, так что пока не буду панику поднимать. Температуры нет, кашляет он так, будто подавился, и не более 2-3 раз в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks