Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 819 з 1156 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А как вы это проделываете? Я представила: держу ре одной рукой, второй держу душ....как-то неудобно. Мне ее уже и подмывать тяжеловато, держа в одной руке. А что ж дальше будет? Может, есть секрет какой-то?
    Присоединяюсь к вопросу. Меня тоже гложут сомнения, что скоро доцю не смогу подмыть как обычно, тяжелеет с каждым днем
    Какой то особый прием захвата под мышки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Девочки,может подскажите сколько можно хранить в холодильнике грудное молоко?А то мне нужно на сутки уехать в другой город, а ребенка с бабушкой, хочу пару дней молоко собирать.
    В роддоме мне говорили, что в холодильнике можно хранить не более 12 часов, потом хранить в морозильной камере.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Меня тоже гложут сомнения, что скоро доцю не смогу подмыть как обычно, тяжелеет с каждым днем
    Пока я делаю так: доця лежит на моей руке, я ее этой же рукой держу за ногу, а второй рукой подмываю. Это все над раковиной. А если душем обливать, то это ж над ванной надо... Вобщем, как умудриться помыть ребенка под душем, не помыв при этом себя и пол в ванной?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Посидели на горшке попой, теперь надо еще и голову туда засунуть )))
    Еле успела фотик схватить ))).
    Ленчик, фотка супер!!!!! И вообще в тебе пропадает талант фоторепортера!!!!

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Сможете-сможете Я свои почти 10 кг счастья одной рукой нормально удерживаю. Спинка у ре становится покрепче, и легче и удобнее его держать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А как вы это проделываете? Я представила: держу ре одной рукой, второй держу душ....как-то неудобно. Мне ее уже и подмывать тяжеловато, держа в одной руке. А что ж дальше будет? Может, есть секрет какой-то?
    Ужасно неудобно, особенно учитывая то, что после беременности у меня что-то случилось с запястьями, я иногда и ложку не могу поднять, но я приловчилась класть его в ванну, придерживая под животик, потом в эту же руку вкладываю душ, а второй рукой мою. Когда муж это увидел, он даже не сразу понял, как я так руку выворачиваю А у моего слоненка уже почти 6 кг

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Жесть!!! Просто суперрр!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Супер! Всё больше убеждаюсь, что фотик надо на шее носить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Сможете-сможете Я свои почти 10 кг счастья одной рукой нормально удерживаю. Спинка у ре становится покрепче, и легче и удобнее его держать.
    у меня счастье чуть полегче, но выкручивается так, что я мокрая с ног до головы, и в радиусе 2 метров тоже все мокрое!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у меня счастье чуть полегче, но выкручивается так, что я мокрая с ног до головы, и в радиусе 2 метров тоже все мокрое!!!
    А меня наоборот - в ванной все капризы прекращаются, тихонечко наслаждается и улыбается))) Я пробовала подольше мыть попу, когда ж ему надоест в такой позе находится... Моей спины хватило мин на 5, не больше, а он бы еще мылся и мылся бы

Типово

У меня тоже часто сейчас прикладывается. Списываю на жару, водичку не всегда хочет пить, а грудь просит.
    А мы в раковине купаемся в течение дня.
    Ян сегодня меня приколол - собираемся на улицу, он голенький ползает. Пока я одевалась - он покакал, захожу в комнату и вижу картину - дите сидит довольное и в какашках ковыряется Столько возмущений было, когда я его мыть понесла
    А у меня Артем уже несколько дней стал полюблять какунять стоя,когда он без памперса,я так скоро всю квартиру перемою!
    А еще у нас прорезался 4 зубик!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Нусь - Николай-7 месяцев!
    Кисюленька - Тигранчик-9 месяцев!
    лЁлик_котенок - Алиночка-10 месяцев!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Деткам и родителям здоровья и счастья!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Девочки,может подскажите сколько можно хранить в холодильнике грудное молоко?А то мне нужно на сутки уехать в другой город, а ребенка с бабушкой, хочу пару дней молоко собирать.
    в больнице стирилизовали и хранили не более суток!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Natallli, Ведмедик Бо, Юля Р- СПАСИБО!
    Мы плохо спали. Сопли у Алины, дышать нормально не могла, плакала часто
    Сейчас постоянно говорит и кричит "Дай!", иногда "дадя" получается, "на" и какое-то "а-коо".
    На улице кричит "гули-гули" и бегает за голубями.
    71см и 9900г. Самостоятельно встает и стоит без поддержки долго. Ползает "бегом". Обожает в ванной играть, вставляет пробку в слив. Танцует под любой мотив (даже под стук каблуков )
    Сходит с ума от маминого мобильного телефона, находит всегда (не знаю, куда уже прятать). Наводит порядок в шкафу, достает Сонник и листает
    Открывает-закрывает двери, крутит газ на плите, выплескивает воду из кошачьей миски.
    Утром ползет к прабабушке в комнату,поднимается и стоит- выпрашивает еду пока бабушка завтракает
    Любит "читать" книги, одну большую с плотными картонными страницами порвала.. И еще любит играть с обувью (настоящая девушка). Начали мы играться шариками- кидать их маме.
    Вот такая у нас почти королевская поза:
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 03.06.2009 о 09:18
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Natallli, Ведмедик Бо, Юля Р- СПАСИБО!
    Мы плохо спали. Сопли у Алины, дышать нормально не могла, плакала часто
    Сейчас постоянно говорит и кричит "Дай!", иногда "дадя" получается, "на" и какое-то "а-коо".
    71см и 9900г. Самостоятельно встает и стоит без поддержки долго. Ползает "бегом". Обожает в ванной играть, вставляет пробку в слив. Танцует под любой мотив (даже под стук каблуков )
    Сходит с ума от маминого мобильного телефона, находит всегда (не знаю, куда уже прятать). Наводит порядок в шкафу, достает Сонник и листает
    Открывает-закрывает двери, крутит газ на плите, выплескивает воду из кошачьей миски.
    Утром ползет к прабабушке в комнату,поднимается и стоит- выпрашивает еду пока бабушка завтракает
    Любит "читать" книги, одну большую с плотными картонными страницами порвала.. И еще любит играть с обувью (настоящая девушка). Начали мы играться шариками- кидать их маме.
    Вот такая у нас почти королевская поза:
    Cупер! С новыми умениями вас)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки,а по поводу подмываний в ванной -могу поделиться совим опытом, но это для деток месяцев от 7. Мне на руках было тяжело держать,да и живот мешать начал, так я бросала на дно ванны резиновый коврик и ставила Полю ногами в ванну, придерживала одной рукой,а второй поливала и мыла. Вобщем-то может можно и без коврика так,но тогда ноги сильно скользят и больше риск упасть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки,а по поводу подмываний в ванной -могу поделиться совим опытом, но это для деток месяцев от 7. Мне на руках было тяжело держать,да и живот мешать начал, так я бросала на дно ванны резиновый коврик и ставила Полю ногами в ванну, придерживала одной рукой,а второй поливала и мыла. Вобщем-то может можно и без коврика так,но тогда ноги сильно скользят и больше риск упасть
    Олечка, спасибо за поздравления. Мы коврик стелим в ванну, но ванна старая, шершавая.. да и не стоит Алинка, сидит больше сначала..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Праздрафляем!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Янчик такой любознательный
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 819 з 1156 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті