Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 1156 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від ~Alena~ Переглянути допис
    Всем большое спасибо, успокоили, что ни у одних нас такая проблема!Просто прочитала, что горячая голова-признак рахитизма, испугалась. А к неврологу мы ходили в месяц, делали УЗИ головы и давление меряли-нормальное.Кисточка была, но сказали сама пройдет. А вот по поводу горячей головки ничего не говорили
    Если хотите убедится, что у лялички не рахит,сдайте анализ мочи по Сулковичу и все вопросы отпадут. Удачи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    и еще!!!! моя мама сказала, что она меня и брата всегда летом 2 раза купала: на ночь и перед дневным кормлением и сном. говорит, что спали отлично!

Я вот тоже решила купать
    Мы с мужем купаем вечером, а в течение дня я при каждой смене памперса поливаю масю из душа. Он просто балдеет. А сегодня я его начала высаживать и голопопить. Естественно, мыть пришлось гораздо чаще, опять-таки под душем.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с мужем купаем вечером, а в течение дня я при каждой смене памперса поливаю масю из душа. Он просто балдеет. А сегодня я его начала высаживать и голопопить. Естественно, мыть пришлось гораздо чаще, опять-таки под душем.
    В смысле "высаживать"??? На попу? А не рано? (звыняйте если не правильно поняла)
    А вот по поводу душа- хорошая идея.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

и мы раза 3 в течение дня под душем с головой полоскаемся (не считая мытья попы), всё-таки жарко, хочется хоть как-то масю освежить... Тоже в восторге, особенно когда ногами "трогает" струйки душа.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Может из-за жары,а может малым сыт.
    У нас наоборот второй день на сисях висит каждые 1.5часа. Я в замешательстве, не то жарко ему (пьет молочко), не то молока, не дай бог, стало меньше
    У меня тоже часто сейчас прикладывается. Списываю на жару, водичку не всегда хочет пить, а грудь просит.
    А мы в раковине купаемся в течение дня.
    Ян сегодня меня приколол - собираемся на улицу, он голенький ползает. Пока я одевалась - он покакал, захожу в комнату и вижу картину - дите сидит довольное и в какашках ковыряется Столько возмущений было, когда я его мыть понесла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а у меня Санька стал гораздо меньше и реже писять Реже вроде как нормально, мы ж взрослеем))) Меня больше волнует маленькое количество мочи... если раньше была приличная струйка такая, да еще и могли дописять тут же, то сейчас чуть-чуть писнул и все... Может это из-за жары? А у ваших малышей как?

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ян сегодня меня приколол - собираемся на улицу, он голенький ползает. Пока я одевалась - он покакал, захожу в комнату и вижу картину - дите сидит довольное и в какашках ковыряется Столько возмущений было, когда я его мыть понесла
    Ой, ничего себе Разбышака маленький

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а у меня Санька стал гораздо меньше и реже писять Реже вроде как нормально, мы ж взрослеем))) Меня больше волнует маленькое количество мочи... если раньше была приличная струйка такая, да еще и могли дописять тут же, то сейчас чуть-чуть писнул и все... Может это из-за жары? А у ваших малышей как?
    то же самое..... я уж тоже начала переживать по этому поводу, но если мы не одни такие - значит всё в порядке...

Мой блог

Дописів
    1 405

Типово

неее, мой пацан часто писает, бывает много, бывает по чуть-чуть. Особенно утром, только успеваю переодевать. А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО написает,когда ему скучно, а мама на него внимания не обращает. Хитрец!
    Вообще, говорят, мальчишки-сыкуны страшные

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Это точно!!! Мой тоже частенько утром писяет, днем пореже. И главное,вредина какая - высаживаю его или на горшок сажу - не писяет, только убрала -и на мама, получай.
    Ведмедик Бо, та не то слово!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

неее, мой пацан часто писает, бывает много, бывает по чуть-чуть. Особенно утром, только успеваю переодевать. А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО написает,когда ему скучно, а мама на него внимания не обращает. Хитрец!
    Это точно!!! Мой тоже частенько утром писяет, днем пореже. И главное,вредина какая - высаживаю его или на горшок сажу - не писяет, только убрала -и на мама, получай.
    Ведмедик Бо, та не то слово!!!
    Утром мы тоже часто писяем и количество приличное... а вот днем совсем по чуть-чуть, ну и пореже. Зато почти нету мокрых штанишек и пеленок
    lenuka, Лен, а ты с какого возраста стала Янчика на горшок высаживать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В смысле "высаживать"??? На попу? А не рано? (звыняйте если не правильно поняла)
    А вот по поводу душа- хорошая идея.
    Высаживаю, в смысле, над раковиной, чтобы меньше пеленок пачкал. Просто жалко его в такую жару в памперсе держать, вот и траха высаживаю

Дописів
    1 405

Типово

Высаживаю, в смысле, над раковиной, чтобы меньше пеленок пачкал. Просто жалко его в такую жару в памперсе держать, вот и траха высаживаю
    ааааа, понятно. И что получается?
    Хотим завтра горшок приобрести. Может тоже начнём памперсы-пелёнки экономить......

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Утром мы тоже часто писяем и количество приличное... а вот днем совсем по чуть-чуть, ну и пореже. Зато почти нету мокрых штанишек и пеленок
    lenuka, Лен, а ты с какого возраста стала Янчика на горшок высаживать?
    У нас горшок уже пару месяцев. Сначала Ян на него садиться совсем отказывался, я не приставала, через время опять пробовала. Сейчас вот уже второй день прогресс - сидит минуту-две ножками дрыгает . Пока только один раз получилось пописять в него, но мы продолжаем стараться.
    А вообще мне намного проще над раковиной или ванной высаживать, водичку только включила - писяет почти сразу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Посидели на горшке попой, теперь надо еще и голову туда засунуть )))
    Еле успела фотик схватить ))).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

а в течение дня я при каждой смене памперса поливаю масю из душа.
    А как вы это проделываете? Я представила: держу ре одной рукой, второй держу душ....как-то неудобно. Мне ее уже и подмывать тяжеловато, держа в одной руке. А что ж дальше будет? Может, есть секрет какой-то?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

lenuka, пять баллов!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Фото супер!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Helena_Sv,Виктория_25, спасибо, девочки!

Дописів
    132

Типово

Девочки,может подскажите сколько можно хранить в холодильнике грудное молоко?А то мне нужно на сутки уехать в другой город, а ребенка с бабушкой, хочу пару дней молоко собирать.

Сторінка 818 з 1156 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті