| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже часто сейчас прикладывается. Списываю на жару, водичку не всегда хочет пить, а грудь просит.
А мы в раковине купаемся в течение дня.
Ян сегодня меня приколол - собираемся на улицу, он голенький ползает. Пока я одевалась - он покакал, захожу в комнату и вижу картину - дите сидит довольное и в какашках ковыряетсяСтолько возмущений было, когда я его мыть понесла
![]()
Девочки, а у меня Санька стал гораздо меньше и реже писятьРеже вроде как нормально, мы ж взрослеем))) Меня больше волнует маленькое количество мочи... если раньше была приличная струйка такая, да еще и могли дописять тут же, то сейчас чуть-чуть писнул и все... Может это из-за жары? А у ваших малышей как?
Это точно!!!Вообще, говорят, мальчишки-сыкуны страшныеМой тоже частенько утром писяет, днем пореже. И главное,вредина какая - высаживаю его или на горшок сажу - не писяет, только убрала -и на мама, получай.
Ведмедик Бо, та не то слово!!!![]()
У нас горшок уже пару месяцев. Сначала Ян на него садиться совсем отказывался, я не приставала, через время опять пробовала. Сейчас вот уже второй день прогресс - сидит минуту-две ножками дрыгает. Пока только один раз получилось пописять в него, но мы продолжаем стараться.
А вообще мне намного проще над раковиной или ванной высаживать, водичку только включила - писяет почти сразу.
Helena_Sv,Виктория_25, спасибо, девочки!
Девочки,может подскажите сколько можно хранить в холодильнике грудное молоко?А то мне нужно на сутки уехать в другой город, а ребенка с бабушкой, хочу пару дней молоко собирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks