| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужасно неудобно, особенно учитывая то, что после беременности у меня что-то случилось с запястьями, я иногда и ложку не могу поднять, но я приловчилась класть его в ванну, придерживая под животик, потом в эту же руку вкладываю душ, а второй рукой мою. Когда муж это увидел, он даже не сразу понял, как я так руку выворачиваю
А у моего слоненка уже почти 6 кг
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Natallli, Ведмедик Бо, Юля Р- СПАСИБО!
Мы плохо спали. Сопли у Алины, дышать нормально не могла, плакала часто
Сейчас постоянно говорит и кричит "Дай!", иногда "дадя" получается, "на" и какое-то "а-коо".
На улице кричит "гули-гули" и бегает за голубями.
71см и 9900г. Самостоятельно встает и стоит без поддержки долго. Ползает "бегом". Обожает в ванной играть, вставляет пробку в слив. Танцует под любой мотив (даже под стук каблуков)
Сходит с ума от маминого мобильного телефона, находит всегда (не знаю, куда уже прятать). Наводит порядок в шкафу, достает Сонник и листает
Открывает-закрывает двери, крутит газ на плите, выплескивает воду из кошачьей миски.
Утром ползет к прабабушке в комнату,поднимается и стоит- выпрашивает еду пока бабушка завтракает![]()
Любит "читать" книги, одну большую с плотными картонными страницами порвала.. И еще любит играть с обувью (настоящая девушка). Начали мы играться шариками- кидать их маме.
Вот такая у нас почти королевская поза:
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,а по поводу подмываний в ванной -могу поделиться совим опытом, но это для деток месяцев от 7. Мне на руках было тяжело держать,да и живот мешать начал, так я бросала на дно ванны резиновый коврик и ставила Полю ногами в ванну, придерживала одной рукой,а второй поливала и мыла. Вобщем-то может можно и без коврика так,но тогда ноги сильно скользят и больше риск упасть![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks