| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть люди которые изображают то что они молятся на языках, а есть те которые действительно способны так молиться.
Это библейская молитва, и о ней многократно говорится в евангелии.
Если мы говорим о сектах, то естественно подразумеваем, то что секты в своём основании положили не евангелие а что-то другое. Веды например?
Так я понимаю?
Дайте своё определение секты.
Благая Весть
Благая Весть, заключается в том что Бог пришёл к человеку, не для того что бы осудить его за грехи, а для того что бы искупить его от грехов.
Искупить кровью агнца, безгрешного и совершенного во всём, Сына Божьего Иисуса Христа!
Грех человека живёт в нём с момента его появления на свет! И поэтому называется первородным грехом!
Этот первородный, главный грех заключается в том, что человек отошёл от Бога, и из образа и подобия Божьего, духовного существа, совершенного во всей своей триметрии - дух - душа и тело, превратился, фактически в животное, ходящее по своим похотям.
Так вот, многообразно Говоривший о приходе мессии в законе и пророках Бог, совершил своё обещание и поставил спасителем и мессией, Иисуса, который был рождён от девы, пострадал на кресте, воскрес в третий день и в данный момент занял своё место по правую руку от Господа.
Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове, перешёл от смерти в жизнь и обрёл жизнь вечную.
Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове обретает духовные благословения, дары Духа Святого для проповедования Слова Божьего другим людям!
Верующий в Сына Божьего, обретает Божье водительство и жительство на небесах.
Вот вкратце Благая Весть.
SergeyB - я закончил.
Обычно ты споришь с людьми которые не знаю евангелия. Поэтому и отпадает.
Не убий - это именно об убийстве людей, потому как закон был дан людям и для людей.
Евреи ели мясо, ты не знала об этом. И убивали животных для пищи и для приношений на жертвенник.
Более того верующий в ИХ уже не под законом, а под благодатью Божьей.
SergeyB - я не закончил..
Обычно ты споришь с людьми которые не знаю евангелия. Поэтому и отпадает.
Не убий - это именно об убийстве людей, потому как закон был дан людям и для людей.
Евреи ели мясо, ты не знала об этом. И убивали животных для пищи и для приношений на жертвенник.
Более того верующий в ИХ уже не под законом, а под благодатью Божьей.
SergeyB - я не закончил..
Заповедь звучит: НЕ УБИЙ
А про людей додумали невежественные люди, что бы наслаждать свой ненасытный язык
Если евреи ели мясо и убивали животных - это еще раз доказывает их несостоятельность нести знания
Знания одни для всех, сказали не убий - значит не убий, а перебирать - это не для нас, для нас только про людей - это смешно
Та что смеюсь над нелепостью жизненной позиции, но не над невежеством.
Над невежеством смеяться глупо, так как я сама невежесвенна![]()
Наденька, додумывать тут нечего.
Закон Божий он дал людям, для людей. Закон он говорит об отношения людей друг с другом и людей с Богом.
Заповедь "не укради" дана людям, и имеется ввиду не укради у человека а не не укради у животного, у птички, у рыбки и у человека
Так можно и ягоды не собирать или грибы например, это же грех, как же ведь мы крадём пищу у белочки
Вот до какого безумия можно дойти читая веды и не вникая в писания![]()
А вы никогда не задумывались над вопросом, зачем ЖКХ человек приспособился к перевариванию животной пищи? Не сырого мяса конечно, но белка и в приготовленном мясе огромное количество.
Сектанты. Без вариатов. Вы когда нибудь видели чтобы поп по квартирам ходил?
Нет, не только на пасху.
так а что именно я "не дослушал"? я отвечаб на каждый законченный пост, а уж если вы потом в него что то добавляете то с чего мне знать до ваших добавлений что вы не закончили? это форум, и здесь ни я ни кто быто ещё помоему не дослушать тоесть перебить вашу речь не может.Не надо ёрничать, не дослушиваете только вы,
и что? всё это вы уже говорили частями. если вы считаете что это всё должно касатся и являтся истинной для когото кроме вас, то очевидно что у вас потребуют каких то обоснований и ответов на вопросы основанные не не ваших личных верованиях и субьективных ваших или других человеческих "пониманиях", либо говорите исключительно о себе. все ваши верования и т.д. и принимаю и никогда и нигдк их не отрицал и не просил вас доказывать, вы вольны верить во что хотите, чем ваши верования и мировозренческие взгляды истиннее любых других? жду ответа обещанного в посте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2087Вот вкратце Благая Весть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks