Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 373 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Как это всё таки увлекательно, обсуждать тему "Церковь или секта" с людьми которые не знают основ христианства - более того обвиняют верующих в надумывании чего-то там своего
    уважаемый вы либо тормозите либо намеренно не видите что вам пишут и о чём вас спрашивают! речь шла об этом
    Во времена Ноя, то же ходили, объясняли - будет дождь, потом потоп, войдите в ковчег... а люди не хотели - вникнуть в тему, вот и потонули все кроме Ноя и его семьи.
    ГДЕ В ПРИВЕДЕНОМ ВАМИ, КАК ОТВЕТ НА ЭТО, отрывке Быт. 6:5 написанно что "Люди не хотели в ковчег и что их звали в ковчег???
    Ваши вариации на тему мало ли в истории человечества было змеев обольщающих всю вселенную - например китайских
    а что вас так размешило в этом? в библии много пишется о язычниках и т.д. да и не в жэтом суть я вам в сотый раз пишу что я не утверждаю в отличи от вас чегото, вы просто не видите, или намеренно выдёргиваете то что пишут вам частично? да и про змекя это один из множество ПРИМЕРОВ возможного "понимания" а не мои асоциации я вам писал об этом не раз, а во вторых вы прицепились к змею, и при этом не ответили на множнство других более конкретных вопросов. даже на предидуший, про то что людей звали в ковчег, ГДЕ ЭТО НАПИСАННО??? вы уходите от ответов прицепившись к вообще не сушественным, примерам.
    это всё таки увлекательно, обсуждать тему "Церковь или секта" с людьми которые не знают основ христианства
    основа христианства библия а основа библии Пятикнижие, приведите мне хоть одно основание и моё УТВЕРЖДЕНИЕ котрое даёт вам право полагать о незнании мной этих текстов. или вы как обычно за меня решили степень моего знания?
    Вы сейчас то же будете говорить что это "трактование".
    Они ничего не хотели и не думали
    там что разве гдето написанно что люди НЕ ХОТЕЛИ В КОВЧЕГ И ИХ ЗВАЛИ???? написанно? - нет? так а что это тогда разве не трактование когда вы пишите не то что написанно в тексте.
    Лук.14:18
    ещё раз где там говорится что ЛЮДЕЙ ЗВАЛИ В КОВЧЕГ А ОНИ НЕ ХОТЕЛИ? там есть хоть слово о ковчеге?
    Да и вот вам ответ, на самое главное ваше заблуждение.. про то что вы говорите что всё что написано в Библии нужно понимать буквально, слово в слово.
    хаха!!!)))))) вы видимо сами с собой общаетесь. ибо чтобы заблуждатся нужно что-то утверждать я же такого что вы приписываете НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, и уж тем более никогда и нигде не говорил как НУЖНО ПОНИМАТЬ библию, это здесь делаете только вы помоему. если вы даже о собеселнике на форуме надумываете и отвечаете не по тому что вам на писали а потому что сами выдумали, то как вы можете утверждать что ваше понимание библии истинно?
    А не писать про евреев которые не признают ТаНаХ
    ещё раз я вам не писал что евреи не признают Танах, я писал то что не все евреи признают СВЯЩЕННЫМ писанием что-то кроме торы.
    А сам образ вещей, о котором и пишет Павел, это пришествие, страдание и воскресение Иисуса Христа.
    это вам Павел сказал??? или вы сами так решили?

на оголённое надутое пузо мы всегда говорим - набил желудок, например.
    уважаемый вы путаетесь в частях речи и построении предложений, пузо мы не называем(тоесть не говорим НА него) "набил желудок" так как это следствие его "раздутости" а не название пуза, тоесть причина внешнего вида того что вы называете пузом, картинку оголённого животика вроде как желудком или поджелудочной железой не называют. грудь это грудь а молочные железы это железы которые находятся в груди.
    У вас плохо получается умничание
    вы о чём???
    Зато просматривается желание спорить с верующими по любому поводу - отчего это у вас?
    у меня??? я не знаю что там ВАМ просматривается, но я здесь нискем ни о чём не спорю, что неоднократно говорил, у вас видимо наверное плохо получается читать чужие сообщения. вам выдумывать зха других проще или интереснее?
    Это пример "вниканий", которые вы противопоставляете пониманию церквей всех деноминаций за последниее 2000 лет.
    я ничего не противопоставляю, ибо не говорю что они истинны, в отличии от вас. церьковь это ЛЮДИ и чем их вникания или понимания значимее вниканий и пониманий ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? в мире существует множество "пониманий" и мировозрений которым более 2000лет, и что? чем понимания одних ЛЮДЕЙ основанные на словах ЛЮДЕЙ истинней любых других человеческих пониманий? это к вам основной вопрос, а не змеи и т.д. то есть на каком основании вы свои(своей церкви, пастора и других ЛЮДЕЙ) "понимания" и взгляды тоесть мировозрение выдаёте за истину для ВСЕХ??? какие у вас на то основания кроме личных верований, которые распространяются только на вас?

а насчёт ваших выдумываний приводил вам примеров много вы же прицепились к змею, хотя там я не говорил что вы что то выдумали а лишь задал не большой вопрос, ну да ладно со змеем, забудте я понимаю что в библии слово змей встречается много граз и вы можете мне тут хоть все строчки с ним привести, поиском по тексту пользоватся умеете). самый яркий пример того что вы выдумываете того чего в исходном тексте нет это обьявление про отправку СМС, там ничего не было из того что вы им приписали(за что они будут молится и т.д.). если вы к таким банальным "надписям на заборе" выдумываете свои "смыслы", то что можно говорить о Библии))))
    Востаннє редагував Sergey B.: 03.06.2009 о 10:38

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Robot - ты то же Христианин? Судя по постам да.
    И судя по всему ходишь в протестантскую церковь?
    Да, я христианин, хожу в протестантскую церковь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    я ничего не противопоставляю, ибо не говорю что они истинны, в отличии от вас. церьковь это ЛЮДИ и чем их вникания или понимания значимее вниканий и пониманий ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? в мире существует множество "пониманий" и мировозрений которым более 2000лет, и что? чем понимания одних ЛЮДЕЙ основанные на словах ЛЮДЕЙ истинней любых других человеческих пониманий? это к вам основной вопрос, а не змеи и т.д. то есть на каком основании вы свои(своей церкви, пастора и других ЛЮДЕЙ) "понимания" и взгляды тоесть мировозрение выдаёте за истину для ВСЕХ??? какие у вас на то основания кроме личных верований, которые распространяются только на вас?
    +1

Вопрос то философский. А у некоторых христиан понимания этого вопроса нет. Им проще объявить себя носителя истины и заклеймить остальных людей штампом "неверующие".

Дописів
    559

Типово

Sergey B. - дорогой, я ни к чему не прицепился, я понял что проповедовать вам благую весть не получится. И это очень прискорбно.

Поэтому просто не мешайте общению с людьми, которые желают услышать Благую Весть.
    Доказывать вам что вы спрашивали то что спрашивали и утверждали то что вы утверждал у меня нет ни времени ни желания.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Да, я христианин, хожу в протестантскую церковь
    Привет Брат - я то же верующий в ИХ, хожу в церковь Новая Жизнь.

Дописів
    25 723

Типово

Sergey B. - дорогой, я ни к чему не прицепился, я понял что проповедовать вам благую весть не получится. И это очень прискорбно.

Поэтому просто не мешайте общению с людьми, которые желают услышать Благую Весть.
    Доказывать вам что вы спрашивали то что спрашивали и утверждали то что вы утверждал у меня нет ни времени ни желания.
    У меня есть единственный вопрос к людям, которые несут Благу Весть:
    "Вы мясо едите?"

Дописів
    559

Типово

На это отвечу - только чуть по позже..

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    У меня есть единственный вопрос к людям, которые несут Благу Весть:
    "Вы мясо едите?"
    Едим.
    И рыбу то же.

Дописів
    25 723

Типово

Едим.
    И рыбу то же.
    Как человек убивающий, может нести Благую Весть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

дорогой, я ни к чему не прицепился, я понял что проповедовать вам благую весть не получится
    почему же? проповедуйте.
    я вас разве что то просил мне доказывать? я лишь задаю вопросы и прошу обоснования по вашим утверждениям касающимся не только вас, не более. не хотите обосновывать и т.д. начинаете свои суждения с чегото вроде "я думаю так.....", как лично ваши мысли и мировозрение я ничего не отрицал, и принимаю их существование как и сушествование любых других мировозрений, никогда никго ни вчём не разубеждаю и не прошу доказывать своё мировозрение никого, пока он это не выдаёт за какую то общую касающуюся всех истину.
    во первых где и когда я вам мешал??? во вторых раз уж несёте какую либо весть и утверждаете что она Благая для всех, то это очевидно что для многих ваша весть и её Благость требует обоснования.
    Востаннє редагував Sergey B.: 03.06.2009 о 11:24

Дописів
    559

Типово

Как человек убивающий, может нести Благую Весть?

Так мы Благую Весть несём человекам а не скотине, скотина она создана для того чтобы человек владычествовал над нею.

Кроме того я, например, никого не убиваю - иду в Варус или в АТБ и покупаю мясо там.

Дописів
    559

Типово

раз уж несёте какую либо весть и утверждаете что она Благая для всех, то это очевидно что для многих ваша весть и её Благость требует обоснования.
    Ну вот и выслушайте до конца.. а потом спорьте..

Благая Весть, заключается в том что Бог пришёл к человеку, не для того что бы осудить его за грехи, а для того что бы искупить его от грехов.
    Искупить кровью агнца, безгрешного и совершенного во всём, Сына Божьего Иисуса Христа!

Грех человека живёт в нём с момента его появления на свет! И поэтому называется первородным грехом!
    Этот первородный, главный грех заключается в том, что человек отошёл от Бога, и из образа и подобия Божьего, духовного существа, совершенного во всей своей триметрии - дух - душа и тело, превратился, фактически в животное, ходящее по своим похотям.

Так вот, многообразно Говоривший о приходе мессии в законе и пророках Бог, совершил своё обещание и поставил спасителем и мессией, Иисуса, который был рождён от девы, пострадал на кресте, воскрес в третий день и в данный момент занял своё место по правую руку от Господа.

Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове, перешёл от смерти в жизнь и обрёл жизнь вечную.

Верующий в Сына Божьего, и пребывающий в Его Слове обретает духовные благословения, дары Духа Святого для проповедования Слова Божьего другим людям!

Верующий в Сына Божьего, обретает Божье водительство и жительство на небесах.

Вот вкратце Благая Весть.
    Востаннє редагував toha20072008: 03.06.2009 о 11:33

Дописів
    25 723

Типово

Так мы Благую Весть несём человекам а не скотине, скотина она создана для того чтобы человек владычествовал над нею.

Кроме того я, например, никого не убиваю - иду в Варус или в АТБ и покупаю мясо там.
    Бред Человек поедающий мясо - посредственно участвует в убийтсве животного
    Какое благо несет личность, не соблюдающая первой заповеди Всевышнего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ну вот и выслушайте до конца.. а потом спорьте..
    сколько вам раз повторить что я с вами ни в чём не спорю??? а что я не дослушал "до конца"?

Предлагаю всем, дабы небыло "недослушиваний до конца", ничего не писать сюда пока toha20072008 не скажет что он закончил.
    toha20072008,Согласен? или как тогда дослушать вас до конца?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Бред Человек поедающий мясо - посредственно участвует в убийтсве животного
    Какое благо несет личность, не соблюдающая первой заповеди Всевышнего?
    Вот поэтому то и есть у евреев пасха. Жалко же все таки скотинушку, а кушать хочется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

И все наши носители истины дружно промолчали на пост:
    Я так понимаю что у них молятся на иных языках - но это не означает что это секта.
    Не правильно понимаете или я не правильно выразился. У них это напоминает сеанс Кашпировского. Люди из первых рядов, как зомби, в экстазе начинают громко нечленораздельно кричать что то типа "харам бурум харам" и в все в том же духе. Набор звуков, в общем.
    Сходки у них на Краснозаводской, сразу за ж.д. вокзалом.

И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
    Во, именно так они и объясняют свою исключительность. Типа на них святой дух низошел и они такие избранные.
    Так что, можно утверждать что "церковь "Победа" - это 100% секта? Потому что нормальные верующие такой ерундой не страдают.

Для желающий, могу организовать экскурсию на эти представления по воскресеньям. Что бы каждый убедился в том, что я говорю правду.
    Востаннє редагував Mediaphag: 03.06.2009 о 11:37

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вот поэтому то и есть у евреев пасха. Жалко же все таки скотинушку, а кушать хочется.

Кушать можно и без скотинушки
    Эта самая скотинушка может кормить семью много лет А вы ее жрать

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вы хотите сказать что Евреи едят мясо только на пасху ?

Дописів
    22 364

Типово

Давайте все же вернемся от цитирования Библии к теме форума...
    Личности ломящиеся в ваши квартиры с криком:
    "Мы хотим поговорить о Боге"... Они сектанты или как?

Дописів
    559

Типово

сколько вам раз повторить что я с вами ни в чём не спорю??? а что я не дослушал "до конца"?

Предлагаю всем, дабы небыло "недослушиваний до конца", ничего не писать сюда пока toha20072008 не скажет что он закончил.
    toha20072008,Согласен? или как тогда дослушать вас до конца?
    Не надо ёрничать, не дослушиваете только вы, поэтому о том что я закончил буду уведомлять вам лично!

Сторінка 105 з 373 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті