уважаемый вы либо тормозите либо намеренно не видите что вам пишут и о чём вас спрашивают! речь шла об этомКак это всё таки увлекательно, обсуждать тему "Церковь или секта" с людьми которые не знают основ христианства - более того обвиняют верующих в надумывании чего-то там своего
ГДЕ В ПРИВЕДЕНОМ ВАМИ, КАК ОТВЕТ НА ЭТО, отрывке Быт. 6:5 написанно что "Люди не хотели в ковчег и что их звали в ковчег???Во времена Ноя, то же ходили, объясняли - будет дождь, потом потоп, войдите в ковчег... а люди не хотели - вникнуть в тему, вот и потонули все кроме Ноя и его семьи.
а что вас так размешило в этом? в библии много пишется о язычниках и т.д. да и не в жэтом суть я вам в сотый раз пишу что я не утверждаю в отличи от вас чегото, вы просто не видите, или намеренно выдёргиваете то что пишут вам частично? да и про змекя это один из множество ПРИМЕРОВ возможного "понимания" а не мои асоциации я вам писал об этом не раз, а во вторых вы прицепились к змею, и при этом не ответили на множнство других более конкретных вопросов. даже на предидуший, про то что людей звали в ковчег, ГДЕ ЭТО НАПИСАННО??? вы уходите от ответов прицепившись к вообще не сушественным, примерам.Ваши вариации на тему мало ли в истории человечества было змеев обольщающих всю вселенную - например китайских
основа христианства библия а основа библии Пятикнижие, приведите мне хоть одно основание и моё УТВЕРЖДЕНИЕ котрое даёт вам право полагать о незнании мной этих текстов. или вы как обычно за меня решили степень моего знания?это всё таки увлекательно, обсуждать тему "Церковь или секта" с людьми которые не знают основ христианства
там что разве гдето написанно что люди НЕ ХОТЕЛИ В КОВЧЕГ И ИХ ЗВАЛИ???? написанно? - нет? так а что это тогда разве не трактование когда вы пишите не то что написанно в тексте.Вы сейчас то же будете говорить что это "трактование".
Они ничего не хотели и не думали
ещё раз где там говорится что ЛЮДЕЙ ЗВАЛИ В КОВЧЕГ А ОНИ НЕ ХОТЕЛИ? там есть хоть слово о ковчеге?Лук.14:18
хаха!!!)))))) вы видимо сами с собой общаетесь. ибо чтобы заблуждатся нужно что-то утверждать я же такого что вы приписываете НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, и уж тем более никогда и нигде не говорил как НУЖНО ПОНИМАТЬ библию, это здесь делаете только вы помоему. если вы даже о собеселнике на форуме надумываете и отвечаете не по тому что вам на писали а потому что сами выдумали, то как вы можете утверждать что ваше понимание библии истинно?Да и вот вам ответ, на самое главное ваше заблуждение.. про то что вы говорите что всё что написано в Библии нужно понимать буквально, слово в слово.
ещё раз я вам не писал что евреи не признают Танах, я писал то что не все евреи признают СВЯЩЕННЫМ писанием что-то кроме торы.А не писать про евреев которые не признают ТаНаХ
это вам Павел сказал??? или вы сами так решили?А сам образ вещей, о котором и пишет Павел, это пришествие, страдание и воскресение Иисуса Христа.
уважаемый вы путаетесь в частях речи и построении предложений, пузо мы не называем(тоесть не говорим НА него) "набил желудок" так как это следствие его "раздутости" а не название пуза, тоесть причина внешнего вида того что вы называете пузом, картинку оголённого животика вроде как желудком или поджелудочной железой не называют. грудь это грудь а молочные железы это железы которые находятся в груди.на оголённое надутое пузо мы всегда говорим - набил желудок, например.
вы о чём???У вас плохо получается умничание
у меня??? я не знаю что там ВАМ просматривается, но я здесь нискем ни о чём не спорю, что неоднократно говорил, у вас видимо наверное плохо получается читать чужие сообщенияЗато просматривается желание спорить с верующими по любому поводу - отчего это у вас?. вам выдумывать зха других проще или интереснее?
я ничего не противопоставляю, ибо не говорю что они истинны, в отличии от вас. церьковь это ЛЮДИ и чем их вникания или понимания значимее вниканий и пониманий ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? в мире существует множество "пониманий" и мировозрений которым более 2000лет, и что? чем понимания одних ЛЮДЕЙ основанные на словах ЛЮДЕЙ истинней любых других человеческих пониманий? это к вам основной вопрос, а не змеи и т.д. то есть на каком основании вы свои(своей церкви, пастора и других ЛЮДЕЙ) "понимания" и взгляды тоесть мировозрение выдаёте за истину для ВСЕХ??? какие у вас на то основания кроме личных верований, которые распространяются только на вас?Это пример "вниканий", которые вы противопоставляете пониманию церквей всех деноминаций за последниее 2000 лет.
а насчёт ваших выдумываний приводил вам примеров много вы же прицепились к змею, хотя там я не говорил что вы что то выдумали а лишь задал не большой вопрос, ну да ладно со змеем, забудте я понимаю что в библии слово змей встречается много граз и вы можете мне тут хоть все строчки с ним привести, поиском по тексту пользоватся умеете). самый яркий пример того что вы выдумываете того чего в исходном тексте нет это обьявление про отправку СМС, там ничего не было из того что вы им приписали(за что они будут молится и т.д.). если вы к таким банальным "надписям на заборе" выдумываете свои "смыслы", то что можно говорить о Библии))))

Человек поедающий мясо - посредственно участвует в убийтсве животного

Bookmarks