Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 1082 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой давай о хоршем
    мне что-то аж дурно стало
    ДА, давай!!!! А то действительно шото одни проблемы пошли!!! Надо отвлекаться!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а почему не выходите
    Что-то случилось
    Из-за болезни. Это очень больно.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Леночка, так темка же специально создана, чтоб делиться своими переживаниями по поводу анализов и проч.
    да ну просто мы в последнее время начали
    больше отходить от плохого чтоб позитивом себя наполнять

Кстати по поводу фоликулов Сердюк сказал что это может быть либо спаечный процес либо в голове что-то не сработало насчет овуляции, не выдилился лютинизирующий гормон.
    так что когда должна быть овул нужно думать о всем хоршом.
    А у меня папа сечас ждет операцию и у мужа со здоров неполадки наверное и голова была забита

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    а как лечитесь?

Дописів
    19 194

Типово

если у вас будет желание раскажите нам
    мы тут вам че то может подскажем или просто подержим

Иногда нужно выговорится и это помогае а вы нам выпишитесь
    и не стесняйт

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а как лечитесь?
    От нее нет лечения. Пробовала лечиться гормонами, которые назначали, но у меня непереносимость их какая-то теряю сознание, плохо сплю, мигрени задалбывают. Сейчас осталось два варианта - пытаться беременеть или оперироваться, удалять матку и ставить точку на этом всем. Перед беременностью надо сделать гистероскопию, оценить реальные шансы. Если нет, буду усыновлять.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

От нее нет лечения. Пробовала лечиться гормонами, которые назначали, но у меня непереносимость их какая-то теряю сознание, плохо сплю, мигрени задалбывают. Сейчас осталось два варианта - пытаться беременеть или оперироваться, удалять матку и ставить точку на этом всем. Перед беременностью надо сделать гистероскопию, оценить реальные шансы. Если нет, буду усыновлять.
    Да, тяжело вам, наверное! А как до этого жили с такими болями? Или это недавно началось?

Ну ничего, в Исиде врачи хорошие. Помогут вам. Надо верить и надеяться

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Lena 1980, спасибо. Попробую вкратце.
    Забеременела в 19 лет, была абсолютно здорова. Если б мне кто-то тогда сказал, что роды сломают мне жизнь, я б тому плюнула в рожу. Но такая судьба у меня наверное. Роды прошли ужасно. Я была рада, что вышла просто живой. Думала, что все. Прошло. Оказалось не так. Начали мучать боли, кровить. Я начала ходить по врачам. Гинеколог по месту жительства, Медакадемия, американский центр в 9-ке, Космическая, железнодорожная, снова медакадемия. И результата ноль. Операция, килограммы антибиотиков, антидепрессанты. Потом работа с психологом, снова гинекологи, гинекологи, больница Мечникова, Исида. Советы ехать заграницу, потому что у нас в Украине нет специалиста по моей проблеме. Попытки беременности, резкое ухудшение, вердикт - правильный диагноз, все из-за безграмотного ведения родов, бесплодие.
    Сейчас предстоит все решить финально, потому что дальше продолжаться так не может.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А как до этого жили с такими болями? Или это недавно началось?
    Началось давно. Колола и пила, все что под руку попадется. Обезболивающее, снотворное. Обошла гомеопатов, экстрасенсов и других *удаков
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.06.2009 о 17:18

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Lena 1980, спасибо. Попробую вкратце.
    Забеременела в 19 лет, была абсолютно здорова. Если б мне кто-то тогда сказал, что роды сломают мне жизнь, я б тому плюнула в рожу. Но такая судьба у меня наверное. Роды прошли ужасно. Я была рада, что вышла просто живой. Думала, что все. Прошло. Оказалось не так. Начали мучать боли, кровить. Я начала ходить по врачам. Гинеколог по месту жительства, Медакадемия, американский центр в 9-ке, Космическая, железнодорожная, снова медакадемия. И результата ноль. Операция, килограммы антибиотиков, антидепрессанты. Потом работа с психологом, снова гинекологи, гинекологи, больница Мечникова, Исида. Советы ехать заграницу, потому что у нас в Украине нет специалиста по моей проблеме. Попытки беременности, резкое ухудшение, вердикт - правильный диагноз, все из-за безграмотного ведения родов, бесплодие.
    Сейчас предстоит все решить финально, потому что дальше продолжаться так не может.
    Сколько вы перенесли, натерпелись. Очень хочется пожелать вам добиться желаемого; сил, веры и надежды!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

muskin, спасибо

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Всем приветы
    Девочки, я тут выпала на пару месяцев. Чувствуя, что не осилю все перечитывать... лучше о себе расскажу... что было за это время.

В этом апреле был год, как планируем, просто не предохраняемся. В январе как то начало сердце биться чаще, тахикардия в спокойном состоянии 100-120 ударов в минуту, потом начали руки труситься, тремор, приливы, ножки внизу иногда по вечерам отекать. Муж медик начал подозревать, что что то с сердцем, т.к. стучит оно быстро, да и отеки ног бывают только в трех случаях (жара, беременность и сердечная недостаточность). Делали УЗИ, анализы...ничего. Начала терять вес, я всегда была худенькая 56 кг при росте 176...стала весить 51. Появилось чувство, что могу ненароком переломаться))))
    Очередной раз, муж, говоря в коллегой, описывая симптомы...задумался что может быть что то с щитовидкой. Взяли анализы:

TSH 0,004 Норма: 0,4 - 4,68
    Free T4 5,78 Норма: 0,78 - 2,19
    Free T3 > 22,8 Норма: 2,77 - 5,27

Зашкаливали....
    Диагноз: Базедова болезнь - гипертериоз.
    Врачи в один голос сказали, что 100% из-за этого не получалось забеременеть и все остальные симптомы очень показательны для этой болезни. Как мы могли всего этого не замечать на протяжении полугода. Не знаю...у меня никого не было среди знакомых с заболеваниями щитовидки.
    Диагностика была проведена, теперь лечение: два варианта было - операция и удаление бОльшей части щитовидки или Радиойод терапия. Я выбрала Радиойод терапию. Проглотила капсулу, пять дней в изолированном отделении.
    Добавлю, что мы узнали обо всем 14 апреля, с 15 по 18 я лежала на диагностике, с 21 по 25 в изоляции. А с 5 мая у нас был запланирован отпуск - долгожданное свадебное путешествие. Вот почему следовало ТАК поторопиться
    После радиотерапии еще месяц пила препараты понижающие уровень гормонов. Сейчас уровень упал. Есть надежда, что будет норма. В худшем случае будет гипотериоз и придется все жизнь принимать Тироксин (синтетически выведен гормон Щитовидки), но он не токсичен в отличии того, что принимала я. Сейчас полгода нельзя планировать, должна выйти радиация. Вот с ноября будем пробоваться наслаждаться сексом БЕЗ презерватива!!!
    Сейчас чувствую себя отлично!
    У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.
    Может быть моя история кому то поможет. Извините за многабуков))
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Лялечка, желаю вам поскорее окончательно избавиться от болезни и в дальнейшем родить здорового малыша!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Лялечка Переглянути допис
    Всем приветы
    Девочки, я тут выпала на пару месяцев. ...
    привет, привет
    история почти один в один с моей,
    только в моем случае выбора не было
    только операция
    удалена правая доля щитовидки...
    но надежды не теряем и верим в светлое будущее
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    привет, привет
    только операция
    Вы сейчас что то принимаете?)
    А так, канешна верим!))
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Лялечка, желаю вам поскорее окончательно избавиться от болезни и в дальнейшем родить здорового малыша!
    Без сомнений! Всё будет!!!
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    привет, привет
    только операция
    и правильно, не теряйте
    у моей мачехи (она мне как мама-подруга) была удалена тоже часть щитовидки, потом ставили не самый лучший диагноз после этого, но она сказала врачам: "не дождетесь!", и сейчас, ттт, хорошо себя чувствует и полна сил

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет
    пишу вам из Никополя

приветик
    удачной поездки

Была я там. Редкий *** этот Сердюк.

позволю с вами не согласиться.
    я с ним встречалась в роддоме - очень приятен в общении.
    Брата жела у него лечиться в данный момент - очень ним довольна: и по общению, и по лечению. Все ей расталкует и объяснит.

мы были в сент
    то ли 30грн с чел точно не помню
    это был 2006г

а мы были в прошлом году. Особо остались от Коктебеля не ввосторе.
    Платили 200 грн. в сутки за комнату, но без кондишки, теликов и т.п.
    Я больше всего люблю Семииз и Новый Свет. Они меня покорили.

мне очень понравилось

приятный челове все спокойно
    но людей к ниму идут и идут
    +1

Говорят, что руки золотые. Но общение с пациентками явно не его конек
    лучше хирурга чем он - я не знаю.

Перебрала почти все клиники города. Сейчас в Исиде. Диагноз - аденомиоз.
    Да, они вежливые, общительные, милые, даже ласковые.
    Но выкачивание денег и необоснованные диагнозы - это тоже их конек. Я в этой клинике убила много денег и времени. И все бестолку.

Цитата Допис від Лялечка Переглянути допис
    Всем приветы
    Девочки, я тут выпала на пару месяцев. Чувствуя, что не осилю все перечитывать... лучше о себе расскажу... что было за это время.

В этом апреле был год, как планируем, просто не предохраняемся. В январе как то начало сердце биться чаще, тахикардия в спокойном состоянии 100-120 ударов в минуту, потом начали руки труситься, тремор, приливы, ножки внизу иногда по вечерам отекать. Муж медик начал подозревать, что что то с сердцем, т.к. стучит оно быстро, да и отеки ног бывают только в трех случаях (жара, беременность и сердечная недостаточность). Делали УЗИ, анализы...ничего. Начала терять вес, я всегда была худенькая 56 кг при росте 176...стала весить 51. Появилось чувство, что могу ненароком переломаться))))
    Очередной раз, муж, говоря в коллегой, описывая симптомы...задумался что может быть что то с щитовидкой. Взяли анализы:

TSH 0,004 Норма: 0,4 - 4,68
    Free T4 5,78 Норма: 0,78 - 2,19
    Free T3 > 22,8 Норма: 2,77 - 5,27

Зашкаливали....
    Диагноз: Базедова болезнь - гипертериоз.
    Врачи в один голос сказали, что 100% из-за этого не получалось забеременеть и все остальные симптомы очень показательны для этой болезни. Как мы могли всего этого не замечать на протяжении полугода. Не знаю...у меня никого не было среди знакомых с заболеваниями щитовидки.
    Диагностика была проведена, теперь лечение: два варианта было - операция и удаление бОльшей части щитовидки или Радиойод терапия. Я выбрала Радиойод терапию. Проглотила капсулу, пять дней в изолированном отделении.
    Добавлю, что мы узнали обо всем 14 апреля, с 15 по 18 я лежала на диагностике, с 21 по 25 в изоляции. А с 5 мая у нас был запланирован отпуск - долгожданное свадебное путешествие. Вот почему следовало ТАК поторопиться
    После радиотерапии еще месяц пила препараты понижающие уровень гормонов. Сейчас уровень упал. Есть надежда, что будет норма. В худшем случае будет гипотериоз и придется все жизнь принимать Тироксин (синтетически выведен гормон Щитовидки), но он не токсичен в отличии того, что принимала я. Сейчас полгода нельзя планировать, должна выйти радиация. Вот с ноября будем пробоваться наслаждаться сексом БЕЗ презерватива!!!
    Сейчас чувствую себя отлично!
    У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.
    Может быть моя история кому то поможет. Извините за многабуков))

Удачи. Все будет у вас хорошо. Скорее вам завести долгожданную детку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    а я в Новый Свет очень хочууууууууууууу!!!

а сколько платили в Коктебеле за жилье?
    привет! в прошлом году в Коктебеле в августе мы платили 75грн с человека
    Пора чудес началась!

Сторінка 653 з 1082 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті