Вот я и вернулась.
Столько позитивных эмоций получила!!!
В некоторые моменты слёзы наворачивались - как малявочки рассказывают стишки, ещё не выговаривая все буквы, как они путаются в танце (воспитатель объяснила, что они привыкли репетировать в муз. зале, а на улице терялись, но это так мило - как они смотрят друг на дружку и пытаются догнать/исправиться), как они смотрят на зрителей и ждут реакции - аплодисментов.
Очень пожалела, что забыла фотик, сейчас бы такой позитив здесь разместила.. эх, забывчивая моя голова... Особенно классно, когда клоуны стали пускать из специальной машины мыльные пузыри... такой восторг, все сразу в кучу к ним, ручки вверх, ловят, вот фотки бы были! И когда шаров много запустили к ним, и когда они бросались мягкими цветными шариками... в общем, просто хочется поделиться переполняющими воспоминаниями.
Одна девушка сказала мне, что в одноклассниках (там есть группа "Помогаем детям Днепропетровска", альбом "Приднепровский Дом Малютки") выложат фотки (потому что людей с фотоаппаратами было много).
Да и в нашем разделе "Дети" есть соответствующие темки, может девочки и здесь разместят позитивчик с этого замечательного праздника.
Детки все такие хорошенькие, все индивидуальности (если внимательно присмотреться, то видно, что разные характеры, способности, одни любят танцевать, другие не очень и т.п.).
У меня давно уже созрело желание (если будет возможность) взять когда-нибудь деточку из ДД, только муж попросил, чтобы старшие были свои. В этом что-то есть, но я такая что сегодня кого-то из них забрала бы.

Bookmarks