А я 23.06. иду к Сердюку.Жду, не дождусь и волнуюсь, что он мне скажет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я 23.06. иду к Сердюку.Жду, не дождусь и волнуюсь, что он мне скажет.
Девочки не могли бы вы еще какую-нибудь информацию написать о Сердюке.Как он как специалист? Как в общении? Как проводит прием, быстро или неспеша? В общем мне все о нем интересно.
передала, так что тебе алаверды
единственное, почувстовала себя двоечницей
когда меня спросили "Ну и как Лена? Где работает?"
ну не про БТ и овуляшки же им рассказывать
Фишечка, только не подумай что я тебя учу, НО
с твоими талантами и возможностями ты не пропадешь
начинается пора свадеб, фотик у тебя подходящий
способности - ваще выше похвал
а не хочешь ты фоткать свадьбы? за деньги разумеется
я думаю это был-бы неплохой заработок
(это я вспомнила ск. в наше время за работу запросили
свадебные фотографы)
приветики командировочная хочушка![]()
ну а как в таких ситуациях выкручиваются двоечники?
сначала напрягала лоб, типа вспоминала
потом пролепетала что-то несуразное
и закончилось тем (как и бывает у двоечников)
преподавательсам ответил на свой же вопрос:
по соседству стоял Ан-ко и грит "так она ж работает (название) да?"
пришлось ответить "Да"![]()
ООООО!!!! Вот это у меня такие фолликулы - кисты 2 м-ца подряд выростали - не напрягаться, половой покой и тяжелого не поднимать... ща М пошли... завтра узнаю, ушла ли посл киста - на УЗИ пойду посмотрю.
А там удобства в номере, т.е. домике?
В Новом Свете маленький пляж, но красотищаааааааааа!!!!!!!
Быстро, походя отвечая на звонки, на жалобу "болит" ответ - "где??, ниче у тебя тут не болит - не выдумывай". Впечатление очень неприятное, особенно - ну шо ты маешься, попьешь валерианки пройдет. Ну, а если есть лишние деньги, приходи, я тебе операцию сделаю. Тьфу!Девочки не могли бы вы еще какую-нибудь информацию написать о Сердюке.Как он как специалист? Как в общении? Как проводит прием, быстро или неспеша? В общем мне все о нем интересно.
Была я там. Редкий *** этот Сердюк.а (если не секрет) что не так в ж/дорожке???
я к Сердюку туда на лапару-гистеру идти собираюсь...
привет девченки, столько хотела напсиать, но неуспела, срочно вызвали и ....
общем позже напишут все что хотела
а пока немогу удержатьсччя
у мну в Новом Свете тел был где-то у мужичка одного там отдыхали наш был второй этаж 2-х этажного дома, там 2 комнаты, кухня душ и терасса, были вчетвером с друзьями 5-7 минут ходьбы до моря еще и виноград на терассе разрешали кушать, по стоимости точно не скажу да и не актуально это сейчас, но грил что у него еще и квартирка есть есль для 2-3 человек, вообщем очень хороший мужчина ну а сам НОВЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!! просто слов нехватит, мы в первый вечер пошли гилять в грот Шаляпина и видели "стайку" дельфинов! вообщем отдых был незабываемый!!!!! а Судак там рядышком мы в него пешком ходили в крепость!
воть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks