Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 1082 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    jaga-jaga, какая ты умничка! Спасибо за информацию. Очень люблю отдыхать на Арабатской стрелке. С 3-х лет туда езжу. И сын там в лагере все детство провел. И в прошлом году я там воспиталкой в лагере арбатила. Ты просто умничка! Столько разной инфы!!!!!
    Я просто знаю что такое напряг финансовый и временной... а отдыхать очень люблю!!! Стараюсь вырваться летом на море как можно чаще!!! А денег, ессесно много не бывает

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишечка и все-все-все, у кого финансы поют романсы на отдых!!!
    Выкладываю Вам телефончики бюджетного, но комфортного отдыха:
    Большой спасибо за инфу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишечка и все-все-все, у кого финансы поют романсы на отдых!!!
    Выкладываю Вам телефончики бюджетного, но комфортного отдыха:

Евпатория - Гена - 8-050-955-02-21 - отличный чувак! Ездили с ним по всей Евпатории на его машине рассматривали разнообразное жилье в разнообразной ценовой категории. Остановились на 1к. квартире с евроремонтом, кондишином и проч. благами цивилизации недалеко от моря за 110 грн./сут. в 2007-м году.

Рыбачье - Таня - 8-050-266-00-27 - 2к. квартира с 6-ю спальными местами. Ремонт хороший, квартира большая, недалеко от моря. 190 грн. в 2007м

Феодосия - Вера - 8-050-198-42-39 - знает всех в Феодосии, благодаря ей, в 2006-м году снимали за 75 грн. 2к. квартиру возле парка (через парк на пляж 10 мин ходили).

Феодосия - Зинаида Сергеевна - 8-06562-7-28-30 - у этой тетки, кажется через Веру снимали кв-ру. Так что можно с ней на прямую договариваться.

Арабатская стрелка - Юрий Семенович - 342-808 - этот чувак сам из Днепра. В прошом году выкупил в Стрелковом участок и построил там домики. В каждом домике душ, туалет, отличный ремонт... Веранда и мангал... короче, мы в прошлом году за 80 грн./сут. получили массу удовольствия в конце августа. Кстати, не только от отдыха, но и от приятной компании.

Также нашла еще телефончики - у знакомых всегда собираю, если им где-то нравится отдыхать?

Алушта - Александр - 8-067-632-27-35
    Феодосия - 8-066-319-31-34
    Оксана (Крым) - 8-067-759-70-15

Надеюсь, телефончики приблизят не только Фишку к желанному отдыху.
    Кстати, на счет голубых озер... Говорят, что они радиоактивные, поэтому и голубые. Я слышала такое мнение неоднократно. Не знаю на сколько это правда.
    Спасибо за инфу. Покажу мужу, может что-то изменится...хотя сомневаюсь.
    А за голубые озера впервые слышу, что они радиоактивные. Вообще-то насколько я знаю, они называются "голубыми", потому как там вода очень чистая! С Днепром не сравнить. Хотя, сколько людей, столько и мнений )

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Елизаветовский водоем называют "Голубыми озерами" потому что в нем вода раньше была чистой до голубизны. Причина чистоты воды в том, что наполняется котлован родниковыми водами, которые бьют из-под гранита на дне + дно было из гранита (на него наткнулись, когда доставали песок для строительства левого берега в Днепродзержинске) + водоем окружен со всех сторон не землянистыми, а песчаными грунтами, поэтому в воде не было взвеси земли, которая делала бы воду мутной.

P.S.: информация не моя, интересовался...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

jaga-jaga, какая же ты умница! Спасибо большое *склонилась в низком поклоне*
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Елизаветовский водоем называют "Голубыми озерами" потому что в нем вода раньше была чистой до голубизны. Причина чистоты воды в том, что наполняется котлован родниковыми водами, которые бьют из-под гранита на дне + дно было из гранита (на него наткнулись, когда доставали песок для строительства левого берега в Днепродзержинске) + водоем окружен со всех сторон не землянистыми, а песчаными грунтами, поэтому в воде не было взвеси земли, которая делала бы воду мутной.

P.S.: информация не моя, интересовался...
    Спасибо, за информацию. Добрый день. рады Вами! Как Ваши дела?

Дописів
    19 194

Типово

Вчера была у Сердюка, сдала анализ ВПЧ. В пятницу жду результатов

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что все будет хорошо!

Дописів
    19 194

Типово

80656224593 Валентин Никол
    Коктебель, от пляжа 10-15 мин. Част сектор была в 2006 году даже очень прикольно.
    Можна шашлыки жарить во дворе есть мангал и бисед

Дописів
    19 194

Типово

80506513336 Аня посредник в Феодосии, давали знакомые

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

И я держу кулачки!!!!
    Кстати, инфа подтвердилась! Сердюк самый лучший эндоскопист в гинекологии у нас в городе. Так что лапару и проч операции гинекологические у него делать лучше всего.
    НО! Он не специалист по эндокринологии.

Вообще, эндокринология - это очень большая и серьезная область медицины. Поэтому очень мало спецов, особенно, в нашем городе. Бабушка (я надеюсь я вас ею еще не задолбала? но полезная, я считаю инфа) рассказывала, что в советское время частенько по работе ездила в Москву, в институт который специализируется на женском бесплодии из-за эндокринной проблемы. Так там женщин исследовали - мамадарагайя!!!! УЗИ + гормоны + еще что-то каждый день на протяжении всего цикла. Короче, все это очень серьезно и очень затратно получается....
    Это у нас врачи изголяются как могут при таком соцобеспечении нашего здравохранения... Авось попадут: Кому-то везет и попадают, а кто-то ищет-ищет и не находит
    Востаннє редагував jaga-jaga: 02.06.2009 о 14:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

80656224593 Валентин Никол
    Коктебель, от пляжа 10-15 мин. Част сектор была в 2006 году даже очень прикольно.
    Можна шашлыки жарить во дворе есть мангал и бисед
    Ух-ты!!! Спасибки!!!! А мож у кого в Судаке контакты есть???? Хочу в Судак... Хотя, Коктебель тож рядышком

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо
    он посмотрел мои анализы и говорит у вас все хорошо и Узи и гармоны, я говорю принимала дюф. А он зачем
    ну сказали вот и пила.
    А потом на Узи а у меня в этом месяце 2 фоликула размером в 39 и он говорит резких движ не делать, а то будет плохо.Если лопнет ну это у меня впервые. Ну когда посмотрел эроз сказал сдать анализ и будем прижыгать и трубы нужно проверить и плоскоид тест перездать но только с содой

Дописів
    19 194

Типово

Ух-ты!!! Спасибки!!!! А мож у кого в Судаке контакты есть???? Хочу в Судак... Хотя, Коктебель тож рядышком
    а только телика нет в комнатах, они как отдел домиками. Но наб неплохая в Коктебеле рест похож на наш Бартол тоже в виде корабля

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а я в Новый Свет очень хочууууууууууууу!!!
    а только телика нет в комнатах, они как отдел домиками. Но наб неплохая в Коктебеле рест похож на наш Бартол тоже в виде корабля
    а сколько платили в Коктебеле за жилье?

Дописів
    82

Типово

Девочки, всем приветик!!! А что такое ВПЧ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    вирус паппиломы человека - нехорошая вещь, некоторые его виды вызывают рак шейки матки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я держу кулачки!!!!
    Кстати, инфа подтвердилась! Сердюк самый лучший эндоскопист в гинекологии у нас в городе. Так что лапару и проч операции гинекологические у него делать лучше всего.
    НО! Он не специалист по эндокринологии.

Вообще, эндокринология - это очень большая и серьезная область медицины. Поэтому очень мало спецов, особенно, в нашем городе. Бабушка (я надеюсь я вас ею еще не задолбала? но полезная, я считаю инфа) рассказывала, что в советское время частенько по работе ездила в Москву, в институт который специализируется на женском бесплодии из-за эндокринной проблемы. Так там женщин исследовали - мамадарагайя!!!! УЗИ + гормоны + еще что-то каждый день на протяжении всего цикла. Короче, все это очень серьезно и очень затратно получается....
    Это у нас врачи изголяются как могут при таком соцобеспечении нашего здравохранения... Авось попадут: Кому-то везет и попадают, а кто-то ищет-ищет и не находит
    нет, ты очень полузную инфу даёшь. В том-то и дело, что у каждого свои гормоны и свой "нужный" уровень, кому везёт с общепринятым лечением, а кому и нет

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    вирус папиломы человека. Определённые штамы считаются высококанцерогенными (онко-риск)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 649 з 1082 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті