Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасьте.
Сегодня утром проснулась с мыслью что сделала ужастную глупость записавшись в поход. )
А все потому что мне ночью снился какой-то ужастик о Крыме, где кадры тихих рассветов перемежались с песней Читера и воплями Зиры.
Скажите что все не так плохо. )))
По поводу вечерней жратвы- кому сдавать деньги? ))) И когда? )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
У меня тоже вопрос на эту же тему. Сколько денег надо на общак? Кому и когда отдавать?
Мне. Завтра. Предварительно 70 грн. Будет сдача - вернем )))
Если днем, то можете подъехать ко мне на работу. Работаю я на Березинке. Если вечером, могу подъехать на Островского или на вокзал.
Ой нет, тогда лучше вечером. Березинка для меня - это край географии.
Та ладно, это когда то был край, в 1982 году,когда я сюда переехал. Тогда дальше вообще домов не было. Стройки, кладбище и плавни, где остатки банд Махно прятались. А теперь это мегасуперрайон. Три супермаркета и гипермаркет"Караван"Ладно тогда давайте на вокзале к 19-00. Там, где сегодня. Устраивает? Кстати вопрос, это с завтраками или они отдельно?
С завтраками. Устраивает ) Завтра ))
Кстати, предлагаю всем желающим облегчить нам процесс закупки продуктов и прийти сегодня на ступеньки к кассам к 19-00.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks