| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чего бы я расстраивался. Я в принципе и так понял, что вы к этим билетам имеете больше отношения, т.к это ваш сын не едет. Так что я был к этому морально готов. Ок! В понедельник встретимся. Можно в принципе и в воскресенье с 14 до 16. Скажите, а в Синельниково во сколько мы приезжаем?
Действительно, а почему в Синельниково. Какой номер поезда?
Да, я уже погуглил нэт. Севастополь- С.Петербург. ОК! Завтра позвоню
Надеюсь последня проверка связи
По вопросу, кто что ест и пьет. А ТАКЖЕ, КТО ГДЕ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общей раскладке:
Завтрак 2 дня--------Одна банка тушенки на 4 человека или сардина в масле 1 банка на 2 человека
Обед 3 дня-----------Бутерброды с колбасой, сардина в масле 1 банка на 4 человека, паштет 1 банка на 4 человека
Ужен 2 дня------------Первый день борщ. Второй день суп с плавлеными сырками.
Завтрак, напитки
палатка№1 3+1х местная
1. Delete------------------ 2 сливочных пюре----------12 маккофе--------1 день тушенку говяжью, другой сардины
2. Zirael--------------------2 сливочных пюре----------6 кофе------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
3. Al-pari------------------ 2 сливочных пюре----------6 маккофе--------1 день тушенку говяжью, другой сардины
4. Юля---------------------2 овсянки---------------------6 кофе-------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
__________________________________________________ _____________________________________________
палатка№2 2х местная
5. Лёня --------------------4 куриные мивины----------6 кофе-------------2 дня тушенку говяжью
6. оляся2008------------3 сливочных пюре----------6 кофе------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
__________________________________________________ _____________________________________________
палатка№3 1х местная
7. garik -------------------берет на себя сам-----------сам------------------2 дня тушенку говяжью
__________________________________________________ ______________________________________________
палатка№5 1х местная
10 Женя-------------------6 куриные мивины----------берет сам---------2 дня тушенку говяжью
__________________________________________________ ______________________________________________
палатка№6 3х местная
11. m@lvink@----------------2 куриные мивины----------6 маккофе--------2 дня тушенку говяжью
12. Илья------------------------
13. Палладин----------------4 куриные мивины----------6 маккофе--------2 дня тушенку говяжью
палатка№7 3х местная
14. Uzh----------------------2 сливочных пюре----------6 кофе-------------2 дня тушенку говяжью
15. Влад--------------------4 куриные мивины----------6 кофе-------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
16. сын Саша-------------4 куриные мивины----------6 чай---------------1 день тушенку говяжью, другой сардины
палатка№8 2х местная
17. dara------------------берут себе сами
18. SuperKot------------берут себе сами
палатка№9 3х местная
19. Рула--------------------2 сливочных пюре----------6 кофе-------------2 дня тушенку говяжью
20. +1Руленыш----------2 куриные мивины----------6 чай---------------2 дня тушенку говяжью
21. +1 Рула---------------2 куриные мивины----------6 кофе-------------2 дня тушенку говяжью
Ничего не перепутал? Ни кого не забыл?
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПОПРАВЛЯЕМ КОЛИЧЕСТВО КОФЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
Востаннє редагував Delete: 01.06.2009 о 12:21
Маккофе хочу, и тоже не 6, а 12.. Иначе не проснусь.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У нас 3 местная палатка, но это не существенно!
Если можно, то поменяйте нам 2 сливочных пюре на 2 мивины (Руленышу).....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Зира не возражает, все нормально.
и я не возражаю
вот только сижу и думаю... мож взять еще мивинки...или сардинки...
или вообще утром надо было позавтракать![]()
![]()
Женщина не знает чего она хочет... но не успокоится, пока этого не добьется!
Меня всё устраивает.
Возник чисто теоретический вопрос- а перетасовка по палткоместам возможна - ну мало ли что![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks