Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то хотел обсудить завтраки и обеды, какие будут предложения?
Мой плюсадин обещал взять набор из котлов
1. 9л.
2. 7 л.
3. 5л.
Востаннє редагував Рула: 19.05.2009 о 15:56
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Мой плюсадин был завхозом всех Метеоровских походов: он предлагает
на завтрак чай и сухомятка (кашу не варить) или чай и каша..... если рано проснемся.
обед - бутики
вечер - суп и чай (из горячего).
Спиртное он предлагает для облегчения перелить в пластиковые бутылки и наклеять наклейки....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Если ему не тяжело, то 9 л. и 7л. третий вряд ли пригодится!
18 человек, покушать из расчета, 0,5 литра на человека, 9 литров! второй и третий котелок на чай на второе если кому понадобится! У меня третий котелок около 9 литров.
Рано не проснемся, однозначно!!! и все равно кашу или пюре будут многие, а вот чай или кофе точно почти все!
Согласен, обычно так и происходит!
Если донесут до первого привала и не выпьют
![]()
Востаннє редагував Delete: 21.05.2009 о 19:35
Здрасьте, всем. Я сюда добралась наконец-то.
И поняла что поход предполагается для желающих похудеть. )))
Абсолютно нормально на природе идут макароны с тушенкой.
Или гречка. )) Суп делается следующим образом- в воду вываливаются консервы рыбные и засыпаются резаной картошечкой. плюс специи понятное дело. )
Консервы тоже просьба брать с маслом, а не с томатом. )
Себе лично возьму курагу и финики. Ну и воды побольше. )
Еще дома внимательно рассмотрев билеты обнаружила что купейный туда нам дали один. Значит в Крым я еду в относительной тишине и покое (шпилька для Зиры. которая пугает меня страшными рассказами про черных альпинистов), а вот обратно третий вагон будет помнить нас долго. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
а я вааще билетов не виделаправда, оляся2008
![]()
и кста... похудеть у мня в походе так и не получилосячтоб похудеть надо идти на недельку
![]()
Женщина не знает чего она хочет... но не успокоится, пока этого не добьется!
были на майские в крыму и по пещерным городам тоже прошлись.в эски-кермене не были.прикольно)в крыму всё хорошо
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks