| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura,
Да, можно попробовать.Можно поменять местами кашу и овощное пюре
Я придумала еще один вариант: когда я приезжаю домой в обед, сначала дать ему кашу, а потом уже - грудь (в принципе, реально... в этом случае мне просто придется больше сцеживаться, чтобы мои груди-арбузы за послеобеденное время не налились через край и дожили до вечера).
Ок, в общем, буду перебирать варианты. Спасибо.
Ну дадать ему кашу, а потом уже - грудьИменно так и следует
![]()
Девчонки, опять про клубнику. А нам компот из клубники можно в 7 мес. или рановато?
Ну вот. А я пока что, приехав на обед домой, стараюсь, чтобы он меня максимально "высосал", и не даю вообще ничего, кроме груди.Ну да Именно так и следует
Буду пробовать.
Дополнительные разные каши муж уже только что закупил![]()
Natal, теща. Она же мать моя.
Ой боюсь 4 часа он не выдержит, ныть будетНо приму ваш совет во внимание, спасибо.
Подскажите, а то склероз, покупала пюрешки фруктовые Чудо-чадо, не помню где-Антошка, Варус, Фуршет??
Здравствуйте. Подскажите такую вещь. Если я ввоже в рацион ребёнка, ну скажем, цветную капусту. Делаю это по всем правилам-начинаю с 1/2 ч.л., он её благополучно кушает пару недель. Потом я перестаю давать цветную капусту (переключемся на другой овощ, так получилось). А теперь я снова хочу давать капусту. И что снова нужно начинать с пол ч.л.? Или его организм уже готов к большим объёмам?
. Это конечно не по теме, но как это? В смысле теща для вашего мужа? Это прикол просто?
А если будет ныть, то развлекайте или через 3,5 часа кормите, я иногда кормлю через 3,5-4 часа, а иногда получается через 5 часов. (Бывает гуляет гуляет, а потом заснет за час до кормления и спит пару часов). Все конечно индивидуально.
Индивидуальность - в первую очередь.Допис від Natal;4417758 А если будет ныть, то развлекайте или через 3,5 часа кормите, я иногда кормлю через 3,5-4 часа, а иногда получается через 5 часов[/B
У меня малая 5 часов ни в жизнь не выдержит
А компот с клубники можете почуть-чуть пробоватьЕсли начнёт сыпать - не давайте пока
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks