Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну да,в 8 мес. у нас 5 было(тоже самое+в 6:30-7 ГВ),а 4х-разовое с 10ти мес.
    Я даже не представляю 4х разовое для малой Это она будет мне всё время ныть и тащить всё со стола, а на улице - это вопще капец
    Но когда-то и мы дорастём до таких "взрослостей"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

когда нужно потихоньку уходить с кормления непосредственно перед сном?Годам к двум?
    Как получится. Мы уже сейчас не всегда едим перед сном, - порою, бывает, что еще часик гуляет после еды.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    нам педиатр сказал---никакого молока до года
    Нам тоже. Но козье разрешил - оно намного менее аллергенное. Сейчас пьем. Нравится.
    Кстати, девочки, кто-то в курсе: сколько в нашем возрасте можно пить козьего молока? Хочу заменить одно кормление им, но не знаю, можно ли 200 г. А у педиатра забыла спросить.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И борщ пробовали на бульоне из куриного филе

я как раз слышала,что да,фрукты плохо сочетаются с другими продуктами,но как раз с чем они в отличном тандеме,так это с кисломолочкой
    Фрукты ни с чем не сочетаются. Просто кисломолочка - это меньшее из зол.
    Востаннє редагував Самсонка: 30.05.2009 о 18:56
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Самсонка а как у тебя получается 4 кормления? У нас 5-6 Я честно говоря думала - у всех так........
    Просыпается примерно в 9 утра (ну, и я вместе с ней, конечно). Примерно в 9.30 - первое кормление (3 ст.л. каши + 120 г козьего молока (60 г молоко + 60 г воды)). Примерно в 10 часов она уже капризничает, чтоб ее уложили спать. Примерно в 10.30-11.00 укладываю. Спит часа три. Следующее кормление - около 2-х часов дня (фрукты + смесь). Час-полстора гуляет и опять канючит, что спать хочет. Идем на прогулку. Возвращаемся около 6-ти - третье кормление (овощи + мясо). Развлекаю ее, делаю ей зарядку и массаж, купаемся. Ну, и последнее кормление - перед сном, часов в 9-10 вечера (творог + смесь). После этого она засыпает и просыпается только на следующее утро.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Просыпается примерно в 9 утра (ну, и я вместе с ней, конечно). Примерно в 9.30 - первое кормление (3 ст.л. каши + 120 г козьего молока (60 г молоко + 60 г воды)). Примерно в 10 часов она уже капризничает, чтоб ее уложили спать. Примерно в 10.30-11.00 укладываю. Спит часа три. Следующее кормление - около 2-х часов дня (фрукты + смесь). Час-полстора гуляет и опять канючит, что спать хочет. Идем на прогулку. Возвращаемся около 6-ти - третье кормление (овощи + мясо). Развлекаю ее, делаю ей зарядку и массаж, купаемся. Ну, и последнее кормление - перед сном, часов в 9-10 вечера (творог + смесь). После этого она засыпает и просыпается только на следующее утро.
    Ну даёте
    Мы так не могём А не мало это ты её кормишь? (мне как всегда кажется что все дети вокруг голодные) Сколько вы уже весите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну даёте
    Мы так не могём А не мало это ты её кормишь? (мне как всегда кажется что все дети вокруг голодные) Сколько вы уже весите?
    Не, нормально. Худой она не выглядит. Порою, мне кажется, что уже даже чуть пышкой становится. Ну, или это моё больное воображение мне такие ужасы рисует, - я ж, как огня, боюсь увидеть у нее лишний вес. К тому же, это ж не я ей не даю, а она сама не просит. Даже тогда, когда приходит время кормления, она не капризничает, т.е., выходит, что жуткого голода не испытвает.
    Весим... В 8 месяцев при росте 66 см весили 7200.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Пыталась найти хоть одну ее фотку без одежды, но в наличие оказались только более ранние.
    L@ura, вот всё, что откопала, - разве она худенькая?

Дописів
    10 408

Типово

Пыталась найти хоть одну ее фотку без одежды, но в наличие оказались только более ранние.
    L@ura, вот всё, что откопала, - разве она худенькая?
    На первой - нет, конечно, не худенькая, но это, похоже, давно было. А на второй не видно
    Но мож она спокойная у тебя Не просит - значит ей хватает.
    Я тут вспомнила - я старшую тож 4 раза кормила, но большими порциями, чем ты Она в год 11.2кг была. То есть ей всего хватало, но она была ну ооочень спокойная
    пс. не обижайся, но , похоже, у тебя таки комплекс

Я тут свою прынцессу показала - которая типа пышка....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я даже не представляю 4х разовое для малой Это она будет мне всё время ныть и тащить всё со стола, а на улице - это вопще капец
    Кстати, девочки, кто-то в курсе: сколько в нашем возрасте можно пить козьего молока? Хочу замени
    Но когда-то и мы дорастём до таких "взрослостей"
    Просто значит у твоей другие потребности!Если бы я ела и испытывала голод,как мой муж,то стала бы просто колобком,а он все время ест и все время голодный и у человека ни одного грамма жира нет
    Фрукты ни с чем не сочетаются. Просто кисломолочка - это меньшее из зол.
    Не буду с вами спорить,останусь при своем мнении,просто не перестаю поражаться постоянной безапеляционности ваших слов-"только так и точка"."Фрукты ни с чем не сочетаются"-слишком категорично,т.к. это мнение одних ученых,одних педиатров,а другие ученые и другие педиатры считают иначе,и каждый просто выбирает кому он верит
    Ну даёте
    Просто опять же-у них совершенно иной тип,обмен веществ,потребности и т.д.Мы в таком возрасте тоже больше ели,но и меньше спали-совершенно разные дети,моя в жизни днем три часа не спала-ну разве что в 2 месяца...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

На первой - нет, конечно, не худенькая, но это, похоже, давно было.
    Неделю назад.
    А на второй не видно
    На второй ЩЕКИ надо было оценивать.
    Она в год 11.2кг была.
    Она ж, наверно, роста бОльшего. А мы мелкие.
    пс. не обижайся, но , похоже, у тебя таки комплекс
    Мммм... Какой именно? У меня их много!
    Я тут свою прынцессу показала - которая типа пышка....
    Хто пышка??????? От эта прынцесса???????? Мне б ваши проблемы!
    А принцесса - супер! А что это за садик такой, где детей на выпускной нужно так наряжать? Я прям уж волноваться начинаю.
    просто не перестаю поражаться постоянной безапеляционности ваших слов-"только так и точка".
    Видите ли, в чем дело... Я с детства страдаю ожирением, - причем, в тяжелой форме. И с детства пытаюсь похудеть, но ничего не удается, - только набираю вес. И последние три года я усиленно занималась диетологией, общалась с разными специалистами - в том числе, и с самыми-самыми маститыми. И если я что-то заявляю, как вы говорите, безапелляционно, то только потому, что на все 100 уверенна в своей правоте. О том, что фрукты НЕ СОЧЕТАЮТСЯ ни с чем, говорил не один, не два, и даже не десяток диетологов, а ПОЧТИ ВСЕ. Но действительно: кисломолочка - это единственное, с чем их МОЖНО сочетать. Можно, но НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
    Поверьте мне на слово: ожирение - это то, что и врагу не пожелаешь. Потому что это БОЛЕЗНЬ. Очень тяжелая болезнь, которая практически не лечится. Можно убрать ВНЕШНИЕ проявления этой болезни, но сама она не уйдет. Титанические усилия нужно приложить, чтобы это преодолеть, - не у каждого они есть. Но почти каждый, кто видит такого БОЛЬНОГО человека, почему-то считает своим долгом его оскорбить и облить грязью! Совершенно не думая о том, что может так случиться, что и он сам окажется в такой же ситуации. Я за свою жизнь столько грязи в свой адрес выслушала по этому поводу, что Вам и не снилось! И я не желаю такой судьбы ни своей дочери, ни какому бы то ни было другому ребенку. Поэтому я костьми лягу, чтоб с ней этого не произошло! И если, как минимум, ПОЛОВИНА всех специалистов считает, что фрукты ни с чем НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, - значит, я НЕ БУДУ их сочетать! Потому что (повторю свою любимую фразу) зачем рисковать? Что, БЕЗ кисломолочки ребенок их не ест? Сейчас я буду творог мешать с яблоком, а потом она ни творог, ни яблоко в ЧИСТОМ виде не будет есть, - даже в 20 лет. А в 30-ть она будет волосы на себе рвать и истязать бестолковыми, но опасными диетами. Не проще ли сразу ей привить ПРАВИЛЬНЫЙ вкус? ИМХО: проще. Что я и делаю. Но не заставляю и других поступать так же. Я просто изложила свое мнение и поделилась своим - печальным - опытом неправильного питания, которое сложилось в результате неправильных пищевых привычек, заложенных еще в раннем детстве. Кто-то (как Вы) только покритикует меня, а кто-то, возможно, прислушается. Каждому свое. Во всяком случае, ничего "такого" я не советую.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

О том, что фрукты НЕ СОЧЕТАЮТСЯ ни с чем, говорил не один, не два, и даже не десяток диетологов, а ПОЧТИ ВСЕ. Но действительно: кисломолочка - это единственное, с чем их МОЖНО сочетать. Можно, но НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
    Вообще то когда тоже придерживалась правильного питания, такое слышала

Дописів
    44

Типово

мы сегодня клубничку пробовали

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не, нормально. Худой она не выглядит. Порою, мне кажется, что уже даже чуть пышкой становится. Ну, или это моё больное воображение мне такие ужасы рисует, - я ж, как огня, боюсь увидеть у нее лишний вес. К тому же, это ж не я ей не даю, а она сама не просит. Даже тогда, когда приходит время кормления, она не капризничает, т.е., выходит, что жуткого голода не испытвает.
    Весим... В 8 месяцев при росте 66 см весили 7200.
    Вот это да! Мы в 6 месяцев весили 7 кг, правда при росте 70 см, так без слез не взглянешь, такая миниатурная ))), сейчас вроде отъедаться начала, хоть щечки появляются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    мы сегодня клубничку пробовали
    А сколько вам? Вот думаю, когда маське можно дать?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, назрел вопрос, муж привез из села домашний творог, для малой он слишком жирный я так понимаю, с ним что-то можно сделать или самим лопать?

Дописів
    10 408

Типово

Неделю назад.
    На второй ЩЕКИ надо было оценивать.
    Значит всё в порядке
    Мммм... Какой именно? У меня их много!
    Это я про вес
    Она ж, наверно, роста бОльшего. А мы мелкие.
    В год была 74см - не так уж и много
    Хто пышка??????? От эта прынцесса???????? Мне б ваши проблемы!
    А принцесса - супер! А что это за садик такой, где детей на выпускной нужно так наряжать? Я прям уж волноваться начинаю.
    Спасибо Вообщето она довольно таки плотненькая - 117см и 22кг. Но я как-то не переживаю - перерастёт. Я тож такая была - щас 61кг
    Сад №22 на Березинке. Но щас так везде наряжаюццо
    Видите ли, в чем дело...
    И всё же не стоит быть такой настойчивой

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Видите ли, в чем дело...
    Вы абсолютно правы в том,что пытаетесь предупредить и оградить своего ребенка от того,что всю жизнь доставляет проблемы вам.Просто мне кажется,что вы совсем уж фанатично подходите к вопросу и все сводите к одному...Расслабьтесь немного
    Но почти каждый, кто видит такого БОЛЬНОГО человека, почему-то считает своим долгом его оскорбить и облить грязью!
    Ну как это почти каждый?Кто так делает,тот сам БОЛЬНОЙ!Из моих знакомых никто так не поступает,а у меня их много.Вы все видите в слишком черном свете и эта пелена иногда вам застилает глаза,и мне,кажется,что может отсюда и ваша частая повышенная агрессивность!Вы видите и ищете в людях плохое
    Кто-то (как Вы) только покритикует меня, а кто-то, возможно, прислушается.
    Вот вам и пример-с чего вы считаете,что я вас критикую?Наоборот,я соглашаюсь,что ваша истина имеет место,но так же,как и другие(говорю не только о данном предмете разговора).
    П.С.Немножко не по теме:как-то со мной случай был-еду в маршрутке,пора выходить,а в проходе пышная барышня и я реально ну с очень большим трудом мимо нее пробираюсь,а она даже в сторону не сдвинется,чтобы как-то облегчить мне проход.Я еле-еле протискиваюсь,а она мне еще и с таким презрением в голосе указывает,чтобы,мол,поаккуратнее и смотрела куда пру,и т.д. и т.п..Ну я не ответила ничего,но это пример того,как человек настолько на всех обижен,что ему кто-то даже и не думал,что-то плохое сделать/сказать,а она уже сама пошла в нападение.Вы обратите внимание,что в основном всегда критикуют только вашу манеру общения и высказываний,а с аргументами по сути все абсолютно спокойно соглашаются/не соглашаются,прислушиваются или нет.Вы владеете достаточно адекватной информацией,просто ее не все замечают за эти-"?????????",этим " !!!!!!!!!!" и подобным.И все.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот это да! Мы в 6 месяцев весили 7 кг, правда при росте 70 см
    Вы великаны! У нас в 6 месяцев рост 61 или 62 см был. А вес - 5 с копейками.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А сколько вам? Вот думаю, когда маське можно дать?
    Я уже давала. Одну чайную ложечку. Теперь вот несколько дней наблюдаю. Вроде, никакой реакции.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос, муж привез из села домашний творог, для малой он слишком жирный я так понимаю, с ним что-то можно сделать или самим лопать?
    Самим лопать.
    Это я про вес
    Про мой или про дочки?
    Но щас так везде наряжаюццо
    Фсё! Мы в садик не иДДём!
    Ну как это почти каждый?Кто так делает,тот сам БОЛЬНОЙ!Из моих знакомых никто так не поступает,а у меня их много.
    В целом, Вы правы: бОльшую часть всех оскорблений я слышала в детстве, т.е. в самую ВАЖНУЮ пору моей жизни - во время формирования психики, становления личности. Согласитесь, это не могло не наложить свой отпечаток. Сейчас я крайне редко слышу оскорбления, хотя и вешу в несколько раз больше, чем в детстве. Но вот ощущение того, что все меня осуждают и даже презирают осталось. И от этого очень сложно избавиться, хоть я и пытаюсь.
    Вы видите и ищете в людях плохое
    Обжегшись на молоке - дуешь на воду.
    Вы владеете достаточно адекватной информацией,просто ее не все замечают за эти-"?????????",этим " !!!!!!!!!!" и подобным.И все.
    Ну, уж такая я.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Самсонка, эх жалко я про ваши параметры раньше не знала, уже бы давно избавилась от паранои, что малая худая )
    Просто у меня ситуация как ваша, только с точностью наоборот, я в детстве была ну очень уж худая, теперь каждый раз себя торможу, когда малую кормлю, чтобы насильно не пихать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мне чуть ли не с детства вбили в подсознание что фрукты это самостоятельная еда.И если есть их сразу после еды они будут вызывать брожение в кишечнике.Уж незнаю,правда это,или страшилки.И их нужно есть либо отдельно от всего,либо через 40 минут после или до основного приёма пищи.Так с этим и живу.Никогда не закусываю бутербродики яблочками и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а клубнику можно в 9,5 месяцев?
    Свою, не брызганую....
    И что вообще можно?Кроме супика....И фруктов...

Сторінка 169 з 263 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті