| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как получится. Мы уже сейчас не всегда едим перед сном, - порою, бывает, что еще часик гуляет после еды.
Нам тоже. Но козье разрешил - оно намного менее аллергенное. Сейчас пьем. Нравится.
Кстати, девочки, кто-то в курсе: сколько в нашем возрасте можно пить козьего молока? Хочу заменить одно кормление им, но не знаю, можно ли 200 г. А у педиатра забыла спросить.
Фрукты ни с чем не сочетаются. Просто кисломолочка - это меньшее из зол.
Востаннє редагував Самсонка: 30.05.2009 о 18:56
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Просыпается примерно в 9 утра (ну, и я вместе с ней, конечно). Примерно в 9.30 - первое кормление (3 ст.л. каши + 120 г козьего молока (60 г молоко + 60 г воды)). Примерно в 10 часов она уже капризничает, чтоб ее уложили спать. Примерно в 10.30-11.00 укладываю. Спит часа три. Следующее кормление - около 2-х часов дня (фрукты + смесь). Час-полстора гуляет и опять канючит, что спать хочет. Идем на прогулку. Возвращаемся около 6-ти - третье кормление (овощи + мясо). Развлекаю ее, делаю ей зарядку и массаж, купаемся. Ну, и последнее кормление - перед сном, часов в 9-10 вечера (творог + смесь). После этого она засыпает и просыпается только на следующее утро.![]()
Не, нормально. Худой она не выглядит. Порою, мне кажется, что уже даже чуть пышкой становится. Ну, или это моё больное воображение мне такие ужасы рисует, - я ж, как огня, боюсь увидеть у нее лишний вес.К тому же, это ж не я ей не даю, а она сама не просит. Даже тогда, когда приходит время кормления, она не капризничает, т.е., выходит, что жуткого голода не испытвает.
Весим... В 8 месяцев при росте 66 см весили 7200.
На первой - нет, конечно, не худенькая, но это, похоже, давно было. А на второй не видно
Но мож она спокойная у тебяНе просит - значит ей хватает.
Я тут вспомнила - я старшую тож 4 раза кормила, но большими порциями, чем тыОна в год 11.2кг была. То есть ей всего хватало, но она была ну ооочень спокойная
пс. не обижайся, но , похоже, у тебя таки комплекс![]()
Я тут свою прынцессу показала - которая типа пышка....
Просто значит у твоей другие потребности!Если бы я ела и испытывала голод,как мой муж,то стала бы просто колобком,а он все время ест и все время голодный и у человека ни одного грамма жира нетНе буду с вами спорить,останусь при своем мнении,просто не перестаю поражаться постоянной безапеляционности ваших слов-"только так и точка"."Фрукты ни с чем не сочетаются"-слишком категорично,т.к. это мнение одних ученых,одних педиатров,а другие ученые и другие педиатры считают иначе,и каждый просто выбирает кому он верит
Просто опять же-у них совершенно иной тип,обмен веществ,потребности и т.д.Мы в таком возрасте тоже больше ели,но и меньше спали-совершенно разные дети,моя в жизни днем три часа не спала-ну разве что в 2 месяца...
Неделю назад.
На второй ЩЕКИ надо было оценивать.А на второй не видно![]()
Она ж, наверно, роста бОльшего. А мы мелкие.Она в год 11.2кг была.
Мммм... Какой именно? У меня их много!пс. не обижайся, но , похоже, у тебя таки комплекс![]()
Хто пышка???????Я тут свою прынцессу показала - которая типа пышка....От эта прынцесса????????
Мне б ваши проблемы!
А принцесса - супер!А что это за садик такой, где детей на выпускной нужно так наряжать?
Я прям уж волноваться начинаю.
Видите ли, в чем дело... Я с детства страдаю ожирением, - причем, в тяжелой форме.И с детства пытаюсь похудеть, но ничего не удается, - только набираю вес. И последние три года я усиленно занималась диетологией, общалась с разными специалистами - в том числе, и с самыми-самыми маститыми. И если я что-то заявляю, как вы говорите, безапелляционно, то только потому, что на все 100 уверенна в своей правоте. О том, что фрукты НЕ СОЧЕТАЮТСЯ ни с чем, говорил не один, не два, и даже не десяток диетологов, а ПОЧТИ ВСЕ. Но действительно: кисломолочка - это единственное, с чем их МОЖНО сочетать. Можно, но НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Поверьте мне на слово: ожирение - это то, что и врагу не пожелаешь.Потому что это БОЛЕЗНЬ. Очень тяжелая болезнь, которая практически не лечится. Можно убрать ВНЕШНИЕ проявления этой болезни, но сама она не уйдет. Титанические усилия нужно приложить, чтобы это преодолеть, - не у каждого они есть. Но почти каждый, кто видит такого БОЛЬНОГО человека, почему-то считает своим долгом его оскорбить и облить грязью!
Совершенно не думая о том, что может так случиться, что и он сам окажется в такой же ситуации. Я за свою жизнь столько грязи в свой адрес выслушала по этому поводу, что Вам и не снилось! И я не желаю такой судьбы ни своей дочери, ни какому бы то ни было другому ребенку. Поэтому я костьми лягу, чтоб с ней этого не произошло! И если, как минимум, ПОЛОВИНА всех специалистов считает, что фрукты ни с чем НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, - значит, я НЕ БУДУ их сочетать! Потому что (повторю свою любимую фразу) зачем рисковать? Что, БЕЗ кисломолочки ребенок их не ест? Сейчас я буду творог мешать с яблоком, а потом она ни творог, ни яблоко в ЧИСТОМ виде не будет есть, - даже в 20 лет. А в 30-ть она будет волосы на себе рвать и истязать бестолковыми, но опасными диетами. Не проще ли сразу ей привить ПРАВИЛЬНЫЙ вкус? ИМХО: проще. Что я и делаю. Но не заставляю и других поступать так же. Я просто изложила свое мнение и поделилась своим - печальным - опытом неправильного питания, которое сложилось в результате неправильных пищевых привычек, заложенных еще в раннем детстве. Кто-то (как Вы) только покритикует меня, а кто-то, возможно, прислушается. Каждому свое. Во всяком случае, ничего "такого" я не советую.
мы сегодня клубничку пробовали
Девочки, назрел вопрос, муж привез из села домашний творог, для малой он слишком жирный я так понимаю, с ним что-то можно сделать или самим лопать?![]()
Значит всё в порядке
Это я про весМммм... Какой именно? У меня их много!
В год была 74см - не так уж и много
СпасибоВообщето она довольно таки плотненькая - 117см и 22кг. Но я как-то не переживаю - перерастёт. Я тож такая была - щас 61кг
Сад №22 на Березинке. Но щас так везде наряжаюццо
И всё же не стоит быть такой настойчивой![]()
Вы абсолютно правы в том,что пытаетесь предупредить и оградить своего ребенка от того,что всю жизнь доставляет проблемы вам.Просто мне кажется,что вы совсем уж фанатично подходите к вопросу и все сводите к одному...Расслабьтесь немного
Ну как это почти каждый?Кто так делает,тот сам БОЛЬНОЙ!Из моих знакомых никто так не поступает,а у меня их много.Вы все видите в слишком черном свете и эта пелена иногда вам застилает глаза,и мне,кажется,что может отсюда и ваша частая повышенная агрессивность!Вы видите и ищете в людях плохоеНо почти каждый, кто видит такого БОЛЬНОГО человека, почему-то считает своим долгом его оскорбить и облить грязью!
Вот вам и пример-с чего вы считаете,что я вас критикую?Наоборот,я соглашаюсь,что ваша истина имеет место,но так же,как и другие(говорю не только о данном предмете разговора).Кто-то (как Вы) только покритикует меня, а кто-то, возможно, прислушается.
П.С.Немножко не по теме:как-то со мной случай был-еду в маршрутке,пора выходить,а в проходе пышная барышня и я реально ну с очень большим трудом мимо нее пробираюсь,а она даже в сторону не сдвинется,чтобы как-то облегчить мне проход.Я еле-еле протискиваюсь,а она мне еще и с таким презрением в голосе указывает,чтобы,мол,поаккуратнее и смотрела куда пру,и т.д. и т.п..Ну я не ответила ничего,но это пример того,как человек настолько на всех обижен,что ему кто-то даже и не думал,что-то плохое сделать/сказать,а она уже сама пошла в нападение.Вы обратите внимание,что в основном всегда критикуют только вашу манеру общения и высказываний,а с аргументами по сути все абсолютно спокойно соглашаются/не соглашаются,прислушиваются или нет.Вы владеете достаточно адекватной информацией,просто ее не все замечают за эти-"?????????",этим "
![]()
![]()
!!!!!!!!!!" и подобным.И все.
Вы великаны! У нас в 6 месяцев рост 61 или 62 см был. А вес - 5 с копейками.
Я уже давала. Одну чайную ложечку. Теперь вот несколько дней наблюдаю. Вроде, никакой реакции.
Самим лопать.
Про мой или про дочки?
Фсё! Мы в садик не иДДём!Но щас так везде наряжаюццо![]()
В целом, Вы правы: бОльшую часть всех оскорблений я слышала в детстве, т.е. в самую ВАЖНУЮ пору моей жизни - во время формирования психики, становления личности. Согласитесь, это не могло не наложить свой отпечаток. Сейчас я крайне редко слышу оскорбления, хотя и вешу в несколько раз больше, чем в детстве. Но вот ощущение того, что все меня осуждают и даже презирают осталось.И от этого очень сложно избавиться, хоть я и пытаюсь.
Обжегшись на молоке - дуешь на воду.Вы видите и ищете в людях плохое
Ну, уж такая я.Вы владеете достаточно адекватной информацией,просто ее не все замечают за эти-"?????????",этим "
![]()
![]()
!!!!!!!!!!" и подобным.И все.
![]()
Самсонка, эх жалко я про ваши параметры раньше не знала, уже бы давно избавилась от паранои, что малая худая)
Просто у меня ситуация как ваша, только с точностью наоборот, я в детстве была ну очень уж худая, теперь каждый раз себя торможу, когда малую кормлю, чтобы насильно не пихать )))
Мне чуть ли не с детства вбили в подсознание что фрукты это самостоятельная еда.И если есть их сразу после еды они будут вызывать брожение в кишечнике.Уж незнаю,правда это,или страшилки.И их нужно есть либо отдельно от всего,либо через 40 минут после или до основного приёма пищи.Так с этим и живу.Никогда не закусываю бутербродики яблочками и т.д.
Девочки, а клубнику можно в 9,5 месяцев?
Свою, не брызганую....
И что вообще можно?Кроме супика....И фруктов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks