| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с мужем сейчас оба совы
а вот в детстве я ночами не спала тоже..
мама рассказывает, что раньше ночью кормить запрещали..и она послушно не кормила меня ничем.. а я орала как резанная до полугода.. потом уже меньше плакала, но спать ночами не стала, гуляла, игралась, но как меня не качали - не засыпала.. засыпала только после утреннего кормления в 6 утра..
начала спать всю ночь после стресса, когда в сад отдали - в 1,2...
так что я еще легко отделалась, видмо, с такой наследственностью
мама после меня на второго ребенка созрела через 15 лет![]()
да уж, у меня малая недельку просыпалась в 6-6,30 утра (лезли зубы)....так я с ума сходила от недосыпа.....теперь встаем в 8-8,30 - совсем другое дело!
У нас правда одна радость-спит в отдельной комнате, я при каждом Никитином переворачивании просыпалась раньше, и часто уснуть потом не могла, а сейчас он сам себе ворочается, сколько хочет, и спит дальше, благо мне ничего не слышно! Не без того, что проыпается 1-2 раза и маму зовет, но все же лучше, а частенько и не просыпается вовсе, после двух-то гуляний в день![]()
Вот и чему удивляться???Ванечка как и мамаМой страшный хулиган, целый день на ушах стоит.Свекровь говорит, что муж только спал и ел
, ни звука от него не услышишь. А мои мне обо мне такое рассказывали......вот и умолкаю сразу, как только хочется разозлиться на своего ребенка
и ничему уже не удивляюсь. Вот любуюсь.....на себя со стороны. Теперь представляю чего от меня натерпелись.Во дворе вчера гуляем: все дети как дети, в песочнице с пасками, ведрами. А мы 10 раз ворону мертвую за крыло тягали, пока не выбросила. К дедушкам в домино играть пристраивались раз 5
.Они играть перестали, только им и занимались.10 раз упал
. девочке нос, как крышку от бутылки, пытался открутить.....вобщем ужас. Возле горожа стоять, что-то там высматривать тоже наше любимое занятие.... не могу больше. нет вожжей для взрослых малышей???
![]()
когда жара начнетс будет отлично в такое время вставать
Ваня прошлое лето вставал в 5 где-то.. я сначала вешалась, а потом привыкла. зато мы гуляли не по жаре, в 10 уже домой шли.. успевали утренней прохладой подышать
в этом году у нас тоже к этому идет.. все равноше и раньше встает с каждым днем...
Ваш хоть днем спит... радуйтесь![]()
Тоже об этом каждый раз на улице мечтаю. То нам нужно ходить по бардюру, то залесть на железный прут от забора и качаться, то попытаться залезть на гору с песком в песочнице, накрытую клеенкой, то срочно нужно бочком ходить понад гаражами по пологому спуску и потом постараться убежать от мамы, то нужно срочно залезть на крышу какого-нибудь погреба, то подраться за чужую лопатку или ведерко (своими же не интересно играть) и это далеко не все что мы делаем за одну прогулку, причем все это по много раз и каждый раз, когда что-то запрещают, стоит дикий крик. Я за такую прогулку очень сильно выматываюсь. Поэтому чаще выезжаю с ней на велике, покатаю ее по округе, она впечатлений набереться, потом приедем во двор, немного поиграем в песочнице и заходим домой.
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот это вы молодцы. очень интерессный и неординарный способ прогулки с малышом. У нас тоже есть велосипед. муж пару раз увлекался поездками в Крым на велосипеде. надо попробовать....но вы - редкий случай. Когда увижу мамау с малышом, буду знать, что возможно это именно вы. таких человек 5 наберется в городе.
puella, Ymnichka наверное о прогулке на детском велике писАла![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks