| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё тут спрошу
Ктото лечил малявкам стоматит? Чем?
Пасиб. ща сгоняю в аптеку...
пс. у старшей ничё никогда не было, а тут как не одно, так другое![]()
Ой, девочки!... Мы вроде как с ГВ распрощались... Уже три дня как.
Не хотела писать заранее, чтоб не сглазить, но сегодня уезжаем, а потом уже будет неинтересно.
Ждала-ждала я какую-то встряску, чтоб она меня довела до нужной кондиции и я решилась. Вот! Три ночи и четвертый день уже не кормлю.
Кира вроде нормально. Вспоминает конечно, говорит, что "нечего кушать, тарелка пустая" (это она так грудь называет). Засыпает на руках, к сожалению. А потом кладу ее в кроватку. Только один раз ночью получилось заснуть на кровати.
Обнималочка стала еще больше, целуется со мной, обнимается, гладит по лицу, по волосам, все время норовит потереться об меня.
Кушать стала как на убой! Я аж оторопела! Ждала-ждала такую радость и оказалась к ней не готова!Ломаю голову, чем ее кормить столько раз в день.
Грудь не перевязывала, таблетки не пила. Налилась где-то через сутки, но не до каменного состояния, а просто до полноты, так не болит, только если прижать-надавить. Где-то раз-два в день подцеживаю по 5-10 мл примерно. На всякий случай.
Спим ночью малоДва раза по 3 часа. После первого просыпания приходится ее держать на руках до засыпания, иначе плачет очень горько.
Innuleska поздравляю!!!
Мы вот тоже месяц назад бросили грудь.
Получилось все это очень внезапно, бабушка с Максом были на даче, поломалась машина и в этот день вернуться не смогли .....
и я решила, что это знак,
так мы и бросили сисю.
Грудь налилась на вторые сутки, но было терпимо, все время была в лифе, даже ночью( мне казалось, что так легче, меньше наливается грудь).
Макс стал засыпать после отлучения оооочень быстро, только ушком к подушке и уже сопит
Перед ним не переодеваюсь, сплю в футболке...
Стал очень много пить жидкости, аппетит как всегда у нас зверский, а на счет обнималочек....так действительно стал очень любвеобильным
![]()
И еще третий день спит по 3,5-4 часа днем! Вот сейчас все дрыхнет и дрыхнет, будить не получается - не люблю, когда она в плохом настроении просыпается![]()
Лена, сидим с ней, она у меня на руках. Смотрит две колыбельные, а потом включаю аудиосказку - сегодня даже не дошли до нее, заснула сразу.
Девочки, а моя по утрам спит до 10 часов каждый день! Дрыхнет и дрыхнетХотя и вечером ложимся спать нормально, днем, правда, полтора часа спит. Вот сегодня я с ней так и дрыхли утром вдвоем. Просыпаюсь - 9.30, а как же моя работа! Я ноги в руки и бежать. А Софья моя дальше спит
Приехала я сегодня на работу в 11.30![]()
Мы тоже по чуть-чуть ГВ сводим на нет. На ночь, правда, без груди засыпает более-менее, ползает по кровати минут 30 - час, потом засыпает. Ночью кормлю. Днем вообще была проблема уложить, мог не спать если грудь не дать, но я пока не готова обходиться без дневного отдыха пока он спит. А уже дня 3 днем стал засыпать так, просто ношу его не в горизонтальном положении, а вертикально, лежит на плече и засыпает, конечно, хнычет сначала.. но не до истерик. Думаю, за июнь закончим ГВ. Кстати, ночью стал лучше спать, просыпается на докорм максимум 2 раза, в основном 1.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
У меня вообще спит много, и не разбудишь утром. Я не бужу-ибо бесполезно, буди-не буди, ложится не раньше 11. Но мне не напряг. Мы с ним совы. Утром просыпаемся-сразу гулять. Сегодня муж уезжал в командировку, встали рано . С 9 до 13 на улке, потом поели, покупались(из песочницы
) и спать. Встали-пошли опять, пришли в 21
а мой товарисч из тех, кто ни днем ни ночью не спит
я все удивляюсь... ОТКУДА у такого маленького столько сил...
сегодня его днем укладывала и сама уснула
а он, кажись, не спал т.к. я лежала он по дивану прыгал, проснулась через 20 минут - он в др комнате кубики ракидывает
так и не спал... еле уложила в 9.30...
и утром в 7.30 мусор у нас вывозят - и он уже как пиоонер ДРРРР (копирует)![]()
Лен, такое и правда бывает![]()
Крепись - подрастёт легче станет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks