Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 337 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    та уже легче, ттт
    Если я пережила в теч. 1 г и 4 мес ночью каждые полчаса (без преувеличения) к нему вставать, мне теперь его выходки со сном нестрашны
    Да я помню все эти ужОсы - памятник тебе бы поставить при жизни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да я помню все эти ужОсы - памятник тебе бы поставить при жизни
    та я ужо и сама не помню как мне крышу не снесло

Дописів
    981

Типово

а мой товарисч из тех, кто ни днем ни ночью не спит
    я все удивляюсь... ОТКУДА у такого маленького столько сил...
    сегодня его днем укладывала и сама уснула
    а он, кажись, не спал т.к. я лежала он по дивану прыгал, проснулась через 20 минут - он в др комнате кубики ракидывает
    так и не спал... еле уложила в 9.30...
    и утром в 7.30 мусор у нас вывозят - и он уже как пиоонер ДРРРР (копирует)
    мы тоже в 6.00встаем. мы спим, а дитя по нам прыгает. укладываем в 22.00. А у вас это не наследственное. Я до родов сама в 5.00 вставала. а теперь спать хочется, а ребенок так рано встает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы с мужем сейчас оба совы
    а вот в детстве я ночами не спала тоже..
    мама рассказывает, что раньше ночью кормить запрещали..и она послушно не кормила меня ничем.. а я орала как резанная до полугода.. потом уже меньше плакала, но спать ночами не стала, гуляла, игралась, но как меня не качали - не засыпала.. засыпала только после утреннего кормления в 6 утра..
    начала спать всю ночь после стресса, когда в сад отдали - в 1,2...
    так что я еще легко отделалась, видмо, с такой наследственностью
    мама после меня на второго ребенка созрела через 15 лет

Дописів
    981

Типово

я тоже примерно через столько соглашусь на вторго. говорят, если человек 10дней не спит...здоровье к нему уже не вернется

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня вообще спит много, и не разбудишь утром. Я не бужу-ибо бесполезно, буди-не буди, ложится не раньше 11. Но мне не напряг. Мы с ним совы. Утром просыпаемся-сразу гулять. Сегодня муж уезжал в командировку, встали рано . С 9 до 13 на улке, потом поели, покупались(из песочницы ) и спать. Встали-пошли опять, пришли в 21
    Счастливая мама! Я бы сама с удовольствием поспала хотя бы до 9, а мой как зайчик- в 8.00(хорошо что не в 6) с моим то совиным режимом! Приходиться досыпать вместе днем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да уж, у меня малая недельку просыпалась в 6-6,30 утра (лезли зубы)....так я с ума сходила от недосыпа.....теперь встаем в 8-8,30 - совсем другое дело!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки!... Мы вроде как с ГВ распрощались... Уже три дня как.
    Инна, поздравляю!!!
    ваш случай - моя мечта о завершении ГВ, мягкий и безболезненный для ребенка и мамочки

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

У нас правда одна радость-спит в отдельной комнате, я при каждом Никитином переворачивании просыпалась раньше, и часто уснуть потом не могла, а сейчас он сам себе ворочается, сколько хочет, и спит дальше, благо мне ничего не слышно! Не без того, что проыпается 1-2 раза и маму зовет, но все же лучше, а частенько и не просыпается вовсе, после двух-то гуляний в день

Дописів
    981

Типово

мы с мужем сейчас оба совы
    а вот в детстве я ночами не спала тоже..
    мама рассказывает, что раньше ночью кормить запрещали..и она послушно не кормила меня ничем.. а я орала как резанная до полугода.. потом уже меньше плакала, но спать ночами не стала, гуляла, игралась, но как меня не качали - не засыпала.. засыпала только после утреннего кормления в 6 утра..
    начала спать всю ночь после стресса, когда в сад отдали - в 1,2...
    так что я еще легко отделалась, видмо, с такой наследственностью
    Вот и чему удивляться???Ванечка как и мамаМой страшный хулиган, целый день на ушах стоит.Свекровь говорит, что муж только спал и ел, ни звука от него не услышишь. А мои мне обо мне такое рассказывали......вот и умолкаю сразу, как только хочется разозлиться на своего ребенка и ничему уже не удивляюсь. Вот любуюсь.....на себя со стороны. Теперь представляю чего от меня натерпелись.Во дворе вчера гуляем: все дети как дети, в песочнице с пасками, ведрами. А мы 10 раз ворону мертвую за крыло тягали, пока не выбросила. К дедушкам в домино играть пристраивались раз 5.Они играть перестали, только им и занимались.10 раз упал. девочке нос, как крышку от бутылки, пытался открутить.....вобщем ужас. Возле горожа стоять, что-то там высматривать тоже наше любимое занятие.... не могу больше. нет вожжей для взрослых малышей???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

puella, весело Вам!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да уж, у меня малая недельку просыпалась в 6-6,30 утра (лезли зубы)....так я с ума сходила от недосыпа.....теперь встаем в 8-8,30 - совсем другое дело!
    Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Счастливая мама! Я бы сама с удовольствием поспала хотя бы до 9, а мой как зайчик- в 8.00(хорошо что не в 6) с моим то совиным режимом! Приходиться досыпать вместе днем
    сижу и плачу мы о 7.00 только и мечтаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    сижу и плачу мы о 7.00 только и мечтаем
    когда жара начнетс будет отлично в такое время вставать
    Ваня прошлое лето вставал в 5 где-то.. я сначала вешалась, а потом привыкла. зато мы гуляли не по жаре, в 10 уже домой шли.. успевали утренней прохладой подышать
    в этом году у нас тоже к этому идет.. все равноше и раньше встает с каждым днем...
    Ваш хоть днем спит... радуйтесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

не могу больше. нет вожжей для взрослых малышей???
    Тоже об этом каждый раз на улице мечтаю. То нам нужно ходить по бардюру, то залесть на железный прут от забора и качаться, то попытаться залезть на гору с песком в песочнице, накрытую клеенкой, то срочно нужно бочком ходить понад гаражами по пологому спуску и потом постараться убежать от мамы, то нужно срочно залезть на крышу какого-нибудь погреба, то подраться за чужую лопатку или ведерко (своими же не интересно играть) и это далеко не все что мы делаем за одну прогулку, причем все это по много раз и каждый раз, когда что-то запрещают, стоит дикий крик. Я за такую прогулку очень сильно выматываюсь. Поэтому чаще выезжаю с ней на велике, покатаю ее по округе, она впечатлений набереться, потом приедем во двор, немного поиграем в песочнице и заходим домой.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Тоже об этом каждый раз на улице мечтаю. То нам нужно ходить по бардюру, то залесть на железный прут от забора и качаться, то попытаться залезть на гору с песком в песочнице, накрытую клеенкой, то срочно нужно бочком ходить понад гаражами по пологому спуску и потом постараться убежать от мамы, то нужно срочно залезть на крышу какого-нибудь погреба, то подраться за чужую лопатку или ведерко (своими же не интересно играть) и это далеко не все что мы делаем за одну прогулку, причем все это по много раз и каждый раз, когда что-то запрещают, стоит дикий крик. Я за такую прогулку очень сильно выматываюсь. Поэтому чаще выезжаю с ней на велике, покатаю ее по округе, она впечатлений набереться, потом приедем во двор, немного поиграем в песочнице и заходим домой.
    вот это вы молодцы. очень интерессный и неординарный способ прогулки с малышом. У нас тоже есть велосипед. муж пару раз увлекался поездками в Крым на велосипеде. надо попробовать....но вы - редкий случай. Когда увижу мамау с малышом, буду знать, что возможно это именно вы. таких человек 5 наберется в городе.

Дописів
    4 184

Типово

вот это вы молодцы. очень интерессный и неординарный способ прогулки с малышом. У нас тоже есть велосипед. муж пару раз увлекался поездками в Крым на велосипеде. надо попробовать....но вы - редкий случай. Когда увижу мамау с малышом, буду знать, что возможно это именно вы. таких человек 5 наберется в городе.
    Я так поняла, что на велике манюня едет А мама толкает сзади
    Пы.сы. Если увидите парня на велике с ребенком за спиной-это мой муж

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

puella, Ymnichka наверное о прогулке на детском велике писАла

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Пы.сы. Если увидите парня на велике с ребенком за спиной-это мой муж
    А расскажи где вы кресло покупали и какое и на любой ли велик устанавливается?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ну конечно на велике малышка едет, а я топаю рядом. Я случай не редкий
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

я тоже примерно через столько соглашусь на вторго. говорят, если человек 10дней не спит...здоровье к нему уже не вернется
    Боже, о чем это Вы?
    У нас тоже подъем в 6 часов, бывает и в 5-30. Настоящий жаЙворонок. А мама-то - сова .
    Удивляюсь и восхищаюсь Grapes. Я после таких подъемов в себя не могу прийти, а вы на улицу еще идете утром.

Сторінка 99 з 337 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті