| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ИриШка_, училась в Горном университете. Факультет информационных технологий. Новая кафедра. Мой выпуск был третим по счету.
Скарлетт а в каком году выпустился?
Скарлетт тогда точно не сталкивались![]()
все, хочушечки-беремушечки, помчалась я домой!
всем спасибо за советы и поддержку!!!
напоследок немного позитиффчика:
Как-то сидит наша секретарша с шефом.
Шеф собирается ей надиктовать письмо.
Вдруг у неё "виснет" компютер, и она просит подождать..
Тишина.. Через какое-то время секретарша
раздражённым голосом, стуча мышкой по столу:
- Ну давай! Давай, тормоз!!! Сколько ждать-то можно тебя?
Шеф задумчиво:
- Да-да! Извини. Пиши: "Направляем.. по вашей просьбе.![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:12
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:11
да, при первой беременности стояла там для галочки, а вела меня Шарун. При второй буду также делать, т.к. от консультации многие анализы сдаются либо бесплатно, либо за копейки...
В этой консультации мой врач - Пасс - извините девочки за вырожение, но она дура редкостная. Слабо богу она меня перевела в кабинет по невынашиванию к Гараниной. Она еще в принципе нормальная.
Вообще жуткая консультация, безграмотная. И они наровят беременяшек запихнуть в больницу на сохранение, что меньше заниматься. Могут нахомить. Всегда жуткие очереди - даже пробирку на сдачу крови получить...
Спасибо!
Я тут пока.
Ириска, я считаю, что ты на своих халтурках дома заработаешь больше!
Ириска, а ты на собрании подыми вопросы, которые тебя не устраивают, не бойся ничего! и если руководители с головой и ценят своих сотрудников - то изменят всё. А если нет, то так и скажи, что не хочешь работать в таких условиях. Главное с ними разговаривать не с как начальниками, а сверху-вниз, ты - это тот человек, на котором ОНИ зарабатывают деньги, поэтому и ЦЕНИТЬ ТЕБЯ НАДО!!! Знай себе цену. Я уверена, что если хотеть, работа найдеться. Ты же умничка! Я это знаю!
зато какая няня!!! Племяшка все слова повторяет в полтора годика!!!
Ириска, а меня вот на собеседовании спрашивали об неофициальном опыте!
эсли это было ко мне, то я отвечала. Повторюсь. Катетер ставят в семявыводящий канал у мужчин, если СГ плохая из-за непроходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks