Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 1082 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Мушка, это где такая красота?
    Да-да, где такое чудо?! Хочу туда
    Цитата Допис від Марфушка Переглянути допис
    Я там Марфушке скинула телефон в личку, а она уже дозвонилась... ну не успею за вами
    GJuli, спасибочки, дозвонилась и уже даже сходила )))[/QUOTE]
    ну ты быстрая

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да-да, где такое чудо?! Хочу туда
    я бы тоже с удовольствием побывала там еще раз. увы финансы поют романсы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

[/QUOTE] ну ты быстрая [/QUOTE]

Я ей дозвонилась, записалась на пятницу в Дентис к ней... сижу и думаю, надо же анализы из Куликовича забрать, поехала в Куликовича, забрала анализы.... думаю, может попробовать пощимиться без очереди.... ну вобщем так и получилось... на 15.00 девушка у нее была, зашла минут на 10, ну а я после нее зашла (все равно следующая пациентка на 15.30 записана). Вот так вот я и просочилась.

Дописів
    19 194

Типово

Всем
    Привет
    Соскучилась
    Сейчас буду перечитывать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

[/QUOTE]

Я ей дозвонилась, записалась на пятницу в Дентис к ней... сижу и думаю, надо же анализы из Куликовича забрать, поехала в Куликовича, забрала анализы.... думаю, может попробовать пощимиться без очереди.... ну вобщем так и получилось... на 15.00 девушка у нее была, зашла минут на 10, ну а я после нее зашла (все равно следующая пациентка на 15.30 записана). Вот так вот я и просочилась. [/QUOTE]

так ты и на прием попала? какие новости?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем
    Привет
    Соскучилась
    Сейчас буду перечитывать
    привет пропажа
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    muskin первое фото - Цюрих, остальные - Люцерн, Швейцария.
    я так и подумала..эх, как хочу туда
    Всем
    Привет
    Соскучилась
    Сейчас буду перечитывать
    Привет! Как командировка?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

так ты и на прием попала? какие новости?

Я сдавала анализ КС-17 (в двух словах это на определение уровня мужских половых гормонов). Вобщем анализ показал, что они действительно у меня завышены. Она уже начала назаначать мне курс лечения.... но я напомнила ей, что еще не известны рез-ты моего анализа на ВПЧ. Короче, решили дождаться рез-тов ВПЧ, и если рез-ты будут плохие, то сначала будем вирусы лечить, а потом гормоны

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Я ей дозвонилась, записалась на пятницу в Дентис к ней... сижу и думаю, надо же анализы из Куликовича забрать, поехала в Куликовича, забрала анализы.... думаю, может попробовать пощимиться без очереди.... ну вобщем так и получилось... на 15.00 девушка у нее была, зашла минут на 10, ну а я после нее зашла (все равно следующая пациентка на 15.30 записана). Вот так вот я и просочилась.
    ну те подвезло
    Всем
    Привет
    Соскучилась
    Сейчас буду перечитывать
    Привет

Я сдавала анализ КС-17 (в двух словах это на определение уровня мужских половых гормонов). Вобщем анализ показал, что они действительно у меня завышены. Она уже начала назаначать мне курс лечения.... но я напомнила ей, что еще не известны рез-ты моего анализа на ВПЧ. Короче, решили дождаться рез-тов ВПЧ, и если рез-ты будут плохие, то сначала будем вирусы лечить, а потом гормоны
    А на этот анализ КС-17 тебя врач посылал? И почему?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    ну те подвезло

А на этот анализ КС-17 тебя врач посылал? И почему?
    Она меня сначала послала сдать все гормоны. Она посмотрела на результаты и сказала, что под вопросом у меня гормон ДГЭА-С (т.е. он у меня завышен, а это мужской гормон), и именно это может быть причиной отсутствия М. Вот она и назначила мне анализ КС-17. Анализ показал, что уровень ДГЭА-С и тестостерона до дексаметазоновой пробы в 2 раза выше, чем после пробы.
    Короче как-то так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    а отпуск - больная тема, я работу нашла эту еще на 5-ом курсе института, дипломирование и работа - жесть была еще та, сейчас сама удивляюсь как мне это удалось то есть после диплома работала без отпуска уже прошло 1.5 года я еще не была в отпуске и в итоге мой первый отпуск - за свой счет!
    Да, обидно! Сама понимаю. Но, может стоит пойти к руководству и поговорить о том, что ты не брала ни разу отпуск, а в этом году так получается.... обидно. Я думаю, что можно попробовать. Я сама, когда девочку новую к себе в отжел беру отпускаю ее в отпуск, т.к. понимаю, что летом невозможно так просидеть все время на работе. Может потому что ко мне тоже так изначально отнеслись. Я устроилась на работу в июне, в июле меня оформили официально, а в августе - в середине - поехала на море (поговорила с руководством и попросилась по-человечески - мне пошли на встречу). Ничего такого в этом нет! Все мы люди и все понимаем друг друга.

jaga-jaga мы едем через посредника. в 2007 отдыхали через него - просто супер. расселяет замечательно. так ято платить будем ему, а не хозяевам. если смогу их телефон достать - поделюсь. а пока - только посредник, но очень хороший. хочешь?
    Хочу, хочу!!!! Дай, пожалста!!! Я могу поделиться телефончиками посредников Феодосии и Евпатории (неск. раз от них отлично отдыхали!!!!)

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    та да в том то и дело, сами говорят сейчас мол везде так все рано, при этом хотят энтузиазма, какой-то командный дух вырабатываютт, честно говоря раньше он был, дух этот, а теперь....

может я не решительная? боюсь так с плеча рубить.....

а еще знаете эту новость нам по скайпу написала офис-менеджер, то есть никакого собрания ничего, добились собрания, директор должен назначить когда....
    я вот пока склоняюсь вот к какому решению: доработаю до отпуска (заявление то уже подписано) это до 15.06, в отпуске активно ищу работу и после отпуска - ухожу на новую работу, а? как думаете вариант?

еще чуть-чуть пожалуюсь можно?
    директор у нас новый то есть он раньше был сотрудником рядовым сейчас его назначили директором, а бывший директор просто учредитель остался, так вот новый директор с 1 июня принят на работу официально и потому поездки в ЦЗ терь не оплачиваются.....

девочки, милые, извините что всем этим вас гружу просто сил нет как все это надоело, у мну аж руки тряслись от обиды.....
    Ну ты ж сама умничка и все прекрасо понимаешь, что если бы ни кризис, то все было бы хорошо, все отпуски и больничные оплачивались, все были бы добрые и проч. Просто потерпеть нужно... я так уговариваю, как быдто от меня уходят Просто сейчас везде так! Если не хуже.

_ИриШка_ Не устану повторять - уходить с таких работ! Однозначно!
    Мы стоим дороже, чем эти деньги, чем эти нервы, чем эти дуры-начальницы!
    Плюнь и разотри!
    Такие небольшие деньги ты найдешь, и без проблем. Может прийдется работать не по специальности, но здоровье - оно твое, не покупное - оно дороже любых карьер и денег!

Я получала намного больше, мне было жалко терять такую ЗП, но однако когда встал вопрос ребром - я даже задумываться не стала - плюнула и ушла.
    Мушка, вот ты так рассуждаешь, что я не могу, ксожалению, с тобой согласиться. Если люди сволочи - это да, от таких сволочей надо уходить, но если их сволочами заставляет быть кризис? Ведь сейчас не так просто найти работу! А жить-то за что-то надо! Даже вот наша цель - стать мамами! А лечение, лекарства, прием врачей, обследования! Только задуматься на минуточку.... стимуляция... прегнил+дивигель = 1000 грн.!!! И это ж еще не все! А к врачу сходить, а на УЗИ, а анализы кое-какие сдать! И как муж должен один тянуть все на себе? Девочки, давайте жить РЕАЛЬНО!
    Я все время боюсь кого-то обидеть своими радикальными высказываниями... но это мое личное мнение. Простите, если кого-то оно задевает.

Скарлетт
    сейчас я буду виновата в массовых увольнениях ))))))
    я не агитирую...но! мне помогло! у меня было именно так!

свою философию я изложила - мы - дороже денег!
    хотя, конечно, при этом надо иметь поддержку мужа, или накопления, это понятно.
    Но работу на 2000 гривен можно найти всегда! Всегда!
    Сейчас дай Бог найти работу за 1500 грн.! Конечно, если какой-то супер-пупер спец, то да. Но в основно дела обстоят именно так.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Кстати, девочки, может кто подскажет
    может кто-то недавно на свадьбе гулял
    сколько сейчас дарят на свадьбу с пары?
    сорри за офф
    Минимум 500 грн. с пары. А вообще, надо просто оценить для себя, на ск это тебе родной человек и в соответствии с этим и ринимать решение о подарке.

Скарлетт я спорить не буду.
    опять же скажу про себя, а там - ну подойдет или нет - не знаю.
    у меня - очень узкая специализация. очень. для меня в городе до кризиса было реально всего 2-3 проекта в которых я бы могла работать. это в лучшем случае. и вилка зп у меня высокая.
    но! даже в период кризиса есть предложения! есть спрос! есть то, что приемлимо для меня!

может мне везет, а может - я так стараюсь для этого. мне даже сейчас, на пятом месяце предложили работу (правда я о беременности умолчала, очень уж хотела послушать) и на мои хамские запросы по зп - абсолютно спокойно отреагировали.
    Если не секрет, кто ты специальности? Можно в личку.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    оооооооо щас расскажу.
    значит моя подруга (идёт в след. субботу) компания молодёжи решила, что по 500 грн. с человека!!!
    а те, кто не могут так, (как подруга с мужем) еле-еле нашкребли 500 грн. с пары, сложив зубы на полку. так что всё индивидуально, но где-то так сейчас.
    +100

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

jaga-jaga
    посредник по Гурзуфу http://www.vlad.gurzuf.ru/

по поводу работы - не соглашусь. вот не соглашусь и все. приведу тот же пример, что и Ксюше приводила - моя сестра без образования, большого опыта работы, 20 лет - нашла без проблем работу на 2000 грн, с полным соц.пакетом. это не страшно, и не тяжело.
    да, супер спецы - стоят дороже, но я о них разговоры не веду, у нас тут не форум мега-профессионалов...
    Дальше углубляться не хочу, одно мое убеждение - моя теория меня не подводила для меня - это показатель.

Моя специальность не секрет, по образованию я инженер-аналитик, работаю(работала, но надеюсь после декрета выйти в ту же сферу) бизнес- аналитиком, занимаюсь внедрением и сопровождением информационных систем класса ЕРП (Oracle)

Дописів
    19 194

Типово

\

привет пропажа[/QUOTE]

Я не пропажа я в командировке была
    Кстати иногда с мобилы заходила вас почитать скучаю

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да, обидно! Сама понимаю. Но, может стоит пойти к руководству и поговорить о том, что ты не брала ни разу отпуск, а в этом году так получается.... обидно. Я думаю, что можно попробовать. Я сама, когда девочку новую к себе в отжел беру отпускаю ее в отпуск, т.к. понимаю, что летом невозможно так просидеть все время на работе. Может потому что ко мне тоже так изначально отнеслись. Я устроилась на работу в июне, в июле меня оформили официально, а в августе - в середине - поехала на море (поговорила с руководством и попросилась по-человечески - мне пошли на встречу). Ничего такого в этом нет! Все мы люди и все понимаем друг друга.

Ну ты ж сама умничка и все прекрасо понимаешь, что если бы ни кризис, то все было бы хорошо, все отпуски и больничные оплачивались, все были бы добрые и проч. Просто потерпеть нужно... я так уговариваю, как быдто от меня уходят Просто сейчас везде так! Если не хуже.

Мушка, вот ты так рассуждаешь, что я не могу, ксожалению, с тобой согласиться. Если люди сволочи - это да, от таких сволочей надо уходить, но если их сволочами заставляет быть кризис? Ведь сейчас не так просто найти работу! А жить-то за что-то надо! Даже вот наша цель - стать мамами! А лечение, лекарства, прием врачей, обследования! Только задуматься на минуточку.... стимуляция... прегнил+дивигель = 1000 грн.!!! И это ж еще не все! А к врачу сходить, а на УЗИ, а анализы кое-какие сдать! И как муж должен один тянуть все на себе? Девочки, давайте жить РЕАЛЬНО!
    Я все время боюсь кого-то обидеть своими радикальными высказываниями... но это мое личное мнение. Простите, если кого-то оно задевает.

Сейчас дай Бог найти работу за 1500 грн.! Конечно, если какой-то супер-пупер спец, то да. Но в основно дела обстоят именно так.
    про отпуск даже не обсуждается нас еще в декабре поставили перед фактом что все только за свой счет, поэтому тут без вариантов, у нас ищут любую возможность заплатить нам поменьше!
    я не супер специалист у мну опыта работы то официального всего 9-10 месяцев, я просто думаю что толку тут сидеть вот реально думаю что дает мне эта работа?
    1) нервотрепка;
    2) отсутствие опыта работы
    3) задержка по з/п

1,3 пункты наверное во многих организациях сейчас, а вот 2-е..... просто представляю себе картинку проходит кризис..... я хочу сменить работу, ну мало ли что-то здесь уже не устраивает.... я буду снова начинать с нуля! будто только закончила, деньги....ну незнаю, пошарилась по инету, не мало объявлений офис -менеджер з/п 2 тыс.....хотя... не знаю вообщем....
    как вариант думаю если прокатит с моей подработкой, буду нормально там получать, мож просто дома буду сидеть и подрабатывать....
    вообщем опять замкнутый круг, ну да ладно, устала уже думать на эту тему просто устала, и от отношения....
    кстати дату совещания не назначили новоиспеченному директору срочно нужно уехать завтра а сегодня он очень занят....

Дописів
    278

Типово

jaga-jaga
    посредник по Гурзуфу http://www.vlad.gurzuf.ru/

по поводу работы - не соглашусь. вот не соглашусь и все. приведу тот же пример, что и Ксюше приводила - моя сестра без образования, большого опыта работы, 20 лет - нашла без проблем работу на 2000 грн, с полным соц.пакетом. это не страшно, и не тяжело.
    да, супер спецы - стоят дороже, но я о них разговоры не веду, у нас тут не форум мега-профессионалов...
    Дальше углубляться не хочу, одно мое убеждение - моя теория меня не подводила для меня - это показатель.

Моя специальность не секрет, по образованию я инженер-аналитик, работаю(работала, но надеюсь после декрета выйти в ту же сферу) бизнес- аналитиком, занимаюсь внедрением и сопровождением информационных систем класса ЕРП (Oracle)
    да, Мушка, я помню историю твоей сестре....показатель конечно

ого, так ты мега-спец!!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Хочу, хочу!!!! Дай, пожалста!!! Я могу поделиться телефончиками посредников Феодосии и Евпатории (неск. раз от них отлично отдыхали!!!!)
    Делись

Муха Це Це, по поводу Гурзуфа Может ты писала уже или в ссылке написано, а у меня повылазило.. как звать посредника?

Алевтина
    Guest

Типово

я ещё хочу сказать, что если ты готова посидеть дома 4-5 месяцев, походить на собеседования, тогда можешь и с бОльшей з/п найти. ну и опыт работы, образование и т.д. тоже роль играют.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    катетер ставят в семявыводящий канал мужчины, если там есть непроходимость или плохая проходимость. Из-за этого сперма улучшает свои показатели и вперед!
    вот Лен, это ты имела ввиду?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

_ИриШка_ не смущай меня! спецом я стану после второго-третьего проекта. А сейчас - так, уже хорошо, но мало.

GJuli По Гурзуфу - посредника зовут Влад. его сайтик http://www.vlad.gurzuf.ru/

Алевтина
    Guest

Типово

Девчонки не могу найти

А отвечали про катетер
    отвечали, Лен.
    Ксюшка отвечала, поищи!!!

Сторінка 629 з 1082 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті