| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы тоже с удовольствием побывала там еще раз. увы финансы поют романсы...Да-да, где такое чудо?! Хочу туда
[/QUOTE] ну ты быстрая[/QUOTE]
Я ей дозвонилась, записалась на пятницу в Дентис к ней... сижу и думаю, надо же анализы из Куликовича забрать, поехала в Куликовича, забрала анализы.... думаю, может попробовать пощимиться без очереди.... ну вобщем так и получилось... на 15.00 девушка у нее была, зашла минут на 10, ну а я после нее зашла (все равно следующая пациентка на 15.30 записана). Вот так вот я и просочилась.![]()
Всем
Привет
Соскучилась
Сейчас буду перечитывать
[/QUOTE]
Я ей дозвонилась, записалась на пятницу в Дентис к ней... сижу и думаю, надо же анализы из Куликовича забрать, поехала в Куликовича, забрала анализы.... думаю, может попробовать пощимиться без очереди.... ну вобщем так и получилось... на 15.00 девушка у нее была, зашла минут на 10, ну а я после нее зашла (все равно следующая пациентка на 15.30 записана). Вот так вот я и просочилась.[/QUOTE]
так ты и на прием попала? какие новости?
привет пропажа![]()
так ты и на прием попала? какие новости?
Я сдавала анализ КС-17 (в двух словах это на определение уровня мужских половых гормонов). Вобщем анализ показал, что они действительно у меня завышены. Она уже начала назаначать мне курс лечения.... но я напомнила ей, что еще не известны рез-ты моего анализа на ВПЧ. Короче, решили дождаться рез-тов ВПЧ, и если рез-ты будут плохие, то сначала будем вирусы лечить, а потом гормоны
Она меня сначала послала сдать все гормоны. Она посмотрела на результаты и сказала, что под вопросом у меня гормон ДГЭА-С (т.е. он у меня завышен, а это мужской гормон), и именно это может быть причиной отсутствия М. Вот она и назначила мне анализ КС-17. Анализ показал, что уровень ДГЭА-С и тестостерона до дексаметазоновой пробы в 2 раза выше, чем после пробы.
Короче как-то так.
Да, обидно! Сама понимаю. Но, может стоит пойти к руководству и поговорить о том, что ты не брала ни разу отпуск, а в этом году так получается.... обидно. Я думаю, что можно попробовать. Я сама, когда девочку новую к себе в отжел беру отпускаю ее в отпуск, т.к. понимаю, что летом невозможно так просидеть все время на работе. Может потому что ко мне тоже так изначально отнеслись. Я устроилась на работу в июне, в июле меня оформили официально, а в августе - в середине - поехала на море (поговорила с руководством и попросилась по-человечески - мне пошли на встречу). Ничего такого в этом нет! Все мы люди и все понимаем друг друга.
Хочу, хочу!!!! Дай, пожалста!!! Я могу поделиться телефончиками посредников Феодосии и Евпатории (неск. раз от них отлично отдыхали!!!!)
Ну ты ж сама умничка и все прекрасо понимаешь, что если бы ни кризис, то все было бы хорошо, все отпуски и больничные оплачивались, все были бы добрые и проч. Просто потерпеть нужно... я так уговариваю, как быдто от меня уходятПросто сейчас везде так! Если не хуже.
Мушка, вот ты так рассуждаешь, что я не могу, ксожалению, с тобой согласиться. Если люди сволочи - это да, от таких сволочей надо уходить, но если их сволочами заставляет быть кризис? Ведь сейчас не так просто найти работу! А жить-то за что-то надо! Даже вот наша цель - стать мамами! А лечение, лекарства, прием врачей, обследования! Только задуматься на минуточку.... стимуляция... прегнил+дивигель = 1000 грн.!!! И это ж еще не все! А к врачу сходить, а на УЗИ, а анализы кое-какие сдать! И как муж должен один тянуть все на себе? Девочки, давайте жить РЕАЛЬНО!
Я все время боюсь кого-то обидеть своими радикальными высказываниями... но это мое личное мнение. Простите, если кого-то оно задевает.
Сейчас дай Бог найти работу за 1500 грн.! Конечно, если какой-то супер-пупер спец, то да. Но в основно дела обстоят именно так.
Минимум 500 грн. с пары. А вообще, надо просто оценить для себя, на ск это тебе родной человек и в соответствии с этим и ринимать решение о подарке.
Если не секрет, кто ты специальности? Можно в личку.
+100
jaga-jaga
посредник по Гурзуфу http://www.vlad.gurzuf.ru/
по поводу работы - не соглашусь. вот не соглашусь и все. приведу тот же пример, что и Ксюше приводила - моя сестра без образования, большого опыта работы, 20 лет - нашла без проблем работу на 2000 грн, с полным соц.пакетом. это не страшно, и не тяжело.
да, супер спецы - стоят дороже, но я о них разговоры не веду, у нас тут не форум мега-профессионалов...
Дальше углубляться не хочу, одно мое убеждение - моя теория меня не подводиладля меня - это показатель.
Моя специальность не секрет, по образованию я инженер-аналитик, работаю(работала, но надеюсь после декрета выйти в ту же сферу) бизнес- аналитиком, занимаюсь внедрением и сопровождением информационных систем класса ЕРП (Oracle)
\
привет пропажа[/QUOTE]
Я не пропажа я в командировке была
Кстати иногда с мобилы заходила вас почитать скучаю
про отпуск даже не обсуждается нас еще в декабре поставили перед фактом что все только за свой счет, поэтому тут без вариантов, у нас ищут любую возможность заплатить нам поменьше!
я не супер специалист у мну опыта работы то официального всего 9-10 месяцев, я просто думаю что толку тут сидеть вот реально думаю что дает мне эта работа?
1) нервотрепка;
2) отсутствие опыта работы
3) задержка по з/п
1,3 пункты наверное во многих организациях сейчас, а вот 2-е..... просто представляю себе картинку проходит кризис..... я хочу сменить работу, ну мало ли что-то здесь уже не устраивает.... я буду снова начинать с нуля! будто только закончила, деньги....ну незнаю, пошарилась по инету, не мало объявлений офис -менеджер з/п 2 тыс.....хотя... не знаю вообщем....
как вариант думаю если прокатит с моей подработкой, буду нормально там получать, мож просто дома буду сидеть и подрабатывать....
вообщем опять замкнутый круг, ну да ладно, устала уже думать на эту тему просто устала, и от отношения....
кстати дату совещания не назначили новоиспеченному директору срочно нужно уехать завтра а сегодня он очень занят....![]()
Девчонки не могу найти
А отвечали про катетер
я ещё хочу сказать, что если ты готова посидеть дома 4-5 месяцев, походить на собеседования, тогда можешь и с бОльшей з/п найти. ну и опыт работы, образование и т.д. тоже роль играют.
_ИриШка_ не смущай меня! спецом я стану после второго-третьего проекта. А сейчас - так, уже хорошо, но мало.
GJuli По Гурзуфу - посредника зовут Влад. его сайтик http://www.vlad.gurzuf.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks