Иришка, не везде так! И какой командный дух в таком аду? Как себе, так всё, а как другим. Я оформлена официально, но, понятно, что во время кризиса мы все на минималке. Зато з/п до 5 числа всегда дают (1 раз только в районе 10 дали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, не везде так! И какой командный дух в таком аду? Как себе, так всё, а как другим. Я оформлена официально, но, понятно, что во время кризиса мы все на минималке. Зато з/п до 5 числа всегда дают (1 раз только в районе 10 дали)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, рассылаю! займусь перед отпуском вплотную, чтобы отпуск порезультативнее был!
мдя, а нам терь еще и задерживают.....
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!! я будто со стороны посмотрела на эту проблему!!!!! и успокоилась! плотно занимаюсь поисками и валю отсюда нафиг....аа.....вдруг.....ну....ничего не найду?
![]()
Скарлетт
сейчас я буду виновата в массовых увольнениях))))))
я не агитирую...но! мне помогло! у меня было именно так!
свою философию я изложила - мы - дороже денег!
хотя, конечно, при этом надо иметь поддержку мужа, или накопления, это понятно.
Но работу на 2000 гривен можно найти всегда! Всегда!
при наших зарплатах накопления нереальны!!!
да, Мушка, ты права, мысль ведь материальна, уже столько раз в этом убеждалась!!!
знаете, я уже сижу и думаю может просто уйти.....ладно точно все решу после этого "совещания" посмотрим что оно даст, но ухожу точно остался вопрос - когда?сразу или не спешить.... вот и решу!!!!!
Скарлетт я ушла в самый кризис! реально! вот в феврале уволилась!
у мужа тоже не фонтан на работе, денег-то больше не становится. неудобно и неприятно, все понятно.
но я не садо-мазо что бы сидеть и терпеть. я - специалист. очень хороший. терпеть такое я не собиралась.
_ИриШка_ да уж.., неприятно, когда зп специалиста с высшим образованием равна бейбиситеру
Алевтина сори мой склероз - а ты кто по образованию? кем работаешь- помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks