| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сори за оффтоп..... плиз хелп
кароче на работе конкретно на голову сели и ноги свесили, даже не знаю что делать
мы работаем не официально практически все (в связи с кризисом в декабре уволили) сказали идите в центр занятости - пошли получаем там минимум 450 грн, раньше дни в которые мы туда ездили оплачивались как просто рабочие дни, теперь будут высчитывать, отпуск, больничный - свой счет, пол дня уходишь - высчитывают, вообщем з/п у мну была 2000 я уже не помню когда последний раз их получала, я незнаю есть ли смысл здесьь сидеть? раньше думала вот хоть какое-то подспорье, а теперь просто само отношение противно, нагло плюют в лицо
сори за многабукафф, посоветйуте,а?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я бы искала параллельно что-то. Когда нашла бы - ушла. Ща уходить в неизвестность страшшшшно. Хотя, если муж нормально зарабатывает, то да. Смотри сама. Может это просто сгоряча? У мну тож такое бывает - все, задолбало, ухожу... А потом подумаю, что и график работы у мну лояльный, и уйти можно когда захочу (главное не наглеть) и проч. У нас тож отпуск сократили с 3-х до 2-х недель![]()
Нда, со строительством сейчас глухарьНужно смотреть что-то сопутствующее. И попытаться поискатьт/почитать ваканчии до ухода. Но, если з/п мужа позволяет, то не трать нервы.
девченочки, не цитирую вас пишу:
уже ищу, просматриваю, нашла подработку, еще не знаю что там будут платить, муж тоже не много получает, просто то то и обидно с тех пор как мы работаем не официально я свою з/п не получаю постоянно высчитываю, девочки, я собираюсь идти к врачу - высчитывают, я делала паспорт загран - высчитывали каждый пропущенный час, вместе с тем работу я как делала так и делаю и когда я ее делаю никого не волнует
я тож думала сгоряча, каждый раз успокаиваю себя.... а тут.... знаете такое было совпадение очередной выбрык начальницы, я разговыариваю по тел с Ксюшкой (оне мне рассказывала как с работы увольнялась) на работе нервотрепка, идцу по офису и Ксюхины слова в трубке "....неужели это то очем я мечтала, нейжели эта та работа которую я хотела...." девочки у меня п коже бежали мурашки, тогда закончилось тем что взяла отпуск с 15.06 по 19.06 за свой счет - жду с наеждой что смогу отдохнуть и все станет на вои места но как сложно ходить на работу которую всем сердцем ненавидишь!!!!!!
ps опять многабукафф![]()
jaga-jaga мы едем через посредника. в 2007 отдыхали через него - просто супер. расселяет замечательно. так ято платить будем ему, а не хозяевам. если смогу их телефон достать - поделюсь. а пока - только посредник, но очень хороший. хочешь?
Та ну, вас явно подводят под то, что бы сами увольнядись, тюрьма какая-то. лучше подработки искать и так не трястись. Вот я звоню шефу - нужно поехать за мамой, можно уйти? Он - дождись 5 мин человека с инфой, возьми ребят из офиса и едь. Я говорю - никого нет. Он - а тот, тот? В итоге нашли))) И я с удобствами на машине забрала маму, а не маршруткой долбалась. Всё просто. Меня тоже иногда что-то не устраивает в работе, но вот отношение у нас - любому пожелаю!!!
_ИриШка_ Не устану повторять - уходить с таких работ! Однозначно!
Мы стоим дороже, чем эти деньги, чем эти нервы, чем эти дуры-начальницы!
Плюнь и разотри!
Такие небольшие деньги ты найдешь, и без проблем. Может прийдется работать не по специальности, но здоровье - оно твое, не покупное - оно дороже любых карьер и денег!
Я получала намного больше, мне было жалко терять такую ЗП, но однако когда встал вопрос ребром - я даже задумываться не стала - плюнула и ушла.
30-й ЧИХ)
аптчхиииииииииииииииииииииииииииииии!
ОЙ,девочки! зараженная беременностью Мушкой подружка той самой Мушки!
Спасибки, что чихаете)
Irsena да, и сразу забеременнела! и склонна винить в неберемен. свою работу! и только ее!
столько нервов и сил уходило, что организм вряд ли мог сподвигнуться на что-то еще!
та да в том то и дело, сами говорят сейчас мол везде так все рано, при этом хотят энтузиазма, какой-то командный дух вырабатываютт, честно говоря раньше он был, дух этот, а теперь....
может я не решительная?боюсь так с плеча рубить.....
а еще знаете эту новость нам по скайпу написала офис-менеджер, то есть никакого собрания ничего, добились собрания, директор должен назначить когда....
я вот пока склоняюсь вот к какому решению: доработаю до отпуска (заявление то уже подписано) это до 15.06, в отпуске активно ищу работу и после отпуска - ухожу на новую работу, а? как думаете вариант?
еще чуть-чуть пожалуюсь можно?
директор у нас новый то есть он раньше был сотрудником рядовым сейчас его назначили директором, а бывший директор просто учредитель остался, так вот новый директор с 1 июня принят на работу официально и потому поездки в ЦЗ терь не оплачиваются.....
девочки, милые, извините что всем этим вас гружу просто сил нет как все это надоело, у мну аж руки тряслись от обиды.....![]()
_ИриШка_ это у тебя не "нерешительность". Ты просто хорошо обдумываешь ситуацию!
как я понимаю у тебя есть интернет на работе - порассылай резюме. Ближе к отпуску начни делать это активно. И собеседования назначай уже на отпускное время! И как только что-то найдешь - имеешь полное моральное право сбежать на новое и хорошее место.
Я вообщем-то тоже, когда уходила - подготовила себе тылы... только я в том тылу с пузиком конечно была не нужна, но может это и к лучшему?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks