| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксюшка, такая авка классная!!! Ты прям светишься
словила? Я в субботу звонила, но она трубку не взяла (но она говорила, что в какие-то выходные уедет, может поэтому и не брала трубку). А в понедельник буквально сразу сняла трубку и проконсультировала меня по телефону (я тут энное количество страниц писала, что непонятно что с организмом творилось). Когда я была у неё в кабинете позавчера, то слышала, как ей звонили прям на мобилку и договаривались. Думаю, проблем не будет
Не за что) Ой, я завтра на 17*00 к ней не могу. нужно отзвониться, отменить.
Девочки, ещё два тюльпанчика нам подарили:
апчхи-апчхи
ааапппчччхххииии!!!!!!
Ох, я как всегда, последняя словила чихи заразительные!!! НО!!! Лучше поздно, чем никогда!!! кстати, пошли М коряво, но пошли... УРА!!!!!!!!
А я уже вышивала сегодня
Добро пожаловать к нам!!! Мы согласны поделиться со всеми желающими нашими эксклюзивными чихами!!!! И даже не на коммерческой основе
Эх, как хоца пива то!!!! Ну ниче! Завтра пятницооооооооо!!!!!
Класс!!! А можешь мне тел квартирки скинуть?
Крячкова это тоже гинеколог-эндокринолог??? Где находится б-ца Куликовича? Можно и мне тел???
Джага, тут чихи продолжаются, на пред странице два свежайших
Куликовича на Комсомольской между Серова и Ленина. Если тебе не к спеху, позвони через регистратуру, тел в Гугле я брала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks