| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Круто! Хорошо тебе отдохнуть, мушечка. А мы 2 года подряд в последнюю неделю мая в Алуште были. Эх, а в этом году кризис
26-й тюльпанчик: Аппппчхи!!!! желаю заразиться уже сегодня))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В понедельник вечером выезжаю. Утром во вторник буду уже на месте. В прошлый раз поселили нас за 15 минут в очень хорошую квартиру, рядом с остановкой маршруток и столовой. Так что думаю во вторник к 11 часам уже выползу водичку пощупать.
Едем с родителями, они вообще там не были, так что для них - как в первый раз. Будет весело..
Марфушка, он у меня на направлении на эрозию записан, а направление в карточкеСейчас решаем с мужем, кто маму из больницы будет забирать. Если он не освободится, я буду ок 12 дома и захвачу тел. Может GJulie ещё знает?
Мушка, хорошо тебе отдохнуть!!! Набирайся сил и побалуй себя и масика свежим воздухом!!!
Алечка, после недельного дня рождения мне от одного слова "пиво" плохо...)))
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks