| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клёво, услышать первое "Мама" это наверное очень трогательно, я вот всё жду, но моя никак не заговорит.... Так что поздравляю с этим важным событием!!!
У нас сегодня тоже ночка была кошмарная... давно уже таких не было... каждые 15 минут просыпалась, плакала, кричала... что с ними сегодня такое, бедные малыши. И днём тоже спала только у меня на руках... я уже и отвыкла от этого...
На счёт приучания малыша спать отдельно в кроватки. Я пару ночей помучалась, первая ночь, это когда я вообще отдельно положила её от нас в свою кроватку, вторая ночь, это я сняла быльце на её кроватке и придвинула к своей (типа спим и вместе и отдельно). Короче в обоих случаях я потерпела фиаскоПотом ещё прочла на каком-то сайте, что только с 10 мес по 14 мес реб самое время приучать спать отдельно и бросила это гиблое дело. Короче решила, лучше вместе спать, чем отдельно вообще не спать.
На счёт памперсов, последнее время мне понравились Хеппи от Белла, и не дорого и нормально впитывают, с резиночками. Но вот всё сложнее и сложнее их одевать, прийдётся переходить на трусики (а они такие дорогие)
На счёт зубиков... Во-первых поздравляю, что наконец-то Янчик стал зубастиком маленьким. У нас тоже росли криво, третий и четвёртый (нижние, у нас пока верхних нет), вообще вылазили хрен знает где. а по мере роста мигрировали на нужное место.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я пока хожу в больницу каждый месяц, кроме одного раза, когда эпидемия была. Прививок не делали и до года врядли будем делать.
А вот в понедельник, вторник поездила с малым по больницам и заболелаПодхватила вирус...Так что теперь усиленно лечимся. Боялась в три месяца,когда не пошли, а заболели в 5...И толку, что у нас на Космичке вторник- день грудничка, полно деток разных возрастов
, да и не факт, что здоровых. Вот теперь пытаюсь как-то малого уберечь.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Почитала...
Возникла мысль забрать из поликлиники карточку![]()
Алиночка, спасибо за поздравления!!! Дождешься и ты первое слово Полиночки!!! Заговорит обязательно!!!!
По поводу сна ты меня немного успокоила, наверное я тоже пока оставлю попытки, мучаю и себя и малого. Может действительно после 10 месяцев будет проще.
Я вообще поражаюсь, насколько детки одинаково реагируют на какие-то вещи. У нас тоже давно такой ночи не было, да и днем тоже капризы жуткие. Спал у меня сегодня всего два раза по 40 минут. Сейчас вот вырубился, посмотрим сколько проспит.
Алин, когда мы встретимся уже???
Не факт, что поможет
У нас участкового нет, я договорилась и в частном порядке хожу в поликлинику к педиатору другого участка, и карточка была у нее в кабинете сначала Последние месяца 4 карточка была у меня дома.
Так за последние два месяца наша участковая медсестра звонила мне регулярно раз неделю: где ребенок, почему мы не приходим на осмотры, почему не делаем прививки... Я ей каждый раз объясняю, что мы ходим в эту же поликлинику к такому-то врачу, прививки делать пока не будем. Через неделю она опять звонит![]()
Так что записи у них там есть какие-то, им доставать они могут даже, если карточку забрать
Девчонки, кто ходит в платные клиники, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра, хирурга и невропатолога, а то я была в месяц в своей поликлинике, так педиатр посмотрела поверхностно, хирурга я так и не поймалаА хочется обследовать малыша, тем более роды были очень тяжелые.
Что, серьезно???Мне еще показалось, что она беременная, но не спросишь же.
Лен, завтра однозначно не получится, у меня встреча на 12-30 еще, а потом поговорим при встрече. Очень интересная штука, я почитала.
Я на Чумак остановилась. Ань, а ты у всех была?Меня на Чкалова 60 Степаненко Т.И. очень устраивает. А на счет невролога есть спец темка Выбирая из Мозговой, Чумак и Чепа-остановилась пока на Чепа В.Г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks