Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 1156 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз! Какие подгузники на клеёнчетой основе, раньше их называли не дышащими))Есть ещё такие
    Мне такие отдала сестра, но я не пользуюсь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +1 за Либеро! Мы перепробовали почти все марки, но остановились на Либеро все-таки. Мне нравятся.

Девочки, у меня вопросик - у мася вроде один зубик криво растет. Такое может быть? Может он выровняется еще? Вообще не встречала у маленьких деток кривые зубки.
    Клёво, услышать первое "Мама" это наверное очень трогательно, я вот всё жду, но моя никак не заговорит.... Так что поздравляю с этим важным событием!!!

У нас сегодня тоже ночка была кошмарная... давно уже таких не было... каждые 15 минут просыпалась, плакала, кричала... что с ними сегодня такое, бедные малыши. И днём тоже спала только у меня на руках... я уже и отвыкла от этого...

На счёт приучания малыша спать отдельно в кроватки. Я пару ночей помучалась, первая ночь, это когда я вообще отдельно положила её от нас в свою кроватку, вторая ночь, это я сняла быльце на её кроватке и придвинула к своей (типа спим и вместе и отдельно). Короче в обоих случаях я потерпела фиаско Потом ещё прочла на каком-то сайте, что только с 10 мес по 14 мес реб самое время приучать спать отдельно и бросила это гиблое дело. Короче решила, лучше вместе спать, чем отдельно вообще не спать.

На счёт памперсов, последнее время мне понравились Хеппи от Белла, и не дорого и нормально впитывают, с резиночками. Но вот всё сложнее и сложнее их одевать, прийдётся переходить на трусики (а они такие дорогие)

На счёт зубиков... Во-первых поздравляю, что наконец-то Янчик стал зубастиком маленьким. У нас тоже росли криво, третий и четвёртый (нижние, у нас пока верхних нет), вообще вылазили хрен знает где. а по мере роста мигрировали на нужное место.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Не знаю, чем чревато, но мы за все врнмя 3 раза туда ходили, и в 8 месяцев не ходилди, пойдем в 9,5 где-то. Вот так... Зимой и до середины апреля я туда не ходила, чтобы не заразиться. А щас , просто не вижу необходимости
    А мы были в больнице когда нам первый месяц был и это был первый и последний раз. Карточка на руках и звонить уже перестали. Я считаю, что это мой ребенок и я сама решаю водить его в больницу или вызывать частного, толкового врача. Может кому и повезло с участковым, но не нам.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня вот вопрос. Нам завтра 2 месяца и мне уж очень не хочется идти в поликлинику, там духота и детки есть больные. Чем чревато то, что я не буду ходить туда планово каждый месяц?
    Я пока хожу в больницу каждый месяц, кроме одного раза, когда эпидемия была. Прививок не делали и до года врядли будем делать.
    А вот в понедельник, вторник поездила с малым по больницам и заболела Подхватила вирус...Так что теперь усиленно лечимся. Боялась в три месяца,когда не пошли, а заболели в 5...И толку, что у нас на Космичке вторник- день грудничка, полно деток разных возрастов, да и не факт, что здоровых. Вот теперь пытаюсь как-то малого уберечь.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Я пока хожу в больницу каждый месяц, кроме одного раза, когда эпидемия была. Прививок не делали и до года врядли будем делать.
    А вот в понедельник, вторник поездила с малым по больницам и заболела Подхватила вирус...Так что теперь усиленно лечимся. Боялась в три месяца,когда не пошли, а заболели в 5...И толку, что у нас на Космичке вторник- день грудничка, полно деток разных возрастов, да и не факт, что здоровых. Вот теперь пытаюсь как-то малого уберечь.
    у нас та же ситуация была 2 недельки назад.пока бегали по поликлинике-подхватили вирус!!
    Востаннє редагував lessnatali: 28.05.2009 о 22:18 Причина: написано безграмотно (муж)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Почитала...
    Возникла мысль забрать из поликлиники карточку

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    По закону (какому-то), если мама не приводит ребёнка до года в поликлинику в течение 3 месяцев, педиатр обязана об этом сообщать в УТСЗН, а те могут прекратить выплату единоразового пособия. Но на деле так бывает редко.
    Вот интересно, по какому такому закону... Мы ни разу не были в поликлиннике, выплаты продолжаются

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Клёво, услышать первое "Мама" это наверное очень трогательно, я вот всё жду, но моя никак не заговорит.... Так что поздравляю с этим важным событием!!!

У нас сегодня тоже ночка была кошмарная... давно уже таких не было... каждые 15 минут просыпалась, плакала, кричала... что с ними сегодня такое, бедные малыши. И днём тоже спала только у меня на руках... я уже и отвыкла от этого...

На счёт приучания малыша спать отдельно в кроватки. Я пару ночей помучалась, первая ночь, это когда я вообще отдельно положила её от нас в свою кроватку, вторая ночь, это я сняла быльце на её кроватке и придвинула к своей (типа спим и вместе и отдельно). Короче в обоих случаях я потерпела фиаско Потом ещё прочла на каком-то сайте, что только с 10 мес по 14 мес реб самое время приучать спать отдельно и бросила это гиблое дело. Короче решила, лучше вместе спать, чем отдельно вообще не спать.

На счёт памперсов, последнее время мне понравились Хеппи от Белла, и не дорого и нормально впитывают, с резиночками. Но вот всё сложнее и сложнее их одевать, прийдётся переходить на трусики (а они такие дорогие)

На счёт зубиков... Во-первых поздравляю, что наконец-то Янчик стал зубастиком маленьким. У нас тоже росли криво, третий и четвёртый (нижние, у нас пока верхних нет), вообще вылазили хрен знает где. а по мере роста мигрировали на нужное место.
    Алиночка, спасибо за поздравления!!! Дождешься и ты первое слово Полиночки!!! Заговорит обязательно!!!!
    По поводу сна ты меня немного успокоила, наверное я тоже пока оставлю попытки, мучаю и себя и малого. Может действительно после 10 месяцев будет проще.
    Я вообще поражаюсь, насколько детки одинаково реагируют на какие-то вещи. У нас тоже давно такой ночи не было, да и днем тоже капризы жуткие. Спал у меня сегодня всего два раза по 40 минут. Сейчас вот вырубился, посмотрим сколько проспит.
    Алин, когда мы встретимся уже???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Вот интересно, по какому такому закону... Мы ни разу не были в поликлиннике, выплаты продолжаются
    О, пропажа объявилась!
    Лен, на завтра все остается в силе? ничего у вас не поменялось?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Почитала...
    Возникла мысль забрать из поликлиники карточку
    Не факт, что поможет
    У нас участкового нет, я договорилась и в частном порядке хожу в поликлинику к педиатору другого участка, и карточка была у нее в кабинете сначала Последние месяца 4 карточка была у меня дома.
    Так за последние два месяца наша участковая медсестра звонила мне регулярно раз неделю: где ребенок, почему мы не приходим на осмотры, почему не делаем прививки... Я ей каждый раз объясняю, что мы ходим в эту же поликлинику к такому-то врачу, прививки делать пока не будем. Через неделю она опять звонит
    Так что записи у них там есть какие-то, им доставать они могут даже, если карточку забрать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Milanka - Егор-4 месяца!
    Норе - Савелий-10 месяцев!

Поздравляю!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ponachka, Маринка, с новыми очень важными достижениями деток!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, кто ходит в платные клиники, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра, хирурга и невропатолога, а то я была в месяц в своей поликлинике, так педиатр посмотрела поверхностно, хирурга я так и не поймала А хочется обследовать малыша, тем более роды были очень тяжелые.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления, суперские букеты и открытки!!! Нам очень и очень приятно!
    Даже не верится, что нам уже 4, так быстро летит время... С каждым утром Егорушка становится взрослее и интересней, даже не успеваем насладится его достижениями. Выкладываем "фото-отчет"

Бозе, какие вы халёсие Тьфу на вас.

Дописів
    869

Типово

О, пропажа объявилась!
    Лен, на завтра все остается в силе? ничего у вас не поменялось?
    Всё в силе! Ток мож опоздаю чуток, заеду "попарюсь" в крио-сауне Ты не надумала?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, кто ходит в платные клиники, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра, хирурга и невропатолога, а то я была в месяц в своей поликлинике, так педиатр посмотрела поверхностно, хирурга я так и не поймала А хочется обследовать малыша, тем более роды были очень тяжелые.
    Меня на Чкалова 60 Степаненко Т.И. очень устраивает. А на счет невролога есть спец темка Выбирая из Мозговой, Чумак и Чепа-остановилась пока на Чепа В.Г.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Меня на Чкалова 60 Степаненко Т.И. очень устраивает. А на счет невролога есть спец темка Выбирая из Мозговой, Чумак и Чепа-остановилась пока на Чепа В.Г.
    Мозговая в декретный отпуск ушла...но, думаю, не надолго

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Мозговая в декретный отпуск ушла...но, думаю, не надолго
    Что, серьезно??? Мне еще показалось, что она беременная, но не спросишь же.
    Лен, завтра однозначно не получится, у меня встреча на 12-30 еще, а потом поговорим при встрече. Очень интересная штука, я почитала.
    Я на Чумак остановилась. Ань, а ты у всех была?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Про невропатолога в темке почитайте соответствующей, там много информации. А по поводу хирурга-ортопеда - мы у Макаренко были, она мне понравилась, толковая тетка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Про невропатолога в темке почитайте соответствующей, там много информации. А по поводу хирурга-ортопеда - мы у Макаренко были, она мне понравилась, толковая тетка.
    +1 к Макаренко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, может диатез или другие аллергические реакции начинать проявляться с покраснения коленок?
    А то у нас начало прикорма совпало с началом периода активного ползанья((( Теперь не знаю, что винить... Давать ли завтра прикорм?

Сторінка 798 з 1156 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті