Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 1156 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз! Какие подгузники на клеёнчетой основе, раньше их называли не дышащими))Есть ещё такие
    Не встречала, есть трусы такие, из клеёнки, в которые можно что-то вставить, кажетсо у Канпола видела. А зачем они Вам?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Букет шикарнючий!
    Владочка, а Вас с племянничком поздравляю!

Мы были наконец-то в больничке в свои 9,5 месяцев, все ленились туда наведаться. Весим 10,700 кг (но дома на наших весах 10,200) и рост 77 см!
    Сказала врач начинать учить малявку кушать самой с ложек/вилок... ВОПРОС: это как надо делать? поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще у нас наконец-то успехи в залазании и слазании с дивана! Я така довольна! Шо слон А то падений хоть и немного было, но рёву....... думала, поседею
    Режима правда у нас ноль - вредничаем и не слушаемся маму никак!
    И еще начался возрастной период "дочка - мамин хвостик"
    Олька, ты почитай в темке "от 1 до 2". Там не все умеют Так что ничего страшного, если сразу не научить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Не встречала, есть трусы такие, из клеёнки, в которые можно что-то вставить, кажетсо у Канпола видела. А зачем они Вам?
    видимо для изготовления подгузников

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в том то и дело, что почти пустой, но гель вылазит при чём покупала в разных магазинах, думала пачкая бракованная нефига, тоже самой. Трусики хагис действительно узкие на попи, а памперс эктив бэби самое оно
    А как насчет Либеро? Кто-нить пробовал? Все хочу попробовать, никак не соберусь!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления, суперские букеты и открытки!!! Нам очень и очень приятно!
    Даже не верится, что нам уже 4, так быстро летит время... С каждым утром Егорушка становится взрослее и интересней, даже не успеваем насладится его достижениями. Выкладываем "фото-отчет"

Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    А как насчет Либеро? Кто-нить пробовал? Все хочу попробовать, никак не соберусь!
    Мы пользуемся Либеро Бэби Софт. Надеваю их на ночь и на прогулку.Мягкие,отлично впитывают и много всякого помещается

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мы пользуемся Либеро Бэби Софт. Надеваю их на ночь и на прогулку.Мягкие,отлично впитывают и много всякого помещается
    И мы такими же, мне больше нравятся, чем Памперс, другие пока что не пробовали
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

+1 за Либеро! Мы перепробовали почти все марки, но остановились на Либеро все-таки. Мне нравятся.

Девочки, у меня вопросик - у мася вроде один зубик криво растет. Такое может быть? Может он выровняется еще? Вообще не встречала у маленьких деток кривые зубки.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И мы такими же, мне больше нравятся, чем Памперс, другие пока что не пробовали
    Мы 1 раз поэкспериментировали с Хаггисом, опрелость была лютейшая
    В течение дня у нас Памперс Слип энд Плей, улетает пачками, а на прогулки и сон Либеро.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Ленука, у моего все 4 верхних лезли уголками, как у вампирёныша. А выросли полностью - выровнялись как-то :-/

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня вот вопрос. Нам завтра 2 месяца и мне уж очень не хочется идти в поликлинику, там духота и детки есть больные. Чем чревато то, что я не буду ходить туда планово каждый месяц?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

У меня вот вопрос. Нам завтра 2 месяца и мне уж очень не хочется идти в поликлинику, там духота и детки есть больные. Чем чревато то, что я не буду ходить туда планово каждый месяц?
    Не знаю, чем чревато, но мы за все врнмя 3 раза туда ходили, и в 8 месяцев не ходилди, пойдем в 9,5 где-то. Вот так... Зимой и до середины апреля я туда не ходила, чтобы не заразиться. А щас , просто не вижу необходимости

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

По закону (какому-то), если мама не приводит ребёнка до года в поликлинику в течение 3 месяцев, педиатр обязана об этом сообщать в УТСЗН, а те могут прекратить выплату единоразового пособия. Но на деле так бывает редко.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    По закону (какому-то), если мама не приводит ребёнка до года в поликлинику в течение 3 месяцев, педиатр обязана об этом сообщать в УТСЗН, а те могут прекратить выплату единоразового пособия. Но на деле так бывает редко.
    А ваще хоть раз такое было? Это ж надо доказать, что ребенка ващше нигде не смотрят. Может мама водит в платнеую клинику его.
    А у нас карточка ваще на руках, а больше у них ничто нигде не отмечено.
    Ну ваще-то раз в три месяца мона и сходить

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А ваще хоть раз такое было? Это ж надо доказать, что ребенка ващше нигде не смотрят. Может мама водит в платнеую клинику его.
    А у нас карточка ваще на руках, а больше у них ничто нигде не отмечено.
    Ну ваще-то раз в три месяца мона и сходить
    У нас тоже карточка на руках, хотя просили слезно вернуть. Я думаю, на 3м месяце они нас хватятся, надо ж на прививки агитировать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Ленука, у моего все 4 верхних лезли уголками, как у вампирёныша. А выросли полностью - выровнялись как-то :-/
    Спасибо, успокоили. Будем ждать, когда полностью вылезет. )))
    Мы вообще в своей поликлинике ни разу не были, наблюдаемся в частном порядке. Выплаты пока не прекращаются, каждый месяц на карточку приходит денюшка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в том то и дело, что почти пустой, но гель вылазит при чём покупала в разных магазинах, думала пачкая бракованная нефига, тоже самой. Трусики хагис действительно узкие на попи, а памперс эктив бэби самое оно
    Таксь...Пошла за Памперсами схожу
    Спасибо за совет

Дописів
    857

Типово

Мы тоже в нашу поликлинику не ходим, наблюдаемся в другом месте. А вчера пришли домой, а в дверях записка: "Срочно явитесь в поликлинику или сообщите о местонахождении ребенка"!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления, суперские букеты и открытки!!! Нам очень и очень приятно!
    Даже не верится, что нам уже 4, так быстро летит время... С каждым утром Егорушка становится взрослее и интересней, даже не успеваем насладится его достижениями. Выкладываем "фото-отчет"
    Какой отличный малыш у вас растет Здоровья вам и хорошего настроения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мы тоже в нашу поликлинику не ходим, наблюдаемся в другом месте. А вчера пришли домой, а в дверях записка: "Срочно явитесь в поликлинику или сообщите о местонахождении ребенка"!
    Серьёзная у Вас записка.
    Наверное переживают, что с ребеночком что-то может произойти

Сторінка 797 з 1156 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті