Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 796 з 1156 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 901 по 15 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, какие подгузники используете? Единичка Памперс меня устраивали, а вот двойка почему-то пахнет синтетикой, и какой-то краской, я уж думала что у меня глюки, давала и мужу понюхать и маме, таки действительно, думала может такая браковая упаковка попалась, так и другая тоже с тем же запахом. Пока больше всего нарвится Хаггис Софт двойка, они и мягенькие и с резиночкой и не пахнут ничем. Хаггис Классик - хуже, но хоть не пахнет.
    Говорят вполне сносные Метровские АРО, но там вроде бы как размер начинается с тройки и мы до них еще не доросли. Либеро не пробовали. Что еще есть - незнаю.
    Но честно говоря, даже не ожидала, что такая марка с мировым именем, как Памперс может быть с таким запахом.
    мне Либеро двоечки воняли....на памперс было раздражение, долго пользовались хагис, а в 6,5мес когда начали вставать на ножки пришлось хагисы исключить, т.к. малышка часто на попку падала и от туда гель вылазил и всё на ребёнке было так шо с 6,5 у нас памперс актив

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне больше всего нравятся памперсы, поскольку они лучше всего впитывают, а мой чад иногда ночью по 8 часов дрыхнет (какахов нет, а писюхов много).
    ой я так обрадовалась когда у нас тоже перестала какать ночью, не надо было вставать, мыть попу, менять памперс, потом пока уложешь....спали всю ночь тока кормила и усё

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех именинников с датами поздравляю, счастья-радости желаю!

По поводу спания: наша малявишна спит в кроватке или в коляске по одной простой причине - она никогда не спала с нами в постели ни разу. Даже в роддоме она спала отдельно. Посему что такое спать с мамой ей неведомо, вот и проблем с этим нет. Но тут еще учитывая то, что я кормлю - сидя, и если засыпает, то сразу перекладываю в кроватку.
    И засыпает часто сама, положу ее - она погуляет - и минут через 10 сама спит, иногда с соской, иногда без, когда заснет - соска или сама выпадает или я забираю.
    Ночью бывает начнет козявится и достаточно перевернуть на другой бочек, погладить - и спит дальше. Так что я уже поняла, что ночное просыпание - это не обязательно за сисей, а иногда просто что-то себе отлеживает. А еще мы никогда не качаем ребенка, когда носим на руках, и возможно поэтому и засыпает сама! Носим, гладим, разговариваем, делаем массаж и гимнастику, всячески общаемся, поем песенки, но это можно делать и не на руках и не качая.
    Спасибо моему гинекологу, которая прийдя ко мне в роддом на следующий день после родов увидела спящую Варьку у меня на руках, которую я неистово при этом качала, порекомендовала этого не делать,что бы не делать потом еще очень долго и нудно! И вот результат!
    А моя сама не любит на руках засыпать! На ручках тока столбиком или на животике, чтоб всё видеть))) А спим мы исключительно под грудью! мне и качать не надо, стоит тока прилечь на пять сек... она соснула пару раз и уже спит)) я встаю и занимаюсь своими делами! Спим ночью вмести, просто не могу положить её отдельно! У нас вся ночь в обнимку )) надышаться не могу!Я и со старшим спала до последнего)) теперь он спит с папой)))Вот так и живём ( может это и не правильно) но они так быстро растут что не успеешь оглянутся ка будут они спать в обнимку со своими детками а тебе только воспоминания

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, я сегодня проснулась от того, что из кроватки четко донеслось "МАМА"!!! Вот я и дождалась! )) Так приятно, просто слов нет...
    Какое счастье! Поздравляю ! А я застукала своего мужа за таким делом Как тока я выхожу с комнаты он начинает Настеньке говорить, скажи папа, скажи папусик))) как тока захожу говорит, доця скажи мама)))

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Зайду, думаю, пораньше, поздравлю именинников первая )))))))))) А тут остаётся только присоединиться!!! У нас тоже хорошие новости: сын вчера наконец-то пошёл, правда по 4-5 шажков и с вытянутыми вперёд руками, но хоть как-то, учитывая наш возраст ))))
    С первыми шажками вас не успеете оглянутся как придётся без конца ловить его)))

Класс!!! Поздравляю.
    А мой только агукать начал и на игрушки смотреть, так счастью нет предела
    А ещё столько прикольного впереди!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    но они так быстро растут что не успеешь оглянутся ка будут они спать в обнимку со своими детками а тебе только воспоминания

Какое счастье! Поздравляю ! А я застукала своего мужа за таким делом Как тока я выхожу с комнаты он начинает Настеньке говорить, скажи папа, скажи папусик))) как тока захожу говорит, доця скажи мама)))
    Так трогательно, аж слёзы на глазах появились

наш тоже папкать учит

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я пока даже не буду пробовать приучать ребенка спать ночью в своей отдельной кроватке. Даже если бы на это приучение ушло несколько ночей (а ведь это не факт, далеко не факт... и месяц можно приучать), я себе эти несколько ночей не могу позволить, т.к. вышла на работу, а ехать на работу после ночи укачиваний и песнопений... нахрена туда вообще ехать тогда
    Да и, наверное, даже если приучить спать отдельно - он же все равно ночью есть будет? И что - вставать? Нет уж, я лучше посплю.

Днем ребенок прекрасно засыпает сам (и у тещи, и у меня на выходных). Т.е. кладешь его, прикрываешь пеленкой, он эту пеленку мнет в руках, поет себе "сонную песню" (скрипит), и через 1-2 минуты он в отрубе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой спит ночью в кроватке, наверное, понимает, что лучше не рисковать Просто я недавно его ночью кормила "валетом", а потом задрыхла, проснулась, а он с подушки почти сполз... Боюсь я его с собой класть.
    Да он пока практически всю ночь спит за редкими исключениями. Бывает, что даже с 23.00 до 7.00 спит, правда, просыпается потом сильно голодный.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да вот и я такая же, ленивая наверное. Я думаю, что гораздо важнее выспавшаяся мама, чем беспокойный сон детя в кроватке. Правда, почитаю тут, как детки сами в кроватке засыпают, сижу завидую белой завистью.
    Хотя не жалею ни капельки, очень уж я боролась за грудное вскармливание. И таки получилось, и очень горжусь собой!!! Кормлю одной грудью, и бутузик у меня немаленький. Правда что потом делать буду не знаю, уже сейчас размер кормящей и некормящей груди очень отличается. Но там будет видно. Сейчас для меня важнее малыш.
    У меня тоже одна грудь уже больше другой, хотя прикладываю одинаково, очень интересует вопрос, как будет потом?Хоть бы не сильно отличались
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Так трогательно, аж слёзы на глазах появились

наш тоже папкать учит
    А наша доця каждое утро подползает к спящему папе и начинает говорить "папа", а папа наш аж млеет от этих слов. . . Какое же это всетаки счастье!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Да и, наверное, даже если приучить спать отдельно - он же все равно ночью есть будет? И что - вставать? Нет уж, я лучше посплю.
    Так отож. Моя то спит сама, только все-равно просыпается постоянно. Вот и решила отучать от этих частых кормежек.

Дописів
    6 754

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Маринка, с шажками!
    Поначка, с первыми словами!
    Milanka - Егорку с 4кой)

всем спасибо за поздравления!!!!да, да! мы теперь "взрослые")

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня тоже одна грудь уже больше другой, хотя прикладываю одинаково, очень интересует вопрос, как будет потом?Хоть бы не сильно отличались
    у меня так было месяца 2-3, но потом всё нормализовалось, просто правая грудь у меня твердела, верхние дольки, чаще давала с той груди, поэтому малая её рассосала...даже потом когда постоянно меняла правая больше была, мне было это очень странно, но потихоничку уменьшалась
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А наша доця каждое утро подползает к спящему папе и начинает говорить "папа", а папа наш аж млеет от этих слов. . . Какое же это всетаки счастье!
    чувствую наша сразу предложениями заговорит, т.к. у нас просто набор букв маммама, татата, дадада, дядядя, пумбумбум, бубубу, дямбум
    Вы гулять во сколько будите? там врод не жарко

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Класс!!! Поздравляю.
    А мой только агукать начал и на игрушки смотреть, так счастью нет предела
    И мы уже агукаем во всю, а когда за мобилем наблюдаем, так еще и "разговариваем" при этом
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Milanka - Егор-4 месяца!
    Норе - Савелий-10 месяцев!

Поздравляю!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Букет шикарнючий!
    Владочка, а Вас с племянничком поздравляю!

Мы были наконец-то в больничке в свои 9,5 месяцев, все ленились туда наведаться. Весим 10,700 кг (но дома на наших весах 10,200) и рост 77 см!
    Сказала врач начинать учить малявку кушать самой с ложек/вилок... ВОПРОС: это как надо делать? поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще у нас наконец-то успехи в залазании и слазании с дивана! Я така довольна! Шо слон А то падений хоть и немного было, но рёву....... думала, поседею
    Режима правда у нас ноль - вредничаем и не слушаемся маму никак!
    И еще начался возрастной период "дочка - мамин хвостик"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне Либеро двоечки воняли....на памперс было раздражение, долго пользовались хагис, а в 6,5мес когда начали вставать на ножки пришлось хагисы исключить, т.к. малышка часто на попку падала и от туда гель вылазил и всё на ребёнке было так шо с 6,5 у нас памперс актив
    С недавнего времени, я тоже у Рыбки заметила, энное количество геля на попе С памперса (хагиса)... Подумала, может не уследила...Может сильно записюнила его...Но нет, памперс на ней час!И полупустой Неужели все дело именно в ПАМПЕРСЕ?
    А памперс актив лучше???Они не узенькие на попе?
    Просто у нас были, хагис трусики, так они у Доци, как стринги, все время в попочку залазили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Milanka - Егор-4 месяца!

Поздравляю!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    И
    сколько ночей так отмучилась твоя сестра? Что делала, когда просыпалась малявка ночью?
    Где-то пару неделек они приучались засыпать самостоятельно, но она в 4-5 утра забирает ее к себе и сейчас.

Мы Либеро пользуемся, мне нравится. Пробовали другие, но что-то мне не понравилось. Сейчас трусики практикуем, очень удобно.;
    У нас тоже была сегодня просто кошмарная ночка. Мась так вертелся сильно, что даже свалился с дивана. И плакал много во сне. Вроде и зубик вчера прорезался, что это было - не знаю.
    Может тоже попробовать подкачивать в кроватке. Я уже не знаю.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, я сегодня проснулась от того, что из кроватки четко донеслось "МАМА"!!! Вот я и дождалась! )) Так приятно, просто слов нет...
    Здорово! Поздравляю!!! Мой уже где-то неделю мамкает, так приятно. Думаю, что осознанно уже, потому как ползет ко мне и мамкает постоянно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Milanka - Егор-4 месяца!

Праздрафляем!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    С недавнего времени, я тоже у Рыбки заметила, энное количество геля на попе С памперса (хагиса)... Подумала, может не уследила...Может сильно записюнила его...Но нет, памперс на ней час!И полупустой Неужели все дело именно в ПАМПЕРСЕ?
    А памперс актив лучше???Они не узенькие на попе?
    Просто у нас были, хагис трусики, так они у Доци, как стринги, все время в попочку залазили
    в том то и дело, что почти пустой, но гель вылазит при чём покупала в разных магазинах, думала пачкая бракованная нефига, тоже самой. Трусики хагис действительно узкие на попи, а памперс эктив бэби самое оно
    Оляля спасибочки =))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девочки подскажите плиз! Какие подгузники на клеёнчетой основе, раньше их называли не дышащими))Есть ещё такие

Сторінка 796 з 1156 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті