| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя сама не любит на руках засыпать! На ручках тока столбиком или на животике, чтоб всё видеть))) А спим мы исключительно под грудью! мне и качать не надо, стоит тока прилечь на пять сек... она соснула пару раз и уже спит)) я встаю и занимаюсь своими делами! Спим ночью вмести, просто не могу положить её отдельно! У нас вся ночь в обнимку )) надышаться не могу!Я и со старшим спала до последнего)) теперь он спит с папой)))Вот так и живём( может это и не правильно) но они так быстро растут что не успеешь оглянутся ка будут они спать в обнимку со своими детками а тебе только воспоминания
Какое счастье! Поздравляю ! А я застукала своего мужа за таким деломКак тока я выхожу с комнаты он начинает Настеньке говорить, скажи папа, скажи папусик))) как тока захожу говорит, доця скажи мама)))
С первыми шажками вас не успеете оглянутся как придётся без конца ловить его)))
А ещё столько прикольного впереди!
Я пока даже не буду пробовать приучать ребенка спать ночью в своей отдельной кроватке. Даже если бы на это приучение ушло несколько ночей (а ведь это не факт, далеко не факт... и месяц можно приучать), я себе эти несколько ночей не могу позволить, т.к. вышла на работу, а ехать на работу после ночи укачиваний и песнопений... нахрена туда вообще ехать тогда
Да и, наверное, даже если приучить спать отдельно - он же все равно ночью есть будет? И что - вставать? Нет уж, я лучше посплю.
Днем ребенок прекрасно засыпает сам (и у тещи, и у меня на выходных). Т.е. кладешь его, прикрываешь пеленкой, он эту пеленку мнет в руках, поет себе "сонную песню" (скрипит), и через 1-2 минуты он в отрубе.
А мой спит ночью в кроватке, наверное, понимает, что лучше не рисковатьПросто я недавно его ночью кормила "валетом", а потом задрыхла, проснулась, а он с подушки почти сполз... Боюсь я его с собой класть.
Да он пока практически всю ночь спит за редкими исключениями. Бывает, что даже с 23.00 до 7.00 спит, правда, просыпается потом сильно голодный.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маринка, с шажками!
Поначка, с первыми словами!
Milanka - Егорку с 4кой)
всем спасибо за поздравления!!!!да, да! мы теперь "взрослые")
у меня так было месяца 2-3, но потом всё нормализовалось, просто правая грудь у меня твердела, верхние дольки, чаще давала с той груди, поэтому малая её рассосала...даже потом когда постоянно меняла правая больше была, мне было это очень странно, но потихоничку уменьшалась
чувствую наша сразу предложениями заговорит, т.к. у нас просто набор букв маммама, татата, дадада, дядядя, пумбумбум, бубубу, дямбум
Вы гулять во сколько будите? там врод не жарко
И мы присоединяемся к поздравлениям! Букет шикарнючий!
Владочка, а Вас с племянничком поздравляю!
Мы были наконец-то в больничке в свои 9,5 месяцев, все ленились туда наведаться. Весим 10,700 кг (но дома на наших весах 10,200) и рост 77 см!
Сказала врач начинать учить малявку кушать самой с ложек/вилок... ВОПРОС: это как надо делать?поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас наконец-то успехи в залазании и слазании с дивана! Я така довольна! Шо слонА то падений хоть и немного было, но рёву....... думала, поседею
![]()
Режима правда у нас ноль - вредничаем и не слушаемся маму никак!
И еще начался возрастной период "дочка - мамин хвостик"![]()
С недавнего времени, я тоже у Рыбки заметила, энное количество геля на попеС памперса (хагиса)... Подумала, может не уследила...Может сильно записюнила его...Но нет, памперс на ней час!И полупустой
Неужели все дело именно в ПАМПЕРСЕ?
А памперс актив лучше???Они не узенькие на попе?
Просто у нас были, хагис трусики, так они у Доци, как стринги, все время в попочку залазили![]()
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
ИГде-то пару неделек они приучались засыпать самостоятельно, но она в 4-5 утра забирает ее к себе и сейчас.сколько ночей так отмучилась твоя сестра? Что делала, когда просыпалась малявка ночью?
Мы Либеро пользуемся, мне нравится. Пробовали другие, но что-то мне не понравилось. Сейчас трусики практикуем, очень удобно.;
У нас тоже была сегодня просто кошмарная ночка. Мась так вертелся сильно, что даже свалился с дивана. И плакал много во сне. Вроде и зубик вчера прорезался, что это было - не знаю.
Может тоже попробовать подкачивать в кроватке. Я уже не знаю.
Девочки подскажите плиз! Какие подгузники на клеёнчетой основе, раньше их называли не дышащими))Есть ещё такие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks