Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 795 з 1156 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 881 по 15 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, я сегодня проснулась от того, что из кроватки четко донеслось "МАМА"!!! Вот я и дождалась! )) Так приятно, просто слов нет...
    Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Натали-Лепет, через месяц он уже начнёт их в руки брать, тогда вообще кайф будет )))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Маринка, супер! А моя звездочка никак не сядет.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А наша недавно обнаружила, что у нее руки есть Так теперь как они оказываются возле рта-сразу смокчет

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Сядет, куда денется. Мой в 6,5 сел сам и в 7 встал. А до этого лежал как растение.

Дописів
    1 168

Типово

Девчёнки поздравляю всех с новыми достижениями и датками!!!
    Востаннє редагував Лапка: 28.05.2009 о 10:51 Причина: исправление

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Поначка, Маринка!
    Какие глобальные у вас события! Просто супер! Первые шаги и слово МАМА - это же такое чудо! Класс! Поздравляю вас!
    Когда нибудь и у нас такое случится...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девченки, я сегодня проснулась от того, что из кроватки четко донеслось "МАМА"!!! Вот я и дождалась! )) Так приятно, просто слов нет...
    Класс!!! Поздравляю.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Зайду, думаю, пораньше, поздравлю именинников первая )))))))))) А тут остаётся только присоединиться!!! У нас тоже хорошие новости: сын вчера наконец-то пошёл, правда по 4-5 шажков и с вытянутыми вперёд руками, но хоть как-то, учитывая наш возраст ))))
    Суперрр!!!! Поздравляю!!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Ой, поздравляю!!! Думаю, что мы все ждём этого момента больше всего на свете....

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нам помогает таки Деситин от опрелостей, до этого от Судокрема и Бипантена улучшений не было. Гораздо лучше стало за первые же сутки использования. Ну и голопопим мы по максимуму.

Девочки, какие подгузники используете? Единичка Памперс меня устраивали, а вот двойка почему-то пахнет синтетикой, и какой-то краской, я уж думала что у меня глюки, давала и мужу понюхать и маме, таки действительно, думала может такая браковая упаковка попалась, так и другая тоже с тем же запахом. Пока больше всего нарвится Хаггис Софт двойка, они и мягенькие и с резиночкой и не пахнут ничем. Хаггис Классик - хуже, но хоть не пахнет.
    Говорят вполне сносные Метровские АРО, но там вроде бы как размер начинается с тройки и мы до них еще не доросли. Либеро не пробовали. Что еще есть - незнаю.
    Но честно говоря, даже не ожидала, что такая марка с мировым именем, как Памперс может быть с таким запахом.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Зайду, думаю, пораньше, поздравлю именинников первая )))))))))) А тут остаётся только присоединиться!!! У нас тоже хорошие новости: сын вчера наконец-то пошёл, правда по 4-5 шажков и с вытянутыми вперёд руками, но хоть как-то, учитывая наш возраст ))))
    Сынуля просто умничка, это очень большое достижение. Так держать!

Мой блог

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    По поводу спания: наша малявишна спит в кроватке или в коляске по одной простой причине - она никогда не спала с нами в постели ни разу. Даже в роддоме она спала отдельно. Посему что такое спать с мамой ей неведомо, вот и проблем с этим нет. Но тут еще учитывая то, что я кормлю - сидя, и если засыпает, то сразу перекладываю в кроватку.
    И засыпает часто сама, положу ее - она погуляет - и минут через 10 сама спит, иногда с соской, иногда без, когда заснет - соска или сама выпадает или я забираю.
    Ночью бывает начнет козявится и достаточно перевернуть на другой бочек, погладить - и спит дальше. Так что я уже поняла, что ночное просыпание - это не обязательно за сисей, а иногда просто что-то себе отлеживает. А еще мы никогда не качаем ребенка, когда носим на руках, и возможно поэтому и засыпает сама! Носим, гладим, разговариваем, делаем массаж и гимнастику, всячески общаемся, поем песенки, но это можно делать и не на руках и не качая.
    Спасибо моему гинекологу, которая прийдя ко мне в роддом на следующий день после родов увидела спящую Варьку у меня на руках, которую я неистово при этом качала, порекомендовала этого не делать,что бы не делать потом еще очень долго и нудно! И вот результат!
    Моя красота тоже в родоме за всю неделю ни разу со мной не спала Дома тоже сразу начали класть в кроватку. И на кормления я вставала. Усугублялось все это еще и тем, что я не могла кормить лежа, ну не получалось и все тут После недели недосыпания, совпавшей с послеродовой депрессией, я просто начала кидаться на людей Поэтому когда малявка начала засыпать с сисей во рту в нашей кровати, - это было счастье, потому что вместе с ней спали все!!!
    Сейчас я, конечно, не против, чтоб она всю ночь в своей кроватке проводила, но лень сильнее меня, особенно ночью Нам с ней и спать не очень удобно. Мася имеет привычку спать в позе морской звезды, а мы с мужем в тесных объятиях жмемся на половине кровати, чтоб не дай Бог не потревожить и не разбудить деточку

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

.

Девочки, какие подгузники используете? Единичка Памперс меня устраивали, а вот двойка почему-то пахнет синтетикой, и какой-то краской, я уж думала что у меня глюки, давала и мужу понюхать и маме, таки действительно, думала может такая браковая упаковка попалась, так и другая тоже с тем же запахом.
    О, оказывается не у меня одной такой "глюк" был... В принципе единичкой Памперсами была очень довольна, а вот такой непонятный запах перевёл нас на хаггисы зелёненькие... Хотя доводилось "понюхать" Памперсы 4 и 5 размера - там всё с запахом ОК! Пробовали Либеро (подарили пачку на день рождения) - хорошое качество, а вот Ара как-то не подошли нам, почему-то ночью всё время протекали

Мой блог

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Нам помогает таки Деситин от опрелостей, до этого от Судокрема и Бипантена улучшений не было. Гораздо лучше стало за первые же сутки использования. Ну и голопопим мы по максимуму.

Девочки, какие подгузники используете? Единичка Памперс меня устраивали, а вот двойка почему-то пахнет синтетикой, и какой-то краской, я уж думала что у меня глюки, давала и мужу понюхать и маме, таки действительно, думала может такая браковая упаковка попалась, так и другая тоже с тем же запахом. Пока больше всего нарвится Хаггис Софт двойка, они и мягенькие и с резиночкой и не пахнут ничем. Хаггис Классик - хуже, но хоть не пахнет.
    Говорят вполне сносные Метровские АРО, но там вроде бы как размер начинается с тройки и мы до них еще не доросли. Либеро не пробовали. Что еще есть - незнаю.
    Но честно говоря, даже не ожидала, что такая марка с мировым именем, как Памперс может быть с таким запахом.
    Мне больше всего Хаггисы нравятся (сине-зеленая пачка - софт или классик, не знаю), но из двойки мы выросли, а тройка огромная. Поэтому пользуемся сейчас Либеро в зеленой упаковке, двойка, 4-9 кг.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мася имеет привычку спать в позе морской звезды, а мы с мужем в тесных объятиях жмемся на половине кровати, чтоб не дай Бог не потревожить и не разбудить деточку

Надо увеличивать площадь кровати
    Хоть муж терпеливый, и то хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мыша но это вам просто по поводу спанья повезло, а когда больше месяца можешь только лёжа кормить, и зачастую вместе с ней засыпаешь, то тут тяжело перекладывать куда либо. А стоя кормить тоже долго не получалось, т.к. от боли ноги подкашивались....и мы не жалеем нисколечки что маська спит с нами, а особенно в те моменты когда меняется погода и мася плёхо спит или когда режутся зубы, и ребёнок постоянно хнычет и так с ума от этого сходишь, а ещё и постоянно вставать с кровати и идти к кроватке, тогда можно и не ложится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне больше всего нравятся памперсы, поскольку они лучше всего впитывают, а мой чад иногда ночью по 8 часов дрыхнет (какахов нет, а писюхов много).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Надо увеличивать площадь кровати
    Хоть муж терпеливый, и то хорошо!
    Тогда уж сначала площадь квартиры увеличивать А муж действительно терпеливый, ттт. Я ему в самом начале предлагала переехать на диван в другую комнату, так он обиделся. И хорошо, что не переехал, т.к. очень помогал по ночам в первые недели. А сейчас даже не просыпается, только мы с манюней ночью ворочаемся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Я тоже пробовала укачивать. В ответ куча возмущений, искренние слёзы и выгибание спины. Соску не воспринимает. Воду давать не пробовала-ему важно не попить, а пососать.
    У меня первая ночь была кошмар-малая как раз выгибалась и плакала. Правда один раз. Я вместе с ней, но я приняла решение. Потом уже она не плакала. Сегодня ночью я решила, что уже нет сил вставать 10 раз за ночь и укачивать на руках. Укачивала в кроватке-так мне легче. Малая 1-й раз похныкала(но уже без сильного плача) мин 7 и заснула. Следующий раз когда она проснулась, покрутилась и заснула сама. После этого я поняла, что ребенок просто пытается меня строить.Может конечно совпадение, но будем надеется, что дальше пойдет легче. Мне невролог говорила, что так может до месяца...

Мыша, укачивала я потому что у нее сильно болел и животик и она постоянно неистово кричала. А при укачивании она успокаивалась В кроватке она тоже спала...до 5 месяцев. Тогда она начала просыпаться каждый час и я не выдержала-положила с собой и давала грудь. Сейчас она тоже нормально спит в кроватке(даже лучше, чем со мной. Т.к. при каждом моем движении-она просыпается), в смысле я не вижу никакой разницы между сном с нами или св кроватке. Проблема в другом частые просыпания.

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня сестра малую отучала засыпать без сиси кардинальным методом - ложила в кроватку покупаную,накормленную, целовала и выходила. Естественно малая орала. Там суть метода, чтобы, если деть сильно плачет - зайти через 5-7 минут погладить, поговорить, но на руки не брать и сисю не давать. В первый раз она у нее уснула через 40 минут ора. Потом полегче пошло, в итоге малышка сейчас сама прекрасно засыпает в кроватке. Но я на такой метод не готова, если честно. Надеюсь все-таки как-то помягче этот процесс пройти.
    И сколько ночей так отмучилась твоя сестра? Что делала, когда просыпалась малявка ночью?

Сторінка 795 з 1156 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті