| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка, супер! А моя звездочка никак не сядет.
Девчёнки поздравляю всех с новыми достижениями и датками!!!![]()
Востаннє редагував Лапка: 28.05.2009 о 10:51 Причина: исправление
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Нам помогает таки Деситин от опрелостей, до этого от Судокрема и Бипантена улучшений не было. Гораздо лучше стало за первые же сутки использования. Ну и голопопим мы по максимуму.
Девочки, какие подгузники используете? Единичка Памперс меня устраивали, а вот двойка почему-то пахнет синтетикой, и какой-то краской, я уж думала что у меня глюки, давала и мужу понюхать и маме, таки действительно, думала может такая браковая упаковка попалась, так и другая тоже с тем же запахом. Пока больше всего нарвится Хаггис Софт двойка, они и мягенькие и с резиночкой и не пахнут ничем. Хаггис Классик - хуже, но хоть не пахнет.
Говорят вполне сносные Метровские АРО, но там вроде бы как размер начинается с тройки и мы до них еще не доросли. Либеро не пробовали. Что еще есть - незнаю.
Но честно говоря, даже не ожидала, что такая марка с мировым именем, как Памперс может быть с таким запахом.
Моя красота тоже в родоме за всю неделю ни разу со мной не спалаДома тоже сразу начали класть в кроватку. И на кормления я вставала. Усугублялось все это еще и тем, что я не могла кормить лежа, ну не получалось и все тут
После недели недосыпания, совпавшей с послеродовой депрессией, я просто начала кидаться на людей
Поэтому когда малявка начала засыпать с сисей во рту в нашей кровати, - это было счастье, потому что вместе с ней спали все!!!
Сейчас я, конечно, не против, чтоб она всю ночь в своей кроватке проводила, но лень сильнее меня, особенно ночьюНам с ней и спать не очень удобно. Мася имеет привычку спать в позе морской звезды, а мы с мужем в тесных объятиях жмемся на половине кровати, чтоб не дай Бог не потревожить и не разбудить деточку
![]()
О, оказывается не у меня одной такой "глюк" был... В принципе единичкой Памперсами была очень довольна, а вот такой непонятный запах перевёл нас на хаггисы зелёненькие... Хотя доводилось "понюхать" Памперсы 4 и 5 размера - там всё с запахом ОК! Пробовали Либеро (подарили пачку на день рождения) - хорошое качество, а вот Ара как-то не подошли нам, почему-то ночью всё время протекали![]()
Мыша но это вам просто по поводу спанья повезло, а когда больше месяца можешь только лёжа кормить, и зачастую вместе с ней засыпаешь, то тут тяжело перекладывать куда либо. А стоя кормить тоже долго не получалось, т.к. от боли ноги подкашивались....и мы не жалеем нисколечки что маська спит с нами, а особенно в те моменты когда меняется погода и мася плёхо спит или когда режутся зубы, и ребёнок постоянно хнычети так с ума от этого сходишь, а ещё и постоянно вставать с кровати и идти к кроватке, тогда можно и не ложится
![]()
А мне больше всего нравятся памперсы, поскольку они лучше всего впитывают, а мой чад иногда ночью по 8 часов дрыхнет (какахов нет, а писюхов много).
Тогда уж сначала площадь квартиры увеличиватьА муж действительно терпеливый, ттт. Я ему в самом начале предлагала переехать на диван в другую комнату, так он обиделся.
И хорошо, что не переехал, т.к. очень помогал по ночам в первые недели. А сейчас даже не просыпается, только мы с манюней ночью ворочаемся
![]()
У меня первая ночь была кошмар-малая как раз выгибалась и плакала. Правда один раз. Я вместе с ней, но я приняла решение. Потом уже она не плакала. Сегодня ночью я решила, что уже нет сил вставать 10 раз за ночь и укачивать на руках. Укачивала в кроватке-так мне легче. Малая 1-й раз похныкала(но уже без сильного плача) мин 7 и заснула. Следующий раз когда она проснулась, покрутилась и заснула сама. После этого я поняла, что ребенок просто пытается меня строить.Может конечно совпадение, но будем надеется, что дальше пойдет легче. Мне невролог говорила, что так может до месяца...
Мыша, укачивала я потому что у нее сильно болел и животик и она постоянно неистово кричала. А при укачивании она успокаивалась В кроватке она тоже спала...до 5 месяцев. Тогда она начала просыпаться каждый час и я не выдержала-положила с собой и давала грудь. Сейчас она тоже нормально спит в кроватке(даже лучше, чем со мной. Т.к. при каждом моем движении-она просыпается), в смысле я не вижу никакой разницы между сном с нами или св кроватке. Проблема в другом частые просыпания.
И сколько ночей так отмучилась твоя сестра? Что делала, когда просыпалась малявка ночью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks