ну... как бы тут делятся рецептами... новую тему открывать не хотелось... короче не знала куда приткнуть, а поделиться хотелось.... короче ....
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... как бы тут делятся рецептами... новую тему открывать не хотелось... короче не знала куда приткнуть, а поделиться хотелось.... короче ....
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
точно-точно)
тоже не особо быстрое блюдо..но простенькое..и очень вкусное..особенно-для любителей кинзы и фасольки. не могу не поделиться.
груз.лобио.
отварить фасоль...замариновать мелкорубленный лук(можно поболе)..измельчить грецкие орехи ...в порошок....нарезаем кинзу (много)+петруш.ку.....смешиваем всё...поливаем раст. маслом...я ещё выдавливаю лимончик...
забыла добавить: посыпается зёрнами граната..
Востаннє редагував Ещё та Илона: 20.05.2009 о 09:25
ВСЕ ЛГУТ!
Очень люблю быстрые гарячие бутики.:
Надо:
1. Хлеб
2. Сосиски, штуки 4-5
3. томатный соус (с кетчупом не так всусно, но можно придать остроту, кто любит)
4. Чеснок пару зубочков
5. Лук половинку луковицы кольцами
6. Май***з
режем батон, потолще (чтоб не получился сухарь) каждый кусочек смазываем томатным соусом, потом ложим нарезаные кружочки сосиски, сверху давим чеснок, и можно немного лучка кольцами. Ну все это чуть поливаем.... *** ну вобщем все поняли чеми в духовку минут на 5-10.
А есть еще более быстрые и более любимые бутики:
Хлебушек мажем маслом, сверху кладем кружочки помидорки, потоим давим чуть чеснока и немного соли. и зелени.
Нахуаааааааааааааааааано там это г...............
картошка фаршированная копченой курочкой с мелко нарезанными помидоркми и посыпанная сверху тертым сыром...м....самое оно!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Берется куриное филе(грудка), режется на кубики сантиметр-полтора, слегка обжаривается. Добавляется соевый соус, курага(совсем чуть-чуть), чернослив и лук(последние три естесственно измельченные). Обжаривается все вместе еще минут пять. Посолить и поперчить по вкусу. В качестве гарнира подойдет все что угодно. Например рис, пюре, вермишель и т.д. Т. о. весь этот ужин или завтрак можно приготовить буквально за десять-пятнадцать минут.
![]()
MGOL, спробуйте так:Поделитесь плз проверенными рецептами кексиков с изюмом (купила формочки, хочу попробовать)
- 2 яйця
- 250 гр йогурта
- 2/3 стакана цукру
- 150 грамів розм"якшеного масла
- 250 гр борошна
- 70 гр кукурудзяного борошна
- 2 ч.л. розпушувача
- 1 пакетик ванильного цукру
- 0,5 стакана родзинок
- сушка (яблука, курага, груші, персики, вишня, тощо...)
Збити масло з цукром та ванільним цукром до крему, по одному додати яйця і добре збити. Додати йогурт. Перемішати. З"єднати обидва види борошна з розпушувачем, просіяти і додати в суміш, перемішати, потім додати розпарені родзинки, подрібнені сухофрукти, обережно вимішати і наповнити тістом змащені маслом формочки. Наповнювати приблизно на 2/3, випікати на 200 градусах близько 30-35 хвилин.
А ще у нас дуже поважають бананову випічку, я вже маю колекцію бананових кексів-кексиків*-) От один з них:
- 2 чашки борошна
- 1 ч.л. соди
- 1 ч.л. розпушувача
- 1/4 ч.л. солі
- 0,5 ч.л. кориці
- 1/4 ч.л. мускатного горіху
- 3 великих стиглих (я беру перестиглі) банани
- 1 велике яйце
- 1/3 чашки цукру
- 1/4 чашки рафінованої олії
- 1/4 чашки родзинок
РОзігріваємо духовку (180-200 градусів), формочки змащуємо маслом. Просіюємо крізь сито сухі інгредієнти, з бананів робимо пюре, змішуємо його з яйцем, цукром та олією, добре збиваємо. Потім швидко змішуємо обидві суміші, обережно підмішуємо родзинки, на 2/3 заповнюємо тістом формочки і печемо 25-30 хвилин. Обережно витягти і залишити вистигати на решітці.
РОдзинки я замочую в коньяці, так смачніше*-)
Востаннє редагував Ірчик: 22.05.2009 о 09:21
Позавчера делала супербыстрые пирожки
300гр печёнки (я брала индюшиную), 2 луковицы режем и обжариваем 2 мин и чуть протушиваем, варим 4 картошки и всё через мясорубку, добавить ст. ложку сливочного масла. Начинка готова.
Берёте готовое слоёное тесто и тонко раскатываете(2-3мм), по краю выкладываем начинку и 2-3 раза заворачиваем, тесто отртезаем, а эту колбаску тупой стороной ножа режем на пирожки, смазать яёцом и в духовку на 15 мин.
На второй день становятся как не из слоёного теста, а мягенькие
ну вот и пришла пора кабачков, ура ура.
рассказывайте, кто что делает из кабачков.
я например просто обожаю кабачковые оладьи:
потереть кабачок на крупной терке (предварительно очистив от шкурки)
сжать сок
добавить 2 яйца (на средний кабачок), 2 ложки муки (с небольшой горкой, но в принципе на глаз). соль-перец-любимые приправки.
жарить как обычные оладьи до золотистости, употреблять со сметаной.
ну это...кабачки жаренные с чесноком и майонезом же ш)
обожаю их)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
плюс многа
у нас такие оладьи "улетают" в считаные минуты
от себя еще один рецепт кабачков
нарезаю кружочками толстыми (1,5-2см толщина)
солю, перетряхиваю, сливаю жидкость
обжариваю с двух сторон до золотистой корочки
а потом кастрюльку укладываю слоями:
1 слой - кабачки
2 слой - сметанка (Чтоб чуть покрывало кабачки)
3 слой - чесночек меленько нарезаный
4 слой - укропчик (тоже мелко)
далее слои повторяем два-три раза
и ставим тушится минут 15 на маленький огонек
вкуснятина....
тушеные в сметане)))
предварительно мука и немного обжарить.
фаршированые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks