| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу столько новинок можно не пропустить
спасибки)))
уже хорошо! Я знала, что этот дядечка УЗИст очень толковый и всего 50 грн)) Значит так, у меня защемляет периодический пятый позвонок снизу (я давно говорю, что спина побаливает), а тут из-за него чё-то защемило, что боль идёт в правый бок. И он говорит, что именно "как горячо" от этого! + песочек в почках (нужно больше пить + канефрон+ мумиё) и явно подцепила вирусок или иммунофан старую болячку активизировал, из-за чего моча мутная и в неё слизь и эпителий. Сказал, что ничего страшного, пролечится вышеуказанными препаратами + согревающая мазь на спинку 2 недели и будет мне счастье
супер!!!
Доброго утречка!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, куды б присобачить эту копилку, что б её постоянно видно было и нам чхали? Я пока в подпись поставила, что бы потом не вспоминать, на какой странице я её ставила... или на каждую страницу кидать?
Доброе утро всем хочунчикам!
ААААААПЧХИ на вас!!!!!!
Всем-всем доброго утречка, хорошего солнечного денечка и настроения соответственно!!!!!
у мну есть инет на работе, но работать и общатся не очень получаицца, поэтому утром пишу и вечером по возможности, а днем читаю периодически что быть в курсе что тут новенького
класс!!!!!! авка суперская, мож и мн поменятся что ли.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks