Ир, а я то твоей наводке теперь на работе в обеденный перерыв (и не только, когда нет начальства) кино смотрю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, а я то твоей наводке теперь на работе в обеденный перерыв (и не только, когда нет начальства) кино смотрю...
Всем привет! Были сегодня на УЗИ, все у нас ОК. Так что официально на всех чихаю!
А-П-Ч-Х-И!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:56
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:56
.
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:55
Обидно, что у меня нет нета на работе.прихожу с работы, пока перечитаю все, что вы за день написали, а уже никого в темке нет...![]()
Пора чудес началась!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:59
+1000
Да, не зачто, всегда рады помочь и поддержать.
Успешной борьбы с токсикозом.
Спасибо за чих, поймала.
Я при первом планировании обошлась без лапары, хотя настоятельно рекомендовали и в Исиде, и еще ряд врачей резекцию яичником.
Причина бесплодия была гормональная и решила я ее гормонами.
Так что на лапару всегда успеешь, проверяй трубы и пробуй гормонально.
Удачки.
По многим врачам расходятся мнения. Давайте выносить на первую страничку только тех, по которым как говориться "без комментариев" - только один негатив.
Принимаем, но не надолго. Побыстрее перебирайся в "Ждешь ребенка".
А кого именно советует твоя бабушка по гормональным проблемам.
ты напиши. Сдесь это многим нужно и пригодится.
А мне именно Шарун и помогла при первом планировании. В Исиде только лапару предложили, да и многие другие.
Кто говорил - та занимайтесь сексом все у вас будет ок, кто - да какая беременность, кроме операции или ЭКО вам ничего не поможет.
Мы с Шарун чуть больше года потратили на лечение. Расписывали схемы, сдавали анализы. И как результат - у меня есть красавица дочурка.
Спасибо ейй огромное за это. Хотя о ней двоякие отзывы.
У меня о ней только позитив. Хотя время меняет людей...
Если у меня ничего в Куликовича не получиться - пойду проситься опять к ней.
Легкой тебе беременности и спасибо за чихи.
поймала - жду результатов.
+10000
Marla, это у тебя ежик кверху пузиком или маленькая собачка в кокосе?
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:58
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:58
Доброе утро, девочки. Я к вам за помощью. Мне надо поппасть на Космической в гинекологию, а я не знаю где это. Я знаю где улица Космическая, но как найти больницу и нужный мне корпус? Подскажите плиз![]()
Поздравляю!!! И ловлю чих!!!
1.Спасибо!!! Будем стараться! А тебя стимулировали да? И стимулирование прошло удачно?
2. Я же и говорила, что бабушка посоветовала Ламазову: Танечка отличный специалист!А вообще она считает, что характер врача - это фигня, главное, чтоб спец был хороший!
3. Шарун хороший врач - моя участковая гинекологша. Но мне не нра, как она под нос все себе бубнитЯ у нее по 100 раз переспрашиваю - чувствую себя дурой
Нужно выйти на остановке больница и идти вниз к зданиям больницы. Найти там не составит труда. Если что, спросишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks