Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 1082 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

тааакссс.... я тоже с новой авкой
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аля, кстати, авка суперская!!!!! Я уже давно искала симпатичную картинку рыськи с детенышами - для тебя.... а ты сама ее нашла и поставила

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    роковая красотка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Мне особенно понравилось "возможно наступление желанной беременности..."
    мне тоже))))
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    как вы считаете - стОит ли делать на 1й страничке раздел "Врачи которые нам не помогли"? или нет?
    высказываемся.
    можно тех, у котого много отриц отзывов

поставим, только скажи - как? и как это работает?
    я ссылку дам, а беремчики туда должны ткнуть, перейти и нажать Всего-то делов
    такие авки классные))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

были у мну 2 знакомых, кот. жаловались на безрезультативность лечения у неё. не знаю, можно ли это квалифицировать как непрофессионализм...
    лично я думаю, что если ты бабушку упомянёшь, она к тебе будет внимательнее в несколько раз
    я конечно согласна - отношение и лечение в комплексе.
    может по знакомству будет более лояльна
    Девочки, я сама такая!!! Только кто-то криво посмотрел, кто-то как-то не так ответил - больше не приду к этому врачу (вы же поните, я писала, что с Ломазовой в 1-й прием поскандалила и больше ни ногой к ней). Конечно, должно быть все в комплексе! И отношение и профессионализм. Но вот что толку от моей врачки? Она очень классная, приятная, грамотная!!!! НО ОНА НЕ СПЕЦ ПО БЕСПЛОДИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРМОНАЛЬНОГО СБОЯ!!!!
    Много разных, хороших специалистов. Бабушка, меня сегодня обоснованно убедила в том, что есть масса хороших врачей: спецы по невынашиваемости, спецы по андрологии, отличные хирурги, хорошие спецы по бесплодию, по эндокринологии и т.д. И не стоит ко всем подряд идти со своей конкретной проблемой. Только узкий спец в моем деле - бесплодие в связи с гормональным сбоем - сможет мне помочь. И не стоит винить других в том, что они тебе не помогли, если они на этом не специализируются.
    А на счет личного отношения.... Да, это проблема... Но, согласитесь, может и стоит потерпеть... главное, чтоб рез-т был?????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Красотка!!! Это Деми Мур?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В общем, врач сказала, что у меня явно что-то с почками. Когда я сказала, что не почки болят, а внизу справа, - значит мочеточники. Выписала канефрон, супрастин, мовалис и ношпу. И завтра схожу на УЗИ почек-мочеточника-мочевого пузыря. По моему графику сказала, что Б очень маловероятна http://www.babyplan.ru/profile/39029, но температуру продолжать мерить. На пятницу записала меня, что бы я на Гоголя к ней подошла для контроля. Если за 3 дня лучше станет - ттаки почки, если нет - думать дальше, потому что по гинекологическому УЗИ всё ОК

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

роковая красотка
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    такие авки классные))))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Красотка!!! Это Деми Мур?
    ага

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И не стоит ко всем подряд идти со своей конкретной проблемой. Только узкий спец в моем деле - бесплодие в связи с гормональным сбоем - сможет мне помочь. И не стоит винить других в том, что они тебе не помогли, если они на этом не специализируются.
    А на счет личного отношения.... Да, это проблема... Но, согласитесь, может и стоит потерпеть... главное, чтоб рез-т был?????
    просто вот когда ты к врачу приходишь, почему сразу не сказать - это не мой профиль? Я вот к Пашковой ходила, а она, оказывается, хирург. Стимулировала меня сильно и на лапару тянула. А потом маме посоветовали в на Янгеля (в общем, в районе Титова) бабушку одну, я к ней пришла, она сразу - никакой лапары, это преждевременно, тебе пока не надо, по гормонам я не спец, но могу посоветовать спеца. Всё честно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

выписала свечи Мовалис: http://www.webapteka.ru/drugbase/name3859.html
    Показания: Ревматоидный артрит; остеоартроз; анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева) и др. воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, сопровождающиеся болевым синдромом.
    Побочные действия:Со стороны мочевыделительной системы: отеки, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины. В редких случаях - интерстициальный нефрит, гломерулонефрит, почечный медуллярный некроз, нефротический синдром

Офигеть, а шо тогда лечить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

просто вот когда ты к врачу приходишь, почему сразу не сказать - это не мой профиль?
    ДА!!!!! Вот это в точку!!!!!!
    Но, врачи, нынче, народ бедный! И у кого совесть охрипшая - позволяет водить за нос пациентов. В моем случае только 2 врачихи отказались честно - сразу сказали - это не мой профиль (Шарун на Ленина и Маландий на Космичке) и отправили меня к Ломазовой.
    Ира, а ты ходишь к Крячковой... Она тож эндокринолог? Ск денег за прием платишь (можно в личку), к ней сложно на прием попасть?

Алевтина
    Guest

Типово

В общем, врач сказала, что у меня явно что-то с почками. Когда я сказала, что не почки болят, а внизу справа, - значит мочеточники. Выписала канефрон, супрастин, мовалис и ношпу. И завтра схожу на УЗИ почек-мочеточника-мочевого пузыря. По моему графику сказала, что Б очень маловероятна http://www.babyplan.ru/profile/39029, но температуру продолжать мерить. На пятницу записала меня, что бы я на Гоголя к ней подошла для контроля. Если за 3 дня лучше станет - ттаки почки, если нет - думать дальше, потому что по гинекологическому УЗИ всё ОК
    ага. почки лечи.
    просто вот когда ты к врачу приходишь, почему сразу не сказать - это не мой профиль? Я вот к Пашковой ходила, а она, оказывается, хирург. Стимулировала меня сильно и на лапару тянула. А потом маме посоветовали в на Янгеля (в общем, в районе Титова) бабушку одну, я к ней пришла, она сразу - никакой лапары, это преждевременно, тебе пока не надо, по гормонам я не спец, но могу посоветовать спеца. Всё честно
    +100

Алевтина
    Guest

Типово

Показания: Ревматоидный артрит; остеоартроз; анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева) и др. воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, сопровождающиеся болевым синдромом.
    Побочные действия:Со стороны мочевыделительной системы: отеки, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины. В редких случаях - интерстициальный нефрит, гломерулонефрит, почечный медуллярный некроз, нефротический синдром

это ...
    но канефрон - хорошая вещь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ДА!!!!! Вот это в точку!!!!!!
    Но, врачи, нынче, народ бедный! И у кого совесть охрипшая - позволяет водить за нос пациентов. В моем случае только 2 врачихи отказались честно - сразу сказали - это не мой профиль (Шарун на Ленина и Маландий на Космичке) и отправили меня к Ломазовой.
    Ира, а ты ходишь к Крячковой... Она тож эндокринолог? Ск денег за прием платишь (можно в личку), к ней сложно на прием попасть?
    я в Куликовича хожу. Первичный приём 70, потом, если в течении месяца приходишь - 60 (без осмотра было 50, но с сегодня только 60 ). А на пятницу записалась к ней на Гоголя, так там первичный 150, а вторичный 100. На приём довольно легко попасть - звонишь в регистратуру. Может быть можно и на моб

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это ...
    но канефрон - хорошая вещь
    мовалис и супрастин меня не очень порадовали побочкойи вообще показаниями. А вот канефрон, ношпу и обильное питье - лёгко)

Алевтина
    Guest

Типово

мовалис и супрастин меня не очень порадовали побочкойи вообще показаниями. А вот канефрон, ношпу и обильное питье - лёгко)
    а супрастин чем не угодил?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мовалис - это противовоспалительный препарат. Я их при кисте своей тоже употребляла - хорошее лекарство. Многие его врачи назначают.
    Только надо ж учитывая особенности назначать!!!!

У моего мужа проблемы с желчным пузырем (не помню как наз-ся болезнь) из-за этого живот иногда болит... особенно в определенные периоды. Короче, тут у него спина чего-то заболела... пошел к врачу... рассказал все... прописали ему какое-то лекарство... начал принимать - разболелся живот. Пошел опять к врачу... тот типа понял, что не то назначил, грит: не пей его больше. На вот другое пей! Что это за подход? Я в шоке!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В общем, пойду завтра на УЗИ к одному хорошему дядечке-частнику, он всегда маме советует что и как, не назначает лишнего и дорогого, спрошу, что и как после обследования. А ношпа и канефрон не помешают

Алевтина
    Guest

Типово

В общем, пойду завтра на УЗИ к одному хорошему дядечке-частнику, он всегда маме советует что и как, не назначает лишнего и дорогого, спрошу, что и как после обследования. А ношпа и канефрон не помешают
    правильно

Сторінка 609 з 1082 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті