тааакссс.... я тоже с новой авкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я сама такая!!! Только кто-то криво посмотрел, кто-то как-то не так ответил - больше не приду к этому врачу (вы же поните, я писала, что с Ломазовой в 1-й прием поскандалила и больше ни ногой к ней). Конечно, должно быть все в комплексе! И отношение и профессионализм. Но вот что толку от моей врачки? Она очень классная, приятная, грамотная!!!! НО ОНА НЕ СПЕЦ ПО БЕСПЛОДИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРМОНАЛЬНОГО СБОЯ!!!!
Много разных, хороших специалистов. Бабушка, меня сегодня обоснованно убедила в том, что есть масса хороших врачей: спецы по невынашиваемости, спецы по андрологии, отличные хирурги, хорошие спецы по бесплодию, по эндокринологии и т.д. И не стоит ко всем подряд идти со своей конкретной проблемой. Только узкий спец в моем деле - бесплодие в связи с гормональным сбоем - сможет мне помочь. И не стоит винить других в том, что они тебе не помогли, если они на этом не специализируются.
А на счет личного отношения.... Да, это проблема... Но, согласитесь, может и стоит потерпеть... главное, чтоб рез-т был?????
В общем, врач сказала, что у меня явно что-то с почками. Когда я сказала, что не почки болят, а внизу справа, - значит мочеточники. Выписала канефрон, супрастин, мовалис и ношпу. И завтра схожу на УЗИ почек-мочеточника-мочевого пузыря. По моему графику сказала, что Б очень маловероятна http://www.babyplan.ru/profile/39029, но температуру продолжать мерить. На пятницу записала меня, что бы я на Гоголя к ней подошла для контроля. Если за 3 дня лучше станет - ттаки почки, если нет - думать дальше, потому что по гинекологическому УЗИ всё ОК
просто вот когда ты к врачу приходишь, почему сразу не сказать - это не мой профиль? Я вот к Пашковой ходила, а она, оказывается, хирург. Стимулировала меня сильно и на лапару тянула. А потом маме посоветовали в на Янгеля (в общем, в районе Титова) бабушку одну, я к ней пришла, она сразу - никакой лапары, это преждевременно, тебе пока не надо, по гормонам я не спец, но могу посоветовать спеца. Всё честно
выписала свечи Мовалис: http://www.webapteka.ru/drugbase/name3859.html
Показания: Ревматоидный артрит; остеоартроз; анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева) и др. воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, сопровождающиеся болевым синдромом.
Побочные действия:Со стороны мочевыделительной системы: отеки, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины. В редких случаях - интерстициальный нефрит, гломерулонефрит, почечный медуллярный некроз, нефротический синдром
Офигеть, а шо тогда лечить?
ДА!!!!! Вот это в точку!!!!!!
Но, врачи, нынче, народ бедный! И у кого совесть охрипшая - позволяет водить за нос пациентов. В моем случае только 2 врачихи отказались честно - сразу сказали - это не мой профиль (Шарун на Ленина и Маландий на Космичке) и отправили меня к Ломазовой.
Ира, а ты ходишь к Крячковой... Она тож эндокринолог? Ск денег за прием платишь (можно в личку), к ней сложно на прием попасть?
я в Куликовича хожу. Первичный приём 70, потом, если в течении месяца приходишь - 60 (без осмотра было 50, но с сегодня только 60). А на пятницу записалась к ней на Гоголя, так там первичный 150, а вторичный 100. На приём довольно легко попасть - звонишь в регистратуру. Может быть можно и на моб
Мовалис - это противовоспалительный препарат. Я их при кисте своей тоже употребляла - хорошее лекарство. Многие его врачи назначают.
Только надо ж учитывая особенности назначать!!!!
У моего мужа проблемы с желчным пузырем (не помню как наз-ся болезнь) из-за этого живот иногда болит... особенно в определенные периоды. Короче, тут у него спина чего-то заболела... пошел к врачу... рассказал все... прописали ему какое-то лекарство... начал принимать - разболелся живот. Пошел опять к врачу... тот типа понял, что не то назначил, грит: не пей его больше. На вот другое пей! Что это за подход? Я в шоке!!!!!!!
В общем, пойду завтра на УЗИ к одному хорошему дядечке-частнику, он всегда маме советует что и как, не назначает лишнего и дорогого, спрошу, что и как после обследования. А ношпа и канефрон не помешают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks